初めて購入しました 思っていたより美味しくて 後味が少し甘すぎると感じる時がありますがそのまま食べてます コーヒー飲む時に一緒に食べるか、クッキーにつけて食べると美味しかったです。他にも美味しく食べる方法があれば試してみたいです
ダーキーモーア マシュマロフラフ バニラ 213g の口コミ・評判
- 【ピーナッツ・チョコクリーム】カテゴリ内 463商品中
カテゴリ | ピーナッツ・チョコクリーム |
マシュマロ苦手なのですが、主人のリクエストで責任持って食べきると言うので。ずっと品切れしていてやっと購入しました。 トーストして食べたら甘くて美味しい。私も食べられる!リピートします。
食パンに塗って焼いても良し、焼いた後に塗っても良し。もったりして少し塗りにくいし、甘くて重い感じもしますが、美味しくてクセになります。
食パンに塗ってトーストするとちょっとカリッとして美味しい。 かなり甘いので好みがわかれますが我が家はハマったのでリピートしました。
コーヒーに入れたけど、ぐすぐす溶けて、カップの回りにへばりつく 見た目が汚くなって嫌だった
賞味期限間近で安くなってたので買いました!! パンに塗ってトースターで焼くと最高です…!
子供達が大好きです! マシュマロの溶けた感じで、美味しいです! すごく甘いです。
冷蔵庫に入れてしまうと…取れにくいので微妙。 けど好みの量ココアにいれれて最高!
セールだったので試しに購入。 味は悪くないけどちょっとベタベタして使いにくい。
マシュマロ大好きなので購入。 思ったより硬め。 トーストに塗って食べます。
甘いものが食べたい時にピッタリ!バナナやキウイと一緒にトーストに!
パンに付けて良し。ココアやコーヒーにうかべても美味しいです。
我が家ではいつもの味です。 パンケーキにトッピングしてます。
かなりたっぷり入っている。クラッカーに塗って食べている
トーストに塗って焼くと焼きマシュマロになって美味しい!
めっちゃ美味しいです。生クリーム好きにはたまらない。
前々から気になっていました かなりいいと思います。
まぁ…甘い事。甘党にはたまらないでしょうね?!
生クリームを、粘度硬めにしてネッチョリした版。
極端な甘さはありません!とても、美味しかった!
トロトロマシュマロがすぐに食べれて美味しい
コーヒーにいれてもパンに乗せて焼いても◎
デブのもとですが、確かに美味しいです。
アメリカンな甘さですが好きです
マシュマロとパンでふわふわ♪
とても甘い。イメージは水飴。
スモア作りに美味しかった〜
娘が気に入り、買いました
美味しすぎる!リピ決定!
食パンに塗って焼くと美味
美味しかったです!
安かったから買った
話題の!美味しそう