子供がこのパウンドケーキはしっとりしていてショコラ味が美味しくてすごく気に入ってリピート購入しました☺︎♡和栗も美味しくて私はそちらを気に入りました☺︎
女性 / 30代代 / 福岡県 cXuH さんの口コミ一覧
4.00 / 5美味しくてリピート購入です☺︎♡
亀田製菓 ハッピーターンバターしょうゆ 77g
亀田製菓
ハッピーターン
5.00 / 5バターしょうゆ味も美味しかった☺︎♡
ヘテパシフィック チュロッツ 56g
ヘテパシフィック
5.00 / 5チュロスのお菓子でシナモンの香りもしてザクザク食感で美味しくてクセになる韓国のお菓子☺︎♡ 美味しいのでお気に入りです!
ホッカイドウサロベツプレミアムミルク 1L
4.50 / 5牛乳にこだわりがないので違いがあまり分かりませんが普通の牛乳より少し濃い気がします。 スーパーやドラッグストアで、買う牛乳も値上がりしたのでそれに比べるとコストコで買えるこちらの牛乳の方が子供が沢山飲む家庭だとクオリティ高めでこの値段で買えるのでお得かもしれませんが牛乳にこだわりがない人には違いがあまり分からない牛乳かもしれません。 我が家の中学生の子供は牛乳が好きなのでこの牛乳を飲んだ時に味が濃くて美味しい!いつもの牛乳よりも美味しい言っていて、一口飲んですぐ気づいていたので牛乳好きは一口飲んだだけで美味しいと気付けるぐらい違いがあるようです。 カフェオレやミルクティーを作るときはこちらの牛乳で作った方が普段買ってる牛乳よりも濃厚でできるような気がするので1本あたり220円前後で買えるのでなかなかコスパはいいかもしれませんね! スーパーで売ってる濃いめの牛乳をいつも買ってる人だとこの牛乳の方が安いかもです。 値上がりが続いているのでコストコでこのお値段で買えるのは有り難いですʕ•ᴥ•ʔ♡
お手軽クレープ(マロン&アーモンド)
山崎製パン
5.00 / 5小さめチュロスでさくさくしっとりしてて美味しくてお気に入りです!何度もリピートしてます!
イースター ハムスターセレクション 400g
イースター
4.50 / 5ペットショップでこのペレットをあげていたのでそのままずっとこのペレットをリピートしてます。 Amazonで買うとペットショップよりも少し安く買えます! 歴代2匹のハムスターはお気に入りで他のペレットをあげた時それは嫌いだったみたいで全然食べたかったけど、こちらのペレットは飽きずに毎日ボリボリたくさん食べてくれるのでハムスターにとったら健康的なペレットで美味しいんだと思います。
インテグレート ビューティートリックアイブロー BR731
資生堂
インテグレート
5.00 / 5何年もリピートして愛用してます。 眉が垢抜けて顔全体が明るくなるので気に入ってて他のアイブローパウダーを使ったけどコスパもいいしふんわり眉に仕上がってこれが一番しっくりくる。 最後にアイブロウマスカラで仕上げて明るめ眉の出来上がり! ハイライトとノーズシャドウは粉っぽさがあって使えないので全く使わない。 ノーズシャドウ、ハイライトは他のブランドの物を使ってるのでこれは色がほとんど付かないし立体感もできないので無くしてほしいな。真っ白なハイライトは今どきほとんど使わない... 右2色だけしか使わないから2色だけのが欲しい!! いつも左2色だけ残って捨てる運命
バンダイ BT21グミ 29g
バンダイ
5.00 / 5親子で大好きなBT21💜のグミとシール!!!可愛くてついついシール集めとグミが食べたくて買ってます(ᵔᴥᵔ) グミもキャラクターがすごく可愛いし味も食感も美味しくて最近はこのグミを見つけると買ってしまいます!😚
シャイン 汁なしチーズタッカルビ 140g
シャイン・オリエンタル・トレーディング
5.00 / 5韓国ラーメンの中で、このチーズタッカルビ麺が1番美味しくて辛すぎずお気に入りで何度もリピートしてます。
簡単K-Cook ヤンニョムチキンソース 240g
エス・エス・ビー
1.00 / 5ヤンニャムチキンの味が好きでこちらを初めてKALDIで購入してみましたが、シナモンが強すぎてダメでした。 そしてめちゃくちゃ甘くて私の口には合わず美味しくなかったです。残念です。
ギーイージー 300g
フラット・クラフト
5.00 / 5バターコーヒーに使ったり料理やお菓子作りにも使えて買いやすいお値段のギーで助かってます! 香りも味も良い✨
ダークチョコ アサイ—&ブルーベリー
LEE
5.00 / 5ダークチョコレートとアサイーとブルーベリーの組み合わせでベリーの香りと味で甘すぎなくてお気に入りチョコレートでコストコで毎回買ってます。 何年もリピートです! 安いチョコレートは甘すぎるし、油も多くてあまり好きじゃないけどこれはカカオマス、ココアバター、砂糖がメインでシンプルなチョコの味でお気に入りです。 甘いものが食べたい時に少しだけ食べるだけで満たされて幸せな気持ちになれる我が家には無くてはならないチョコレートです! コストコだと907gが1500円前後で買えてお得です!これからもリピートします!
トロピカルマリア 完熟マンゴーチャンク 1.5kg
アスク(東京都・冷凍野菜、冷凍果物)
5.00 / 5完熟で甘くて袋を開けるとマンゴーのいい香りもして、とても美味しくてCOSTCOで何度もリピートしています! スムージーを作ったり冷凍のままアイスのかわりに食べたりヨーグルトに入れたりゼリーを作ったりしています。 こんなにたくさん入って1000円位とコスパもよくて安いので助かります!😊✨✨
ナチュラルペット ミルワーム 1個
ナチュラルペットフーズ
5.00 / 5飼っているハムスターが大興奮するぐらい大好きなのでいつもお気に入りのこれを買ってます。
ドトール ジャスミンチーズミルクティー 200ml
ドトールコーヒー
ドトール
0.50 / 5臭覚がすごく敏感で、鼻が効き過ぎる事もあり、元々ジャスミン茶の匂いや味が臭くて苦手で、このチーズティーはジャスミン茶の味がガツンときてそこに次はチーズ風味、、、う〜ん、、、何だこれ。まずい。が感想です。 気持ち悪くなって無理でした。リピは無しです。 こちらは好みが分かれる味でジャスミンティー好きの方は好きな味かもしれません。 ジャスミンティーではなく、紅茶との組み合わせの方が万人受けしそうです。 これを買うなら迷わず大好きなタピオカかコーヒーを買います。笑 セブンで175円でした。この価格設定でこの味は好みが分かれるのでジャスミン茶好き+チーズティー好きの方なら満足できるかもしれません。
マルタイ 屋台とんこつ味 棒ラーメン 170g
マルタイ
5.00 / 5安定の美味しさで我が家は大好き! 家で手軽に細麺とんこつラーメンが食べれて福岡県民には欠かせない棒ラーメン🌟 高菜、紅生姜、ごまなどを入れて食べると更に美味しさあっぷでたまらない😋✨
味覚糖 コロロマスカット 48g
ユーハ味覚糖
コロロ
5.00 / 5ぷちっと感がクセになって食感と、味が本当に美味しくて大好き! あっという間に一袋食べてしまう美味しさ😋
EMIAL ブラックタピオカミルクティー 200g
EMIAL
1.00 / 510数年タピオカドリンクをお店で飲むくらいタピオカ大好き!タピオカ好きからするとこれはタピオカとは別物。こんにゃくにしか思えなくて私は嫌い。 だけどタピオカドリンク大好きな子供はこれも美味しいと言うのでたまに子供用に買うのみ。ミルクティーは美味しいかな。 タピオカドリンクは専門店のタピオカがモチモチで美味しいから市販のタピオカドリンクはこんなもんだと割り切るしかないと思っている。笑 市販のタピオカを謳うドリンクに入ってるタピオカは、大体こんな感じのこんにゃくみたいなかたまりにしか出会えない!
山本 ヨーロピアンブレンド 1kg
山本珈琲
5.00 / 5値段も買いやすくて毎日コーヒーを飲む我が家の定番コーヒー豆。味のバランスが良く香りも良いし濃くて好き!
7プレミアム ピスタチオマカロンアイス 35ml
赤城乳業
セブンプレミアム
5.00 / 5マカロンアイス大好き!しかもピスタチオ味大好きだから美味しくてリピート!
花王 ワイドハイター 大 2000ml
花王
ワイドハイター
5.00 / 5洗濯には欠かせなくてコストコで10年以上リピート!