(´・ ・`)スーパーでアボカドを買うとたいてい黒ずんで少しカビてるか、すが入って黒い繊維だらけで食べれたもんじゃないことが多くていつもガックリ… なので今回これ買ってみました! これはいい!(*゚∀゚*)アボカド綺麗だし、皮も種もなくて楽チン、味も問題なし。いつでも手軽に使える。最高かよ。 アボカドはずっとこれを買うことにします(*^ω^*)
アスク(東京都・冷凍野菜、冷凍果物) トロピカルマリア アボガドスライス 500g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,630商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
メーカー | アスク(東京都・冷凍野菜、冷凍果物) |
これは買ってよかった!アボカドはよく買いますが外れもたまにあります。コチラははもちろんハズレなし。解凍して生で食すとさすがに生のものとはやや違いますがディップにしたり、我が家ではなくアボカドパスタがバズっているので本当に重宝してます!いつも売ってるのか?次回もあればリピします。
1キロ(500グラム×2)入って998円とコスパ最高。もちろんカットしてあるので実の部分だけの重さです。 アボカド買って来て、切ってみると黒くなっていて残念💦という時がありますが、これは冷凍なので、その様な事もありません。サラダにしたり味噌汁に入れたり、使い勝手もバッチリです。
他の方も書かれていますが、スーパーでアボカドを買うと外れを引くこともあり、アボカドを食べたくても躊躇してしまっていました。冷凍なら外れもないし、アボカド食べたいって時にすぐ食べられる。もう少し小さくカットしてあるといいけど、なかなか難しいのかもしれませんね。
値段は特に安くはないです。ただし、食べ頃のアボカドが冷凍されたものなので食べる時期を間違い無駄にすることはないです。塩がふられているので、味がしますがサラダにして他の野菜と一緒に食べると気になりません。もう少し小分けで入っていると使いやすいですね。
近くのスーパーで買うアボカドは、切ってみたら腐りかけていたり、まだ熟していなかったり、1つ切っても食べきれなかったりと困ることがありました。コストコのアボカドは、カットされていて冷凍保存なので、使いたい時に使いたい量だけ出すことが出来て便利です。
冷凍物特有の臭いが気になりませんでした。アボカド28個分なので、かなりコスパがいいです。アボカドの追熟で失敗してしまうことがあるので、しばらくこちらを利用したいと思います。味は普通です。やはり生の物の方が美味しいです。
スーパーでアボカド買うと🥑やっぱり当たり外れがあって一喜一憂。その点コストコの冷凍アボカド🥑は大きさにバラツキはありますが私は使いやすくて助かります。サラダ🥗で食べますが半解凍くらいが好きです。また買いたいです。
使いやすいし沢山入ってるので嬉しい。味については満足しています。これで満足できない人は手間をかけて生のアボカドを食べることです。 手間と味を天秤にかけた結果、我が家ではこちらの商品が最強でした。
500㌘ずつ分かれているので使いやすい。手軽に自然解凍して使えます。とろっとしていてサラダやうどんやカレーにも何でも合います。ないと寂しくなるくらい。笑
コストコで買いました。生の物は食べ頃がいっぺんに来て消費が大変だったのでこれは食べたい時に食べたいだけ調節できるのが良い。サイズも食べやすいサイズでした
マヨネーズと合わせてディップにして、バケットに乗せて焼いて食べたら絶品でした。 量の調整もできるし、味も生と変わらないし、これは常備しておきたい。
前から気になってて初めて購入。 冷凍だから仕方ないけど 解凍するとやっぱりベチャッとなってそのまま食べるには不向き。 ディップとかにはいいかも🙌
スライスされてるし冷凍だしめちゃくちゃ使い勝手いいです!もちろんハズレは無いし、スーパーの野菜売り場にあるやつよりも断然コスパ良い!!
スーパーで買うと当たり外れがあり、満足するものがあまりなかったんですが、これは使いやすいしお値段も安いと思います!リピートしてます!
美容と健康のため、毎日数スライス食べています。そのままだと少し塩気を感じますが、料理に使うぶんには全く問題ありません。
コロナが一瞬おさまった頃試食してて食べたら美味しかったから冷蔵庫を新調したら買おうと思ってたので買いました。
いろいろ活用できて便利です 皮をむく手間がはぶけるので忙しい朝にフルーツと一緒にヨーグルトかけて食べています
コストコのアボガドが多くていつも余ってしまうので、こちらを買ってみました。 美味しかったらリピします。
生で食べるとスーパーで買うアボカドの方がおいしいです... 調理すればおいしく食べれると思います。
解凍してそのまま食べれるので便利。 時間がたつと色が変わりやすいので、レモン果汁をかけています。
簡単に使いやすく、なんにでも合うし、アボカドは食べごろが難しいので冷凍の方が使いやすいです。
500g×2袋なので更に小分けにして冷凍保存してます! サラダで食べると美味しかったです。
アボカドの熟れ具合が難しかったので、冷凍ですぐに使えるので割高感はありますが購入しました。
サラダに使いたいとき、すぐ解凍なるし、スライスされていてお得だし、何度もリピしてます!
アボガトは変色しやすいので、これは便利です。熟すタイミングを外すこともないですしね。
切ってあるのでトーストに乗せたりカプレーゼにしたりサラダに入れたり使いやすいです
食べ頃のアボカドを急速冷凍しているので、解凍してたべてみて美味しさにビックリ
値段が安いので買ってみました 色が黒くならないのが、いい でも、なんでだろ?
必要な分だけ取り出して、少し時間をおけば食べられるのでとても重宝してます!
美味しいのか不安ですが、ネットでは評判が良かったので購入してみました。
味も美味しいし、解凍するだけで食べれる手軽さはとっても便利です!!
小袋で2つにわけられています。とっても使いやすくリピートしてます。
友達に教えてもらって‼︎黒くならないか心配しなくていいのが楽‼︎
息子がアボカド好きで試食も美味しかったので初購入してみました
簡単にアボカド料理が作れます!長期保存出来るのがありがたい!
気になっていて初めて買いました。 食べるのが楽しみです。
最初からスライスされているので色々なお料理に使え便利。
サンドイッチにサラダにソースにオールマイティで美味しい
すごく使いやすい! 解凍もあっという間ですぐ使える!
前回酸っぱくて美味しくなかったけど今回は当たりです
使いたいだけ取り出せて、色も変わらずすごく便利。
使いやすいです。中で250gずつになっています。
今回も使用して洗濯機綺麗になってる気がします!
冷凍なのに、ねっとりしていて美味しかったです!
冷凍と思えない程でした! タップリ入ってお得
すぐに食べられる状態なので、とてもいいです!
使いやすく安くてお得です。また買いたいです。
手軽にアボカドの栄養を摂取出来るので購入!
アボカドと醤油で頂きます。最高ですよ(笑)