フロランタンがザクザクで食感がよかったです。 すごく甘いかと思ってましたが、そんなに甘くなかったのでおいしかったです。
山崎製パン フレンチトーストサンドハムチーズオニオン の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,206商品中
激甘で美味しいです。甘いものが食べたい時にはこれ1つで満足できます。
上はカリカリ下はしっとりでとっても美味しいです。 カリカリ部分は、たっぷりのアーモンドでとっても美味しいです。間のクリームも上のアーモンドとよく合うカスタード風のクリームで美味しいです。 甘いのが苦手な人には、少し甘過ぎるかもしれません。
スポンジケーキの上にフロランタンが乗ってる。お店によって色々なフロランタンがあるけれど、これはサクサクザクザクタイプ。好みで美味しかった。
よく考えました。クッキー生地の部分は固く、ミルフィーユのパイのようにはいきません。でもその他のフワフワの部分と一緒に食べると凄く美味しい。
フロランタン自体がすきなのでケーキを見つけて買いました。ケーキなのでフワッとしてますがクリームとの組み合わせがめちゃ美味しかったです。
セブンで最近 お気に入りの商品 フロランタンケーキ🧁 アーモンドの香ばしさと クリームの甘さがちょうど良くて 美味しい!
美味しい、美味しい。 ただ、食べてるとぽろぽろこぼれるので、ちょっと食べにくい。
美味しい クリームもう少し少なくてもいいかな アーモンドの香ばしさがよかった~
結構甘め。キャラメリゼ部分はザクザクというよりはベタっとしてる。まぁまぁ。
とりあえず新商品なので買ってみました。 まあ〜普通に美味しと思います。
私はフロランタンのみで食べる方が好きでした。たくさんは食べられない。
バター系のクリームが美味しかったです(^^) 少し食べにくかった💦
サクサクのフロランタンとふんわりケーキ生地が良く合う!
食感良いです!もう少し安いと継続利用しやすいですね♪
まだ食べてないけど、おいしそう、と、おもったから、
甘いものが食べたい時に丁度いいです。おいしい。
中にクリームが入っていて甘くて美味しかった。
美味しい。食べにくいのでお皿とフォークが必要
結構甘いですが、サクサクして美味しい
初めて食べたけど、すごく美味しい。
もう少しザクザク感があったら尚よし
もっとザクザクしてたら美味しい。
バタークリームがお気に入りです。
表面のカリカリが美味しかったです
セブン-イレブンで見つけたわ。
なかなか美味しいとの事でした❗
食べづらいけど、底面うまい
とってもおいしかったです
美味しいけどあま~い!
セブンイレブンにて購入
めちゃ美味しかったです