野菜スティックはいつも握って潰されて、食べるまでにいけないのですが、このおやつはしっかり掴めて、口の中で溶けるので、食べ掴み練習にもなるし、野菜が使われているので、嬉しい商品です。
アサヒグループ食品 赤ちゃんのおやつほうれん草と小松菜せんべい 6袋 の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,400商品中
| カテゴリ | ベビーフード |
| メーカー | アサヒグループ食品 |
初めて購入しました。うちの子はあまり好きではないようで食いつきが良くありませんでした…おやつで鉄分をとれるのは良いので好きな子にはおすすめです。(なぜ食べなかったんだろう…)
なかなかほうれん草はアクとりで面倒だからあまり食べさせていないのでおせんべいに入っているのが嬉しく、よく食べるのでお気に入りです(*´∇`)
手に持って食べたがるので、小さい手でも持ちやすくていいです! ほうれん草と小松菜も体に良くて、おやつでお野菜がとれるのが嬉しいです😊
葉物野菜をあまり食べないので、お煎餅で少しでも食べてくれればと思い購入しました。とても美味しそうでパクパク喜んで食べています。
おやつでも野菜を取って欲しいと思って買いました。 離乳食ではあまり好きじゃないほうれん草もおやつだとたくさん食べてくれます。
一歳の娘が好きなのでよく購入しています。優しい甘さで、野菜も撮れるので普通のおやつよりもいいかなと思って食べさせています。
お菓子で子供が苦手なほうれん草や小松菜を食べることができると思い購入しました。美味しそうに食べてくれたので良かったです。
最近手掴みで食べたがるので、この形のおせんべいが持ちやすくて良いです。 おいしいみたいでもっともっとと催促されます。
ハイハインよりも固め、でも口に入れると溶けるので安心して子供に与えられます。鉄入りなのも嬉しいところ!
息子がこのおやつが気に入っているのでリピート購入。ほうれん草や小松菜も入っていて貧血予防に良し。
大好きみたいで良く食べてます。また、リピートします。 野菜が入ってるのかとても嬉しいです。
託児のおやつに購入しました。野菜入りで栄養的にも良いです。子供もよく食べていました。
娘が大好きなお煎餅です。もっとたくさん入った商品があれば欲しいですね。
以前、バラエティパックを買い美味しそうに食べていたのでこちらを購入!
子供の手でもしっかり持てて、食べやすいので凄く助かってます。
安売りしてたので買いました。ほっとくと全部食っちまいます
友達の家のお土産に。 でもまだ5ヶ月で食べれなかった笑
食事をとれなくなったので栄養のあるお菓子をと思い購入
6袋も入っていて、栄養も摂れるのでいいと思った!
子どもが喜んで食べてくれるといいなーと思います
美味しいし子供も好きです。二個ずつなので便利
溶けやすくて他社のものより食べやすそうです
おやつでカルシウムが取れるので、 嬉しい😃
持ちやすい大きさで食べやすそうでした。
美味しい(^ ^)美味しい(^ ^)
お友達の赤ちゃんにプレゼントしました
鉄分がとれるので試しに購入しました
7ヶ月の娘はお気に入りみたいです。
美味しそうにガジガジしてました!
野菜や栄養が摂れるのが良いです!
おやつから栄養もとれるので嬉しい
野菜も取れるので一石二鳥です。
野菜含んでるお菓子なのでいい!
美味しそうに食べていました
いつもお世話になってます。
美味しそうに食べてくれた!
これならお野菜食べました
カルシウムいりなのでよい
こども喜んで食べてます
美味しそうに食べている
購入して良かったです!
安かった、食べやすそう
お出かけにとても便利
つかみ食べに最適です
いいヽ(*^^*)ノ
おいしそうにたべてる
入ってる量が少ない。
栄養も取れるおやつ
箱なくていいかも。
- アカチャンホンポ東久留米イトーヨーカドー店¥203
- アカチャンホンポ瓦町FLAG店¥203