ウォーカー大好きです。確実にカロリー!なお菓子ですが、このバター感が日本のほかのお菓子で同じものは見つけられず、いつもあっという間になくなります。買いに行く時は、ウォーカーのほかのお菓子も大量に買ってしまうぐらい美味しいです。
ウォーカー フローパックチョコチップ 99g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 10,017商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
厚みがありチョコチップもしっかり入っていて食べごたえもあります。海外のクッキーなので甘いですが、おいしいです。
ウォーカー大好きです。一度好きすぎて大量に購入したら飽きてしまい暫くあいだが空いていましてが最近またハマり中。
本番イギリスのクッキー…なんか、匂いが独特で美味しくないしコレステロール値高いのであまりに、食べたらアカン!
有名なクッキーですね。寒くなると急に食べたくなります。 贅沢なカロリーメイトみたいな味で美味しいです。
イギリス製のビスケットです♪ ショートニング、マーガリン不使用です♪ 味もシンプルで美味しいです!
普通のも好きだけどチョコ入りは特別感があって嬉しい バターたっぷりでコーヒーのお供に最高です
美味しくて大好きなので、見つけると買います。 あまり売っていないので、買えると嬉しい。
友人にショートニングが入ってないのにサクサクと教えられて食べるようになった。おいしい。
献血ルームで初めて食べたのがきっかけです。美味しいクッキーなのですごくオススメです。
サクサク、ホロホロしてて美味しい CookieといったらWalkersのイメージある
子どもが大好きでお店に行くと必ず買います。私には少し甘いですがコーヒーに合います
ウォーカーのクッキーが大好きで、よく買います。 食感と、塩味が好みです。
チョコチップたっぷりで甘いけど好きな商品です。個包装なのもいいです。
朝、仕事に行く前にコーヒーと一緒に1枚頂くのが、私の至福の時間です。
ウォーカー大好きですが、チョコチップよりもシンプルな方が好きかな。
バターたっぷりの素朴なショートブレッド。チョコチップがアクセント!
美味しい マーガリンではなく、バターが入ってるところが良いです
ずっと気になっていて、割り引きになっていたので。おいしかった!
walkers大好き。チョコチップがさりげなくて美味しいです。
イギリスのクッキーで、日本とは違う甘さが本当に美味しかった。
小分けになっているので買ったんですが、すぐになくなりました。
イギリスのクッキー🍪🇬🇧 美味しい 時々食べたくなります。
案外しっとり系で…好みがわかれそう🤔ボリュームはないです💔
半額になっていたので買いました。 美味しかったです☺️
ホノルルクッキー食べたくなってすぐ買えるこれにしました
ホワイトデーに色々袋詰めするのの1つに買いました。
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
美味しいけど値段が高い。もっと安く買えると良いのに
美味しいです!店頭で見つけると買ってしまいます!
チョコチップは食べた事がないので、試しに購入。
手土産に買いました。 喜んでいただけましたよ。
半額だったので購入しました。 美味しそうです。
ママ友の集まりに。 個包装がありがたいです。
今はこんなのあるんだね、初めて知りました。
砂糖のざらざら感が多少気になるが美味しい
バターが使われているので良いと思います。
バターの風味がしてとても美味しいです。
お茶菓子にも人気。かわいくておいしい。
手が止まらなくなるくらいハマります!
美味しいしパッケージデザインも可愛い
サクサクでほろほろで。美味すぎる。
パックなのでうれしいです、大容量!
チョコが入っていて美味しいです。
チョコが入っていて美味しいです。
甘いけどたまに食べたくなります。
おいしいけど太るので少しだけ…
無添加で、濃厚で美味しいです!
チョコチップクッキー大好き!!
チョコチップが美味しいです!