少し独特の味で甘いですが、単に甘々のメープルクッキーより食べやすいです。 特別美味しいとは言えないけど…なぜがこの甘さが時々欲しくなります。 メープルクッキーもいろんなメーカーから出てますが、これは材料がいいほうだと思います。 メールプルシロップが入ってないものもあるので、必ず材料を見て買うようにしてます。 ちなみにこれはロピアで430円で買いました。 ロピアの輸入先で輸入してるようなので安いみたい。 同じメーカーのものが、他店では倍以上の値段なのでお得です。
エイム シロップクッキー 350g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,945商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| JANコード | 0064042001005 |
メープルの味がしっかり。美味しくてつい、食べ過ぎてしまいます。美味しいので、すぐ食べてしまうのですが、小分けになってると、食べ過ぎず、もう少し日持ちもしてくれるのでは。と思ってしまう。
ハイカロリーですが何個でも食べれてしまいます。残念な点はハイカロリーなので少しずつ食べると湿気るのが早いことです。少しずつ食べる方はタッパーなどに入れ替えた方が無難です!
カナダに行くと必ず買っていたメイプルクッキーですが、あまり行くことがなくなっていたので懐かしくて購入。メイプルの香りと甘さが好きです。小分けでないのが残念。
以前購入したものと違うかもしれませんが、一つ一つが小さいサイズで、メープルクリームがみっちり、24枚入ってました。小さいサイズでも濃厚でとても美味しいです。
甘すぎずクッキーの素朴な味もそれなりにして美味しい。ケンタッキーのメープル味。 ヘビーなメープラーには物足りないかも
美味しいけど、個包装じゃない。 せめて1列ずつになっていたらなぁと思いますが、そこが海外製だなとも思います(笑)
初めて買ったのですがカナダのお土産でもらったメイプルクッキーが美味しかったので。
母がメープル好きで以前ソニプラで購入していたなぁと、懐かしく思い購入しました。
美味しいですが やはり外国製とても甘いです 少しずつ食べるには向いています
メープルのこうばしい香りがクリームを挟んでて、おいしい。形もかわいい。
甘くて美味しい。沢山入ってて嬉しい。他所で買うより凄くリーズナブル!
まだ食べていませんが、セールで安くなっていたので購入しました
少し甘過ぎるけれど香りが良く美味しい。 湿気やすいのが残念。
味は美味しいが、食べた後からアレルギーで痒みが出た
あまぁー過ぎと香料がどんだけはいっとんねん!
すこし甘すぎる。クッキーは固めでおいしい
美味しくて何度かリピートしているクッキー
激甘!! 紅茶と一緒にいただきます♪
美味しい。個包装になってるとよかった
たまに食べたくなります
うまいです。