フロランタンがザクザクで食感がよかったです。 すごく甘いかと思ってましたが、そんなに甘くなかったのでおいしかったです。
山崎製パン フレンチトーストサンドハムチーズオニオン の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
激甘で美味しいです。甘いものが食べたい時にはこれ1つで満足できます。
甘党の私でも「甘すぎるかも…」と思ってしまうくらい甘いです。フロランタンはねっちり激甘。中のバタークリーム?も激甘&油脂油脂。おまけにケーキ生地はボロボロ崩れやすく、凄く食べにくかったです。美味しいけど、、相当甘いものが食べたい時じゃないと食べたくないかも(^^;; 見た目凄く美味しそうなんだけどなー!せめてサンドされたクリームがあっさりテイストだったら…。
フロランタンはクッキー生地だとばかり思っていましたが、ケーキ(スポンジ)です。手軽に食べる感じじゃないです。 お皿に載せてフォークは縦に入れないと潰れて中のバニラクリームが出ます。 発想は良いと思いますが、食べにくさは否めません。 甘さはしっかり、コーヒーと良く合いますよー!
上はカリカリ下はしっとりでとっても美味しいです。 カリカリ部分は、たっぷりのアーモンドでとっても美味しいです。間のクリームも上のアーモンドとよく合うカスタード風のクリームで美味しいです。 甘いのが苦手な人には、少し甘過ぎるかもしれません。
プチケーキにフロランタンが乗っている感じで甘くておいしかったです。 フロランタンはバリっとしてるけど下のケーキがフワフワで違う食感がおもしろかったです。
なんというかフロランタンの硬さとやわやわケーキが合わない。それぞれはおいしいのに。結論、フロランタン はフロランタンとして食べるからおいしいのだと実感
美味しかったです。でも、クリームがおおくてフロランタンの良さが半減してるような…。あと食べにくいので、食べる人と場所を考えて食べないとです!
スポンジケーキの上にフロランタンが乗ってる。お店によって色々なフロランタンがあるけれど、これはサクサクザクザクタイプ。好みで美味しかった。
よく考えました。クッキー生地の部分は固く、ミルフィーユのパイのようにはいきません。でもその他のフワフワの部分と一緒に食べると凄く美味しい。
フロランタン自体がすきなのでケーキを見つけて買いました。ケーキなのでフワッとしてますがクリームとの組み合わせがめちゃ美味しかったです。
甘くて美味しい! 糖分を欲している時に食べると満足感がありよい。 フロランタンなのでもう少し上の部分がカリッとしていてもよかった
勝手にフロランタンでサンドされているのかと思っていました。下はただのケーキです。 中のクリームも好みではありませんでした。
セブンで最近 お気に入りの商品 フロランタンケーキ🧁 アーモンドの香ばしさと クリームの甘さがちょうど良くて 美味しい!
フロランタンのザクザク感はおいしかったですが下のケーキとクリームがふわっと軽くてイメージと違い物足りませんでした。
歯ごたえのあるナッツもしっかり入っていて甘さは控えめですお昼にちょうどいいなと思って購入しています
全ての具材が甘々で作られているので、よほど甘党でなければ厳しいです。中のクリームも油感でベトベト。
フロランタン部分厚くて固すぎ、柔らかいスポンジと一緒には食べにくい。歯にくっついて、不快な食べ物。
フロランタンの部分が想像より柔らかく、全体としてたべやすくまとまっていた印象でした。
初めて買って見ました。凄く甘かったぁ…もう少し甘さを抑えたらいいのにと思いました。
美味しい、美味しい。 ただ、食べてるとぽろぽろこぼれるので、ちょっと食べにくい。
美味しい クリームもう少し少なくてもいいかな アーモンドの香ばしさがよかった~
小さくて厚みがあるので食べにくい。サンドされているクリームがおいしくない。
食べにくい笑 あと、咲挟まっているのがバタークリーム?なのかな? 飽きる笑
結構甘め。キャラメリゼ部分はザクザクというよりはベタっとしてる。まぁまぁ。
とりあえず新商品なので買ってみました。 まあ〜普通に美味しと思います。
私はフロランタンのみで食べる方が好きでした。たくさんは食べられない。
バター系のクリームが美味しかったです(^^) 少し食べにくかった💦
期待はずれ😭前回似たものがあってそれも同じ感想だったな、、、
期待はずれな感じ。 上のアーモンドのところも微妙でした。
フロランタンの部分が上にくっついてしまって食べにくかった
サクサクのフロランタンとふんわりケーキ生地が良く合う!
食感良いです!もう少し安いと継続利用しやすいですね♪
美味しいけど、クリームがはみ出して食べにくかったです
まだ食べてないけど、おいしそう、と、おもったから、
フロランタン好きです。クリーム無しでも良かったです
甘すぎて好みには合いませんでした。食べにくいです
甘いものが食べたい時に丁度いいです。おいしい。
美味しかったが、厚みがありすぎて食べづらかった
冷たいスイーツ。ヒヤッとした一口目が最高です!
中にクリームが入っていて甘くて美味しかった。
美味しい。食べにくいのでお皿とフォークが必要
アーモンドスライスがカリッとして美味しい
とりあえず新発売は、全ておさえたいけど…
これはフロランタンではない と私は思う
結構甘いですが、サクサクして美味しい
初めて食べたけど、すごく美味しい。
普通のフロランタンの方が好きでした
もう少しザクザク感があったら尚よし
もっとザクザクしてたら美味しい。