冷凍庫から出して5分程置いてから 食べてみて下さい! 中の芋アイスがとろっとろで 激ウマでした!! 私は甘さはちょうど良かった。 6本も入っていて税込300円しないし それでこのクオリティならいいと思います。 芋好きなのでリピします。
森永乳業 森永乳業 PARM 安納芋 330ml の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,363商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | PARM |
JANコード | 4902720151665 |
まず1口目が、本当に焼き芋を食べたような後味がスーッと鼻をぬけていく感じで、焼き芋の焦げた部分の苦味もほんのり香るそんな味でした!何度食べても最初の味は毎回同じように感じます。とても滑らかで食べやすく、秋に食べたくなるそんなアイスでした。お芋が好きな方は絶対食べた方が良いです!
期待しすぎた感はあるが、芋の味がいきたアイスであると思う、箱ではなく一個で売って欲しいな…大量には要らないと感じる重たい味わいなので。冬に食べたいと思える味わいかなと思う。お値段もお高めだからリピートはない。期間限定で注目度は高いと思う。かなり小ぶりなサイズである。
絶対に美味しいやつ!と思って購入しましたが、芋感が濃厚で期待を裏切らない美味しさでした^^*1箱食べきれてないですが売り切れにならないうちにと思って、翌日追加で購入しました。
PARMシリーズ大好きです。チョコやキャラメルなどリピ買いです。新商品の安納芋、意外とスーパーに売ってなくようやく見つけて購入しました。お芋の味最高です。この季節にもってこいのアイスでした。しいて言えば、ちょっとお値段が高いことですかね。 味は文句なしです。箱ではなく、1袋ずつ売っていただけたらなと思います。
買ってよかったです。 安納芋のスウィーツという感じ。がんばった自分のためのご褒美という感じがして最高に美味しいです。 もっと早く買えばよかった……!笑 普通のPARMより溶けやすいと感じたので、いちばん最後のお買い物、帰って即冷凍庫にGOです。 わたしは1つ、即おくちにGOさせました。
想像していたより、さつま芋の感じが濃くて、さつま芋のピューレを固めたような重い味わいでした。 もう少しあっさりしていると思ったので、残念です。 外側のホワイトチョコ?のコーティングも、何とも言えない脂っぽさで、より重さが増しています。 リピートはないです。
税込273円でした。 口コミには濃厚で重たいというのが多いように感じましたが、私には芋の重たい甘さは感じず、すっきりした甘さで美味しかったです。 バニラアイスに芋味がうまく混ざっていてホワイトチョコともバランスがよかった。
小さめ!お高い!売り切れ続出と聞いてコンビニ探しまくってなくて、近所のスーパーにシレッと普通にあったから買えた喜びは人潮でピーク!他の方も仰る通り 期待値上げ過ぎた感は否めない。甘過ぎ。1つ売りで良さげ。リピ無し。
どこも売り切れで手に入らないと聞いていましたが ちょうど入荷されたのかたくさんあったのでつい購入してしまいました。 たしかにお芋をそのまま食べているかの様な味わいで美味しいですが、リピはないかな… そんな感じです
美味しいとは思うのですが、特別感はなく普通でした。安納芋をアイスにする必要があるのか、別々に食べた方が美味しいと思ってしまった。売り切れや品薄と聞き、友人がハマり、買い込んだというので期待しすぎました🤔
パルムがもともと好きで、芋も好きなのでかなり期待して買いました。一口食べるととてもお芋の味が濃くて美味しいです。ホワイトチョコのコーティングとよく合います。ただ私は普通のチョコ✕バニラの方が好みでした。
パルムの箱は、一本一本が小さくてちょっと残念ってイメージ。美味しい、確かに美味しいけど、大きくて中にホワイトチョコかキャラメルかみたらしのタレか胡麻ダレ入れて一本で売ってくれたら、嬉しいんだけどなぁ。
秋になると期間限定でお芋のスイーツがたくさん出ますが、香りだけで人工的なものも多いので、買うのを少し迷いましたが、さすがパルム、ハズレがないです。 しつこくないお芋の甘さがとてもおいしかったです。
大好きな安納芋!ずっと探していましたが中々売っているお店がなく探してやっと購入。めちゃくちゃ美味しい。期間限定じゃなく定番にして欲しい。安納芋の濃厚さ。1本1本が食べやすいサイズでおやつにピッタリ
冷やし焼き芋をアイスにするイメージです☺️安納芋だから甘いかなぁと思ったら意外と甘さ控えめで、でもお芋さんのもったり感はあって濃厚クリーミー✨✨やっぱ、パルム最高💕コレはリピありです‼️
PARM大好きです!! こちらの安納芋のは期間限定で、もともとお芋が大好きなので、こちらの期間限定を見つけた時にはもぅ大興奮で、すぐに買いました。 予想以上に美味しかったです。
安納芋好きで期待通り美味しかった。 安納芋アイスの味が濃厚で、ホワイトチョコと合いますね。安納芋のねっとり感が伝わってきます。 この美味しさなら、カボチャ味があったらいいな。
安納芋&ホワイトチョコが大好きなのでこのPARMは買うべき!と思い期待大で購入したが期待し過ぎて安納芋味アイスがちょっと微妙でした。けど食べ慣れればこれはこれでありかなぁ。
家族で PARM 大好きなので 子どもが 安納芋が 出たときいて 探して やっと味わえました 優しい甘さで 焼き芋の香りも いい感じです 冬の味わいで 美味しかったです
さすがパルム様!口溶けはもちろん良いし、安納芋の濃厚さがすごいです。すごく人気なので、近くのコンビニやスーパーでは売り切れていましたが、一度は食べるべきだと思います!
芋好きさんには堪りません!芋感が凄いです! ただ、箱入りサイズなので小さくて、1本売りのレギュラーサイズがあれば嬉しいなぁ! 大体は箱入りの方が割高だったりする!
おいしくてまた買いました。 一本の商品でなくて、箱かぁ〜と思いながら買いましたが一人で全部食べるくらい美味しいのでずっと買います。期間限定にしないでください。
一口食べて、メッチャうまい!と叫ぶくらい美味しいです。安納芋味のアイスやお菓子などなど色々出ていますが、その中でナンバーワンです。 通年販売してほしい。
パルムは毎回ちっちゃいと思いますが、味はとても美味しい。これもただの焼き芋、さつまいもでなく、本当に安納芋の甘いさつまいもって感じがします。
CMを観て食べたい!と思っていました。やっと近くのスーパーで売られているのを見つけたので買いました!芋や芋味が好きなので、食べるのが楽しみ★
芋感が十分ありサツマイモ好きな私には堪らないです。 安売りで298円だった買ったのですが、普段はもっと高いのでリピートはしないと思う。
食べるのを楽しみにしていました! 濃厚な安納芋とホワイトチョコレートの組み合わせがとても美味しい。 サイズは小さめだけど満足感がある。
期待して私には高い買い物。 しかしあっという間に食べ終わり 何か食べた感が全く無い。 これ一箱一気に食べないと満足しない タイプ
流石にめちゃ美味いすぎ!!買え!!中濃密クリーミーな芋アイス!!口の中から秋を存分に感じる!!!!外のホワイトチョコもいい食感!
期待しすぎたかな。 芋だけど夏はいらない味も芋が強い。 インパクトが強いがなんか足りないもう一つ物足りないリピートはしないかな。
ずっと買ってみたいと思っていましたが、見つけたので買ってみました!評判通り美味しかったです!あっという間になくなりそうです、、
上品なお芋の香り。期間限定に惹かれて買ったけど想像してたより美味しい!冷凍庫から出してすぐより、少し置いて食べるのが好きです。
インスタでも話題になっててやっとゲット。 凄い安納芋の味がしっかりしてて美味しかったです。食べ終わる前に買い足そうと思います笑
安納芋!まさに安納芋!めちゃおいしいです。パルムなので間違いないだろうと思って買いましたが、ちゃんとおいしかったです。満足。
これは美味しかったです。お芋の味がガツンときます。濃厚ですがサイズが小さめなので、もう少し食べたくなりました。リピ決定です。
焼き芋の皮の味まで感じるような本物感。ただし甘すぎる。ひとりで5本も食べられない。一本売りが理想。そしてリピートはしない。
パルムの期間限定フレーバー、安納芋味です。濃厚です。ただ箱タイプ(6本入り)でしか売ってないので、なかなか食べ切れません。
芋のアイスはなかなか珍しいので買ってみました。ホワイトチョコのコーティングと芋が思いの他相性がよくて、美味しかったです。
お店のポップで大きめに宣伝しており、私も気になっていたので購入。 1口食べるともうおイモの匂い、味!おいしかったです!
これは結構いものあじちゃんとしました。パンプキンキャラメルのように甘いだけではなく、ちゃんといもを感じる甘さでした。
限定で娘に頼まれ購入 芋感はいい感じですが お値段が高いのが難点‥ 元からパルムは安くないので仕方ないですが‥
SNSで見かけてずっと探していました! やっと巡り会えた♡ とても美味しくて何箱かストックしようと思います!
近所のスーパーを数日巡ってもいつも売り切れでやっと見つけました。入荷直後なのにラスト二箱になっていました。
食べたいと思っていて、ちょうど少し安く売っていたので、買いました。芋の味しっかりあって美味しかったです!
とても芋の味が濃厚で美味しい!! ほんのり芋を感じる程度かなと思って購入しましたが、ほんとに安納芋!!
焼き芋好きにはたまらない完璧な再現度。焼き芋がそんなに好きではない家族もこれは美味しいと感動してました
さつまいもが濃いので芋好きなら好きだと思います!包んでるホワイトチョコもじゃましなくて美味しいです。
芋っ‼️でした。さつまいものまろやかな甘さが表現されていると思います。パルムはやっぱり美味しいです。
何か小さめに感じるけど、絶対美味しいヤツ!冬だともっと美味しいと思う。 疲れてる時に食べると癒される