ごくごく飲める甘さ控えめの紅茶。午後ティーの甘さが好きな人はんーって感じかも。
女性 / 30代代 / 千葉県 bHOs さんの口コミ一覧
キリン 午後の紅茶アップルティープラス 430ml
午後の紅茶
2.50 / 5森永乳業 リプトン グレープティー 1L
森永
5.00 / 5大好きでこの時期になると毎年購入します。グレープの香りも強くおいしい!
ギンビス ミルクティー味のたべっ子どうぶつ 40g
ギンビス
3.50 / 5安定の美味しさだけど、ミルクティーとうたうには紅茶感がうすいかなという印象。
パルム チョコレート 1箱
PARM
4.00 / 5パルムと言えばこれ!バニラとチョコのバランスが絶妙です◎
森永乳業 PARM 安納芋 330ml
PARM
4.00 / 5焼き芋を食べているみたい!美味しかった^ - ^
ニッスイ 旨味だしおでん かつお節 260g
日本水産
ニッスイ
1.50 / 5独特な香りがしてあまり美味しくなかった。
有楽製菓 抹茶のサンダー 1本
有楽製菓
5.00 / 5抹茶好きにはたまらない!濃いめの抹茶味です。美味しい‼︎
有楽製菓 バナナのサンダー 1本
5.00 / 5食感、味が大好きで見つけるたびに購入しています。ざくざく感がGOOD!
赤ちゃんのおやつほうれん草と小松菜せんべい 6袋
アサヒグループ食品
2.50 / 5初めて購入しました。うちの子はあまり好きではないようで食いつきが良くありませんでした…おやつで鉄分をとれるのは良いので好きな子にはおすすめです。(なぜ食べなかったんだろう…)
アンパンマンのミニスナック野菜
フジパン
4.50 / 5子供が大好きなので購入。手軽に野菜の栄養を摂れるのも嬉しい!
エルモア ピンクローションポケット恋してふわわ4P
カミ商事
5.00 / 5鼻が赤くなりやすいのでティッシュは柔らかいものを選んでいます。こちらの商品はとても柔らかく赤ちゃんや小さな子供でも安心して使えます。何度もリピート購入しています。
神戸屋 しあわせ届ける富良野メロンくりぃむぱん
神戸屋
しあわせ届ける
4.00 / 5ぱんがふわっふわでクリームもパッケージ通りたっぷり!ほぼほぼクリームです!甘いのが好きな人にはおすすめ♪袋を開けた瞬間の匂いがちょっと気になったので▲1
グリコ おいしいコーヒーミルク 200ml
江崎グリコ
グリコ
4.50 / 5小さい頃から大好きです!ミルクのまろやかさと甘味で飲みやすい♪コーヒーの味が苦手なわたしでも唯一飲めるコーヒー牛乳。
サントリー 天然水 ペット 550ml
サントリー
LEE
5.00 / 5安定の美味しさ♪
コニシ アロンアルファ タフパワースリム 2g
コニシ
5.00 / 5靴の飾りがとれて修理するのに購入。速乾性があり使いやすい。
森永乳業 パルム ほうじ茶ラテ 330ml
PARM
4.00 / 5パルムの期間限定フレーバーで2番目に好き!(一番はミルクティー)通常販売にしてほしい。ほうじ茶好きは好きな味。
森永製菓 アイスボックスグレープフルーツ135ml
森永製菓
森永
5.00 / 5熱中症対策に。夏といえばアイスボックス! このまま食べてもよし、ジュースを入れて氷として使うもよし。おすすめはアイスボックス+コーラ
フレンチトーストサンドハムチーズオニオン
山崎製パン
3.00 / 5美味しかったが、厚みがありすぎて食べづらかった
ハマダ バランスパワービッグ アーモンド 函入
ハマダコンフェクト
バランスパワー
4.00 / 5安かったし、思っていたより美味しかった! アーモンドのザクザク感とほんのり甘い感じが個人的にツボでした♡ カロリーメイトよりもパサパサしていなくて食べやすい! また買いたい!
ムーニー おしりふきやわらか厚手 替 60枚×8
ユニ・チャーム
ムーニー
4.50 / 5厚みがあって拭きやすい!! 何回もリピしてます!
ネオバターロール 袋6個
フジパン
5.00 / 5いろいろなバターロールの中で一番好き! でもマーガリンのトランス脂肪酸あんまり取りたくないので 子供にはあげたくない… 少し値段が上がっても量が減っても良いからマーガリンではなくバターもあると嬉しい!
ユニチャーム ナチュラルムーニーマン B 32枚
ユニ・チャーム
ムーニー
5.00 / 5オムツはナチュラルムーニーと決めています。 他社製品を使い比べた結果、肌の弱いうちの子にはナチュラルムーニーしか合いませんでした。 オーガニックコットンで肌に触れる部分はふわふわ、吸水力も抜群です!
大塚食品 マッチ ペット 500ml
大塚食品
マッチ
5.00 / 5微炭酸でさっぱり飲みやすい。 炭酸が苦手な人でも飲める強さです。
おやつC ブタメン とんこつ味 37g
おやつカンパニー
ブタメン
4.00 / 5サイズ感がちょうど良く、小腹が空いた時によく食べます。 発売当初に比べると値上がりしたせいかコスパが悪くなった印象ですが、ついつい手に取ってしまいます。
不二家 アンパンマングミ 4連 84g
不二家
4.50 / 5子供がぐずったときはこれがあると大人しくなります(笑) 小さい子供でも食べれる柔らかいタイプのグミ。 オブラートがついているのでグミを取るときベタベタしないです。
不二家 チョコえんぴつペコ×うんこ漢字ドリル 4本
4.50 / 5子供が大好きで購入。 見た目も可愛いし、なにより不二家のチョコは美味しい!
ブルボン ブランチュールミニCさくら風味 12個
ブルボン
5.00 / 5さくら味のお菓子が大好きなので購入しました。 予想以上に美味しくてあっという間になくなってしまいました。 定番商品にしてほしい…!!!
トマト スイートチリソース 220g
3.50 / 5安かったので購入。 エビマヨや生春巻きなどのエスニック料理が好きでよく作るのでとても重宝します。
COOP 野菜で作ったなめらかキューブ 6個×2
生協(コープ/COOP)
コープ
4.50 / 5離乳食用で購入しました。 面倒な下処理、裏ごしをする必要がなく、お湯や出汁で溶かすだけで使えます。 仕事をしながらだとなかなか時間が取れないので時短できて良いです。たくさんの野菜がミックスされているところも◎
タカラ 本みりん 醇良 ペット 1L
宝酒造
タカラ
4.50 / 5子供が煮物好きでみりんを使うことが多いので大きいサイズを購入。以前値段につられて安価なみりん風調味料を購入してしまいましたが、仕上がりが全然違いました。常温保存できるので、大きいサイズでも問題なし!
ウォーカー アソートパック 168g
4.50 / 5ウォーカーシリーズ大好きで何度も購入しています。 いろいろな種類のお菓子が食べられるのが嬉しい。 おやつや小腹満たしに最適。
ウォーカー Lパケットフィンガー 150g
4.50 / 5大好きで何度もリピートしています。 大容量パックでお得!
ヤマザキ チョコバナナクレープ
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5美味しい!!
ちゅ〜る 総合栄養食 とりささみ 14g×4本
いなば食品
5.00 / 5ちゅーるの総合栄養食、やっと出た!商品化待ってました!!
いなば ちゅるっと とりささみ&日本海産かに 4本
いなば
5.00 / 5愛猫の大好物です!何回もリピ買いしてます♪
いなば ちゅるビ〜 ささみと焼かつお 10g×4袋
いなば
5.00 / 5小分けになってるので便利です
マルちゃん 肉ワンタン 126g
東洋水産
マルちゃん
5.00 / 5家族に好評です
シマダヤ お値うち太鼓判玉うどん3食 600g
シマダヤ
5.00 / 5安くて美味しい!!!