美味しかった〜! 買って一箱一瞬でなくなってしまいました(^o^) さすがブルボン… 桜味が好きな人にはおすすめ! ただ、他のコメントでは、50円代で買ってる方がいてショックでした笑 私は140円で買ったので、もっとお値段が安くなってたらまた買いたいです!
ブルボン ブルボン ブランチュールミニCさくら風味 12個 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
パッケージがあまりに可愛くて高校生の娘に購入しました。学校に持っていったらお友達と『可愛い~~♪』と盛り上がって嬉しかったそうです(〃^ー^〃)味も美味しかったみたいです!
ブランチュールはチョコ多めなのでチョコが好きな人にはいいし、ラングドシャのさくさくも好きです。ほんのり桜味のチョコレートがいい香りでひと足早い春楽しめました。
さくら味のお菓子が大好きなので購入しました。 予想以上に美味しくてあっという間になくなってしまいました。 定番商品にしてほしい…!!!
桜のほのかな味がしてチョコレートと合っていて美味しかった。期間限定がもったいない。買い溜めいたしました。
期間限定だったので買ってみました。さくら風味のお菓子はあまり食べないですが、これは美味しかった!
さくら風味は好き嫌いが分かれるかな〜と思ったのですが、職場の人はみんな高評価でした!
なかなかお目にかかれない ブランチュール=美味しいので さくら味好きさんにはおすすめ
春の桜味だからか、59円と特売でした。 ほのかな桜風味が美味しいです。
61円で安かったので購入しました。初めて食べましたが美味しかったです。
普通のブランチュールの方が美味しかった。けどこれも普通に美味しい
初めて食べましたが、癒される香りがして、とても、美味しいです。
さくら風味でした。 美味しかったけどリピートはしないかも
美味しい!んだけど、もう少し桜味が濃くても良かったな~
もうちょっとビスケット生地をさくっとして欲しい。
さくら🌸の風味がして、サクサクで 美味しかった🎵
桜の季節は桜風味がたくさん出て嬉しいです
桜の風味が美味しかった( ˙꒳˙ )
安くなっていたので購入。美味しかった。
チョコが桜風味が少しだけ味わいました
後味がすごくさくら風味になってます。
期間限定 さくらという言葉に弱いw
桜が香るけど、、小ぶりで食べやすい
また販売してほしい 美味しかった
ほんのり桜の香りがします、好き。
ほんのり塩気があって美味しい。
ラングドシャ柔らかくて美味しい
ほんのり桜 ピンクでかわいい
桜味が流行ってくれてうれしい
桜味、おいしかったです!
思ったより美味しかった
桜味が甘くておいしい
コクと甘さが足りない
冷やしてもおいしい
桜の風味がしました
桜風味が好きなので
さくら!美味しい!
ほんのり桜が良い
ちょうどよい甘さ