ダークチョコレートとアサイーとブルーベリーの組み合わせでベリーの香りと味で甘すぎなくてお気に入りチョコレートでコストコで毎回買ってます。 何年もリピートです! 安いチョコレートは甘すぎるし、油も多くてあまり好きじゃないけどこれはカカオマス、ココアバター、砂糖がメインでシンプルなチョコの味でお気に入りです。 甘いものが食べたい時に少しだけ食べるだけで満たされて幸せな気持ちになれる我が家には無くてはならないチョコレートです! コストコだと907gが1500円前後で買えてお得です!これからもリピートします!
ダークチョコ アサイ—&ブルーベリー の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,863商品中
カテゴリ | チョコレート |
ブランド | LEE |
ダークチョコレートと書いてあって 苦いのかなと不安になりながらかったのですが、 甘くておいしいです! 甘いものが好きでどんどん食べてしまいますが、 たくさん入っているので、 すぐには無くならず嬉しいです! 食べ過ぎ注意です。
以前スーパーで小さい袋の物を買って食べて美味しかったのでコストコサイズでも食べきれる‼️と思って買いました。冷蔵庫で冷やして食べるとより一層美味しいです
他店では高いけど、これはタップリ入っていて安かったから嬉しい! チョコが甘すぎず、中の甘酸っぱい味覚とのバランスがいい。
リピート買いの商品です。アサイーにブルーベリーにダークチョコ食べて飽きない味。家族皆大好きです。初日から取り合い!
値段は高いけど❌お腹が空いた時に食べると 甘酸っぱくて、美味しくて、満足するらしく◎ 夫のお気に入りで、リピ◎
美味しいです。 好きずきがはっきりする感じかなと。 子供達は匂いがダメと言って、あまり好んで食べません。
アサイーとブルーベリーの甘酸っぱいグミみたいな食感のソースがチョコレートにマッチして美味しいです。
ダークチョコレートの中にアサイーとブルーベリーのグミっぽい物が入っていて甘すぎず美味しいです!
他店で小さい袋を買って食べたら美味しかったので、コストコで大袋を見つけて即買いしました。
フルーティーでとってもおいしい! チョコの味もするけどベリー系の味も口の中に広がります。
美味しいです。 美味しいのですが、チョコの中身は果実ではなくグミでした…
小腹が空いたり、ちょこっと甘いものの補給に買いました。 美味しいです。
ハワイで食べて虜になりました!スーパーとかではなかなか売ってないです。
アサイーが入っているダークなチョコです。子どもも美味しいと食べてます。
甘酸っぱくて美味しいです。量が多いので、すぐにはなくならないですね。
甘すぎず、アサイーとブルーベリーの甘酸っぱさも感じれるチョコです。
酸味とチョコレートのベストマッチ。一回五粒と決めて食べてます。
400円ぐらい安くなってとた!! ダークチョコレートは初めて!
夏でもチョコレートが溶けにくいので、年中食べる事ができます
ビターなチョコと甘酸っぱいペーストがマッチしていて美味しい
子供の好物。ダークチョコなので甘すぎず大人も食べやすい
止まらない美味しさ中に入っているのはベリーのグミ😁
味も良いし量も多くて食べ応えあり。おすすめです。
ほどよい甘さで気に入ってます。リピートしてます
ジッパー付きなので少しずつ食べれてよいです。
母に頼まれて。ついつい食べすぎてしまいます
とても食べやすく1粒食べごたえがあります。
最高に美味しいです。やみつきになります。
アサイーとブルーベリーが入ってヘルシー
中にドライフルーツが入っていておいしい
美味しそうだったので買ってみました。
ダークとアサイーの組み合わせが良い。
美味しいし大容量です(*^◯^*)
お買い得時に買いました。美味しい。
美味しくて、つい食べ過ぎてしまう。
甘酸っぱくておいしかったです。
なかが酸っぱくて、美味しいです
このチョコレート大好きです。
美味しすぎて食べ過ぎ注意!
アサイーなのに癖が少ない!
親子とも大好きです😍😍
甘くなくて、大人の味。
お値段以上の美味しさ
止まらないくらい好き
とても美味しいです。
とても美味しいです
これが大好きです。
コストコリピ買い
リピ食品です。