寝る前に飲むのがおすすめ! 豆乳を温めたものに入れて飲むと、さらにほっこりします!
セレッシャル スリーピータイム 20袋 の口コミ・評判
- 【その他の茶類】カテゴリ内 1,994商品中
カテゴリ | その他の茶類 |
ブランド | LEE |
いつもこのシリーズのハーブティーを飲んでいます。 スリーピータイムは違う種類のハーブティーより香りが強いので香りも楽しめます!! 安くて沢山入ってるので普段用にしています。
数十回もリピート買いするくらい大好きです。全面にミントが香るというよりも、喉越しが爽やかに香る美味しいハーブティーだと思います。夫は毎日水筒に入れて出勤しています。
寝る前に飲むととても落ち着いてよく眠れる。ハチミツを少し入れて飲むと、普段日中もスッキリと飲めるのでお気に入りです。このシリーズの中で、一番飲みやすい。
ラベンダーも入ってたら好きになってたと思います! ハーブティーって本当に好きなのを見つけるのが難しいですねえ。。。 ミントが程々に効いてるのは良き。
クセもなく飲みやすいハーブティです。値段の割に量も入っていて、KALDIで手軽に買えるのがいいです!ハーブティ好きが普段飲むのにぴったりです。
寝たくても眠れない時にはこれ。 これを飲み始めてから毎日安眠です。ただ、密閉の箱に入ってないので缶やジップロックに移し替えが私は必須です。
カフェインレスで寝る前に飲めます。 カモミール・ミントでスッキリして モヤモヤした時にクリアになれます。
主にカモミール目当てで買いました。ミントが強くて、すっきりさわやかに目覚めそうで、本当に夜向けかな?
万年不眠症なので、決して寝れはしないけど香りを楽しんでます。 パッケージも可愛くてお気に入りです。
昔から冬によく飲みます。箱を見るだけでホッコリするし、1袋でよく出る!なんだかんだでコスパ良い
お気に入りでリピートしています! 寝る前に飲んで癒されています。飲みやすいハーブティーです。
OKストアで370円でした。成城石井だと600円台なので、OKで買うことをオススメします。
文字通り寝る前用のお茶として飲んでいます。癖もそれほどなく、落ち着く香りです。
3箱目です! ずっと寝不足だったのですが、これを飲むとよく寝れます!
寝る前に飲む為、購入。カモミールは好き嫌いが別れると思います。
癖のあるかんじもあるけど飲みやすく寝る前に飲むのがいいです!
寝る前に必ず飲んでいます。リラックス出来るハーブティーです。
毎日寝る前に飲んでます!寝る前にほっこりする鯵です!
味はやさしく、これから夜のひと息が楽しめそうです
眠れなくてネットで検索したら出てきて買いました
寝る前に飲んでいて、よく眠れているようです!
リラックスタイムにちょうどいい! 美味しい。
セレッシャルの中で1番好き。スーッと飲める。
夕食後の飲み物として最高 クセがなくて良い
ハチミツを少し入れるとすごく美味しいです。
お母さんの誕生日プレゼントに買いました!
すごい癒されよく寝れる(..◜ᴗ◝..)
匂いがきつくなくとてもリラックス出来る
夜寝る前に飲んでます。よく眠れます。
手軽に美味しいハーブティーが飲める!
リラックスできる香りのハーブティです
ハーブのわりに美味しい 飲みやすい
お気に入りのナイトタイムティー☕
寝る時や癒されたい時に飲みます😌
昔から好きなハーブティーです。
はじめて買ってみました楽しみ
いつも買ってるお店よりも安い
安らぐ。プレゼントにも良い!
美味しいし、ぐっすり眠れる
会社用に。癒しが欲しくて。
アイハーブより安かった。
寝る前のリラックスに購入
飲みやすくて美味しい。
好きな香りと味でした
まいにちのんでる