プレーンクッキー、チョコチップクッキー、四角いクッキーが各4つと量多め 残念な点は大袋が手では開けられないこと
ウォーカー アソートパック 168g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 10,017商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
このお菓子が好きなので、アソートを初めて購入してみました( ˙꒳˙ )小分けになっている分、コスパは悪いのかなーと感じますが、1個で満足する味なのでまぁいっか。
個包装になっていないもののほうが割安ですが、際限なく食べて危険なので、これがいいです。 一つ一つは小さいです。 ちょっと何かをあげたいときにも便利です
ウォーカーシリーズ気になってたのですがあまり食べたことなかったので、色々な種類入ってて味見できました。セールで割安になってたので買いました。
値段は高いけどこのバターたっぷりの味が好きで食べてしまいます。 個包装じゃないものなら少しお得に買えるけどスーパーには売ってなかったです。
ウォーカーシリーズ大好きで何度も購入しています。 いろいろな種類のお菓子が食べられるのが嬉しい。 おやつや小腹満たしに最適。
大好きなウォーカーのクッキー大袋が安く売っていました!3袋購入!チョコチップもプレーンもどれも美味しくて大満足です!
小さめのウォーカーのクッキーのアソートです。バターたっぷり美味しいです。小さめなので、罪悪感はないです。
LAWSON100で648円。お高いけどそれでも食べたいと思わせる、圧倒的バター濃厚感満足クッキー。
ウォーカーは美味しくて大好き 個包装だと割高になるけど色々食べられて最高 だけどやっぱり高いんだよな
お菓子も美味しいけど空袋で作るリメイクポーチをこの服で作りたくて購入^_^ 赤のチェックが可愛い!
流石イギリスのお菓子で有名なブランド。久々に食べても安定の美味しさ。昔からフィンガーが1番好き。
五百円くらいでした 他の家族は食べないので(美味しい事を知らない)ゆっくり食べようと思います
福袋に入っていました。 気になっていたものの手を出せずのいたので今回、入っていて嬉しいです。
お得感があります。あれば、買うことが多いです。チョコチップも食べたいしプレーンも食べたい時。
美味しいです。 アソートパックだと色々楽しめるので嬉しい。 お値段はまあまあ高いですが…
個包装なのでバッグに入れてます。 甘さがしっかりありサクッとしててお気に入り。😍
職場の休憩時のコーヒーのお供に買いました。バターたっぷりでコーヒーに合います。
差し入れに購入しました。食べた事ないので、今度自分用にも購入しようと思います。
高いからたまに買う 美味しい チョコチップ入りのクッキーはイーストの香りが強め
小麦粉とバターと塩だけで作られています。いいお値段だけど、ホント美味しい!
チョコチップを除く原材料がバター、砂糖、塩のみ。 体に優しいお菓子です。
パッケージも可愛くて、美味しいです。小分けなので配るのにも便利です!
原材料が少なく、その原材料の安心感があります。 味も美味しいです。
差し入れやおやつに便利です。美味しい。甘さも良くて元気が出ます。
昔、どはまりしたフィンガーが入っていていて、つられて買いました。
添加物が少なくて、少し高くても安心して子供のおやつにあげられます
おいしいから大事に食べたかったのに、子供にバクバク食われました。
甘すぎだけと美味しい のでよく買います。原材料もとてもいい
原材料がすごくシンプルなのがすごい。チョコチップが好き
バターの風味たっぷりでしっとりサクサク、美味しいです
今日は10%引きデーなので、高いお菓子は今日買う❗️
大好きです,値段は高いけどたまに食べたくなります
シンプルで美味しい。バターの香りもたまらない。
いろんな味を楽しめるからプレゼントにもいいかも
友達に分けたので、小分けになっていてよかった!
クッキーが3種類入っているので、うれしいです。
美味しいおやつ!子供と取り合いになりました笑
たまたま見つけたので即買い!安定の美味しさ。
バターのきいたクッキーが色々味わえて良い!
これとシナモンクッキーは毎回買っちゃう。
色々なクッキーの中でも特に美味しいです。
美味しい。量がもう少し多ければいいのに。
持ち運びできて誰かにあげやすくて、便利
外国!って味がしてたまに食べたくなる!
このパッケージを見るとワクワクします、
裏切らない味。多少高くても欲しくなる。
美味しい アソートなので楽しめます
パッケージかわいいですね。おいしい。
小分けでプレゼント用に買いました。