以前、冷凍果物を冷蔵庫で自然解凍して食べたら 滲み出た水分に甘味が流れ出て不味くなったので 冷凍のままヨーグルトに入れましたが、なんだか 甘味も少ないし マンゴーの味も微かに感じる程度 食感はまるでマグロの刺身… う〜ん…レビューは高評価が多かったのに… うちのは個体差でハズレだったの? ごめんなさい。この量を食べ切るの辛いわ…
アスク(東京都・冷凍野菜、冷凍果物) トロピカルマリア 完熟マンゴーチャンク 1.5kg の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,444商品中
| カテゴリ | 冷凍農産素材 |
| メーカー | アスク(東京都・冷凍野菜、冷凍果物) |
トロピカル マリア 完熟マンゴーチャンク 1.5kg 【冷凍】
¥3,274 (¥218 / 100 g)(2025-09-26時点)
・591031 トロピカルマリア 冷凍マンゴーチャンク 1.5kg 要冷凍 ・Tropical Maria / トロピカルマリア / Frozen Mango Chunks 1.5kg / マンゴーチャンク ・完熟したマンゴーをカットし急速冷凍しました。
完熟で甘くて袋を開けるとマンゴーのいい香りもして、とても美味しくてCOSTCOで何度もリピートしています! スムージーを作ったり冷凍のままアイスのかわりに食べたりヨーグルトに入れたりゼリーを作ったりしています。 こんなにたくさん入って1000円位とコスパもよくて安いので助かります!😊✨✨
冷凍フルーツは甘みが無い印象だったけど、コストコで試食があり、甘さとマンゴーのねっとり感にびっくり。1.5kg入って千円程の価格にも驚きです。凍ったままアイス代わりに、小さいタッパーに入れてお弁当のお供に…たくさんあって食べ切れるか不安だったけど、あっという間に無くなりました。
998円で1.5kgも入ってる!半解凍で食べるのがオススメ。完全に解凍するとベチャっとなるのでスムージーにするのがいい。ヨーグルトに入れて朝食に食べたり、アイスクリーム代わりに食べたり、コストコでよく買うものの一つ。冷凍庫がいっぱいになるのが難点。
1.5kg入っていて1000円以下で買えるので他と比べると断然安いです。 繊維質もなく甘くて美味しいです。 お弁当のデザート、スムージー、ヨーグルトのトッピングにすることが多いです。 一袋が大きいので買いに行く前に冷凍庫の確認をおすすめします。
安い!近所のスーパーでは冷凍マンゴーは250gで300円以上します。 そして美味しいです。こちらのマンゴーと、冷凍したバナナ、ヨーグルト少しを一緒にカプセルカッターで撹拌して、ジェラートにして食べてます。
コンビニ・業務スーパーで買うよりもお得です。無糖のヨーグルトにトッピングして食べています。 時々スジがあったり、ちょっと変わった香りがする気がしたので、ハートは四つにしました。
998円は安いー!! 1.5キロ入ってます! すぐ食べれるし甘いし(╹◡╹)2025.4月はコストコもねあげして1228円になってしまいました>_<物価上昇なので仕方ないか…
大柄な味でないかドキドキでしたが大満足でした。マンゴーの味はしっかりあり、繊維っぽさもありません。1.5kgありますがジップ付きなので扱いやすく、問題なく食べきれそうです。
いつもコンビニで買っていたので割高。何度もコストコに行っているのにスルーしていましたが、今回は目立つ冷凍庫に陳列されていて即購入。夏のアイス代わりに少しずつ食べます。
大袋でそのまま食べたりヨーグルトに入れたり色々な食べ方が出来ます。 解凍せずに半分溶けた位が一番好き。 以前よりかなり値上がりしてコストコで1580円です
大容量なのに¥1000以下の値段は安いでしょ。筋もなく、甘みのあるマンゴーで、そのままでも自然解凍しても、用途もいろいろあるし、これは満足です。
牛乳、氷と一緒にミキサーにかけてのんでます。バナナを加えたり、蜂蜜をいれても美味しいです。ビタミンCもとれるし、美容にも期待してます。
子どもが好きでたまーに買いますが オレンジの甘そうなのばかり選んで食べるので わたしはいつも薄黄色の酸っぱめを食べてます。
🉐大容量で千円以下のお値段は、最高です。 マンゴーの後味が苦手な私が食べられる美味しさ。 又リピートします。皆さんも是非。
美味しかった。 1㎏なので二袋くらいに内袋で分かれてると更に使いやすそうだけど、ジッパーがついてるので、便利です。
非常に美味しいです。 ヨーグルト、スムージー、そのまま食べても。 常備しておきたいフルーツの1品です。
他店で買うよりお得です。そのまま食べるのにはまってます。 時々ハズレも入ってますが大体美味しいです。
スムージー用に購入。 たくさん量が入っていて、冷凍ですがマンゴーの味がしっかりとあり美味しいです。
容量が多いので色々な使い道で楽しんでいます! ミキサーにかけてジュースやカクテルを作っています。
業務スーパーの冷凍マンゴーよりも味がしっかりマンゴーで、ゴロっと感も大きかった。¥998
冷凍マンゴーは高いのでいつもコストコで。そのままでも、ヨーグルトに入れても美味しいです。
トロピカルマリアだから甘くて美味しいかと思って買いましたが、匂いが気になりました。
解凍するとトロリとしていて甘くて美味しいし、半解凍だとアイスのように食べられていい
ヨーグルトに入れたり、そのまま食べたり、甘くて美味しいです。家族みんな大好きです。
マンゴーが大好きですペルー産の品質が良くて値段もお手頃です。とてもおいしいです。
子供が大好きで毎回購入してます。 たまにすごく酸っぱいのありますが美味しいです。
夏のおやつにピッタリ! 甘いものと甘酸っぱいもの混ざっていますが美味しいです
重宝してます。美味しくて、保存がきくので便利。スムージーなどにして使います。
ペルー産って大丈夫かなと思いましたが、美味しいです。スムージーに使いやすい
解凍してからヨーグルトと食べます。しっかり溶かしてからの方が美味しいです!
リビング買いです。 ちょっとフルーツが欲しい時に、すぐ使えて 便利です。
皮をむく手間が要らず、ヨーグルトやスムーズにに使えます。甘みもあります。
コストコで買うと安いし、沢山入ってるので、スムージーを作るのに便利です
ヨーグルトに入れるとおいしく毎朝、食べてます。沢山あるので嬉しい
美味しい。 そのままでもいいしヨーグルトと一緒に食べたいです。
量半端ない(笑) ヨーグルトにのせて 冷え冷えで食べています!
大粒で甘くて美味しい。マンゴーラッシー作るのに使っています。
1つ1つが大きめにカットされている印象。 美味しいし、お得。
gでやすいから買ってしまう! きっと私マンゴー好きなんだ。
甘みはあまりないですが、スムージーにはちょうど良いです。
甘くて、程よい硬さで何個も食べちゃう♡ 大好きですこれ!
量もあるし、満足。たまに凄く酸っぱいの混じっている。
ジューシーで美味しく、カットされているので食べやすい
絶対美味しいと思って買いました!!甘くあってくれ!
冷凍だけどめちゃくちゃ 美味しかったです!
中には酸っぱいものもあるけど、美味しい
子供が好きなので買います。すぐなくなる
コスパよし。味も良ければありがたい。
スムージーを作るのに使いやすくていい
- コストコ 熊本御船倉庫店¥1398
- コストコ岐阜羽島¥560
- コストコ石狩倉庫店¥998
- コストコつくば倉庫¥998
- コストコ 岐阜羽島店¥998
- コストコ京都八幡倉庫店¥998
- コストコホールセールジャパン¥998
- コストコ壬生倉庫店¥998
- 北海道中央バス株式会社 夜行高速バス受付当日分のみ19時から23時¥998
- コストコ 浜松倉庫¥998