なにこれ😮期待以上の商品です💓💓 かなり美味しい😍 ピスタチオ感は皆さんが言われる通り、そんなにないです(笑) ただマカロンが最高に美味しい👍 モチモチねっとり感がたまりません🤤 ただ思ったより小さかった…なのに高い👿 もう少し安くして欲しいです。 でも間違いなくリピします!!
赤城乳業 7プレミアム ピスタチオマカロンアイス 35ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 赤城乳業 |
ブランド | セブンプレミアム |
値段の割に小さい… ピスタチオの味は感じられません。 アイスミルクなのでさっぱりしています。 マカロン部分は美味しいですが、甘すぎると感じました。 この値段なら、あと数十円足してハーゲンダッツを買います。
ピスタチオが好きで買ってみましたが、ピスタチオ感がとても強いわけではなく…それよりもマカロンのふんわりもちっと感が良かったです! 甘かったのでコーヒーと合わせて食べましたが、この組み合わせも良かった〜!!
ピスタチオかと言われると?ですが、このシリーズは全て美味しいですね。卵白の風味がしっかりして(マカロンなので当たり前ですが)ねっとりしっとり系なので、日本人にも合っている感じかなと思いました。
ピスタチオの味が思っていたよりちゃんとして美味しかった。ミックスナッツに入ってるからからのピスタチオを食べ慣れてる人はわかりにくいかもしれません。ピスタチオの味ってこんなもの。
このシリーズ好き~♪ピスタチオなんて間違いないわ。美味しかった。もっと大きいと嬉しいな~旦那と子供に食べられて全然満足する量食べれなかった(涙)
マカロンがとても美味しかった!アイスは少し溶けた方がマカロンと合わさった時に美味しいと思うけど、急いで食べないと垂れてしまうのが残念。
マカロン部分が本当にマカロンで食感も味も良かったです♡ 最後の1つで、それ以降見かけないので残念です。。。 また食べたい!!!
期待していただけに残念過ぎるー、、甘過ぎるしピスタチオの味はほとんどしないし、、もう買いません高い価格以下だと思ってしまう
なんだこれ…値段の割に全然アイスクリームじゃないし、マカロンが甘すぎてダメ。ネットでめっちゃ宣伝してるけど騙されたわ…
マカロンのずっしり感がとても食べ応えありました。ピスタチオが余り感じられなかった所が残念。そこが一番大事な所なので。。
期待以上の美味しさで マカロン好きにはたまりません(涙) ただ人気のせいなのか 売り場に無い事が多く悲しいです…
美味しい!ピスタチオ感はそこまで感じないけど、マカロンと合わさってとても美味しいアイスでした。リピありです。
マカロンがちゃんとねっとりとしていて、中のピスタチオアイスもコンビニのアイスとは思えない濃厚な味わいです。
ピスタチオのアイスはちょっと味が薄い気がしました。ただ味は美味しいし、マカロンもサクサクです。
セブンにも売ってて食べたことなくてようやく買えた マカロンも美味しくてアイスもぴったり!
んまっ!ずっと持ってると若干ベタつきが気になるけど写メ撮るから仕方ないか
マカロンアイス大好き!しかもピスタチオ味大好きだから美味しくてリピート!
マカロンのあのねっとり感がたまりません❣️ピスタチオ味?あんまりわからん
そこまで美味しいわけでもなく、値段は高めなので、もう買わないと思います
ピスタチオの味がしっかりしていて、かなり美味しい。 何度も食べています
少し高いのが気になるけど、マカロン好きには美味しいし嬉しいアイス♡
ティラミス味よりこちらの方が好きです。見かけたらリピートします。
とても素晴らしいピスタチオ感でコスパ最高。コーヒーのお供に定番化
ずっと食べたかったマカロンアイス。ピスタチオ味を食べられて嬉しい
美味しくて見た目も可愛いです!ただもう少し量があると嬉しいです
これ食べたかったんです! やっと買えたので嬉しい(๑>◡<๑)
マカロンの食感がとてもいい!でもピスタチオ感はいまいちでした
もう買わないと思います。深みがないような気がします
めっちゃ美味しい。アイスもマカロンもピスタチオ。
アイスの甘さがちょうどよくてマカロンに合っていた
おいしい。さっぱり。サクサク。ちょっと高い。😅
美味しかった。今度は違う味のも買ってみます。
ピスタチオの風味が薄い。マカロン甘〜い❤️
口コミで購入、少々お高いのが気になりました
マカロンが甘すぎてあまり味が分からなかった
待ってました!ピスタチオアイス!美味しすぎ
マカロンの食感が最高に美味しかったです☆
ピスタチオ感がもっとあったらいいのに!
硬い。普通のマカロンの方が美味しいです
マカロンがもう少しサクサクなのが好み
期待したほどピスタチオではなかった
生地がもう少しさっぱりしてたらなぁ
おいしいし、食べやすい大きさ!
とても甘くて最後の方は飽きる
美味しい~でもかわは硬かった
ピスタチオ感?がわからない
そこはかとなくピスタチオ。
ピスタチオ好きにはたまらん
思ったより小さかった