親子で大好きなBT21💜のグミとシール!!!可愛くてついついシール集めとグミが食べたくて買ってます(ᵔᴥᵔ) グミもキャラクターがすごく可愛いし味も食感も美味しくて最近はこのグミを見つけると買ってしまいます!😚
バンダイ バンダイ BT21グミ 29g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,164商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | バンダイ |
グミのデザインと色味も凝っているし、シールは想像よりもかなりしっかりしており、150円では安いと感じました。ただ本当にグミが食べたい!って人は圧倒的にグミ量が少ないので別のを買った方が良いと思います。
やっとスーパーでみつけた。可愛い可愛い可愛い!!しかし150円高い。中のグミ少ない。少ないなら少ないで全種類いれろ💢タタいっこもないし…
食鮮館でみつけて子ども大騒ぎ🧒鬼滅の次はBT S次から次にブームが来て毎回色々買ってる…もったいない気がするんですが。?🤦♀️
かわいーグミ BTSのグミ初めて買った かわいいし、シールついてるからシールメインで購入 携帯に貼りました😃✨⤴️
親子で大好きBT21。シールがkOYAではなかった〜残念。。。それでもグミでkOYAに会えて子供は喜んでます。
前回販売された時に買えなかったので買えてよかった!ステッカー付きで可愛いしグミもおいしかったです!
入手困難でしたが再販されて大量購入しました。グミの味は子供向けですが、懐かしくて私は好きです。
BTS好きの娘用に購入。シール喜んでていました。グミは苦手なので友達にあげました(^o^;)
ステッカー目当てで購入しました。中身の少なさに驚きましたが、味は美味しかったです。
すごく可愛くて、しかも美味しい。 もちろん、シールも集めたくて大人買いしました!
シール付きのお菓子ですが、中のグミも形がかわいく味もおいしかったです。
大好きなBT21💕パッケージ、シール、グミ可愛いし美味しいです☺︎
ステッカー目当てで買いました。グミはいらないので子供に。
シールが欲しくて買いました!グミも可愛かったです
ステッカーの種類が多いので店にある分全て購入♡
シールが付いていて子供が喜びました。
グミの歯ごたえがいい!おいしかった!
可愛くて、ついつい買ってしまった😊
グミおいしくて、シールもかわいい
子供が美味しいって言ってました
友達が好きなので買いました。
家族からのリクエストで購入。
ようやく買えたbt21グミ。
推しのシールでないかなぁ!
ちっとしかグミ入ってない
あんまし美味しくなーい
子供用に購入。