ヨーグルトのトッピングやジュースのトッピングにすると子供が喜んで食べてくれます。 カットしてあると食べやすく、夏場にイチゴを食べられる贅沢感、値段も手頃なので重宝しています。
アスク(東京都・冷凍野菜、冷凍果物) アスク イチゴ カット 200g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,493商品中
| カテゴリ | 冷凍農産素材 |
| メーカー | アスク(東京都・冷凍野菜、冷凍果物) |
スムージーやヨーグルトに入れて食べることが多いです。 本来なら冷凍のミックスベリーを買いたかったのですが、お店には単品の物しかなくてその中でもイチゴを選びました。
いちごミルク用に。 1粒が小さいから溶けやすいし、値段もお手頃で助かりました! 生の苺だと鮮度を気にして多めに使ってしまいがちだけど、それもなくコスパ良し︎︎👍
イチゴは栄養もあるし子供も好きなのですが、生のものは傷みやすいので、こちらだと傷みを気にしないでいれるので良いです
マンゴープリンが上手くできたので、今度はイチゴで作りました。キレイな色で、小さめのカットが使いやすかったです。
ヨーグルトに入れる用に購入しました。 冷凍いちごは大きいのが多いけど、カットされてたので使いやすかったです。
砂糖と一緒に炊いていちごソースにするのが好き。ヨーグルトに入れてもパンケーキにかけても家族に好評。
おやつがわりに。 小さくかっとしてくれているし、 味もほどよく甘くて買って良かったです(^^)
ミックスベリーは嫌いなベリーが入っていて困るのですがこれはイチゴばかりなので助かります。
子供用。かたまりになって使いづらい時もあるが、それ以外は安くて使いやすいのが良い。
小さく食べやすいですが、甘みをほとんど感じないためもう一度買うことはないかなと、、
イチゴ大好き🎵家族です😁 冷凍イチゴはいつでも食べれるので常にストックしてます😆
夏の暑い時に冷たい物食べたい時に そのままでも食べられてイイ
ヨーグルトように買いました 便利だとおもいます
スムージーを作るのに重宝しています。
ヨーグルトに入れて食べました♪
ヨーグルトに入れるのが大好き!
ヨーグルトにかけて食べてます
コストパフォーマンスがいい
ミックスジュースにします
カットしてあるので便利
かき氷に
- ライフ住吉店¥298
- ライフ石津店¥298
- マックスバリュ木曽川店¥298
- コープさっぽろパセオすみよし店¥323
- ベイシアフーズパーク関店¥279
- コープさっぽろねむろ店¥323
- ベイシア新潟豊栄店¥279
- ビッグハウス桜の郷店¥288