最初は草っぽい味がするなァと思いました。 何度か試すとするとほんのり甘さを感じるように。予想していたより美味しいし、好きです。 別に何のためでもなく、時々飲みます。夜飲むと、眠くなるので気持ちを落ち着かせる効果もあるのかも知れません。
ヨギ ウーマンズ ラズベリーリーフ 16袋 29g の口コミ・評判
- 【その他の茶類】カテゴリ内 1,994商品中
カテゴリ | その他の茶類 |
ブランド | LEE |
JANコード | 0076950204690 |
カルディ店内のYogi tea人気ランキングでNo.1だったので試しに購入。正直言って口に含んだ瞬間のモワッとした癖の強い臭いが苦手でした。でも人気No.1と言うことは飲んでいるうちに慣れるのかなー?
妊娠中に飲むと安産になると聞いて1人目から飲んでいます。2人目はまだ妊娠中ですが、1人目の時は分娩時間4時間とスピード安産と言われました。クセも少なく、身体を温めたい時に飲んだりしています。
安産に向けて口コミで良いと聞いたので購入。 ハーブティーなので少し癖はありますが 濃過ぎず飲みやすい。 値段もお手頃なので出産まで飲み続けようと思います。
安産祈願も込めて購入。寝る直前に飲んだら発汗がすごかったので、日中の休憩中とかに飲むようにしました。味自体は普通のハーブティーで飲みやすかったです。
3人目妊娠中。安産の為に初めて購入。 でも1人4時間、2人1時間と…もともと安産体質なので効果あるか分かりませんが2人目から5年もあいたので願掛け。
出産まで24時間かかり決して安産とは言い難いですが、無事に娘に会えました。 飲むと子宮がキューっとする感じがあります。味も好きです。
安産祈願で買ってみました!飲み出して3日後に出産しましたが、安産でした!!味は漢方みたいな…でも普通に飲めます!
PMSを少しでも軽減させたいと思いネットで調べてこの商品を購入してみました。少しでも効果あればいいなと思います。
臨月にお勧めのお茶と聞いて購入。味はまぁまぁ。 子宮の働きをサポートする効果がらしく、産後も毎日飲んでます。
ホルモンバランスの崩れに ネット上で絶賛されていたので 購入。漢方よりいいと❗期待を込めて 二箱購入❗
安産になると聞いたので飲んでました。飲みやすかったです(^^)安産になったかは微妙でした(笑)
出産に向けて購入しました。癖がなく飲みやすいです。産後の体にも良さそうで継続して飲みたいです。
安産と陣痛来るように購入。 どくだみ茶みたいな味。全然飲めるけど。 温かい方が飲みやすいー!
妊娠後期なので安産のために買いました。まだ飲んでませんが口コミがいいので期待大です。
ノンカフェインで優しい味。なおかつオーガニックで安心して妊娠中でも安全に飲めます。
これ飲んで、無事安産で子供を産むことが出来ました。 思い出の味になりました。
割り引きで売ってたので買いました。オーガニックで体に良さそうで嬉しいです。
安産のお茶と聞き、購入しました。 出産まで約1ヶ月。毎日飲んでみます。
ちょっと高めですが安産のため!まだ飲んでないので美味しいと良いなぁ。
安産にいいと噂の紅茶。デカフェで飲みやすくおいしいです。
好き嫌い分かれそうですが、リラックスタイムで飲んでます
1人目の時も飲んでいたので、今回も! 飲みやすいです!
お産の為に購入しました。のみやすいです。少し割高。
他のラズベリーリーフティーと比べてコスパが良い
スッキリしていて飲みやすい リピートしてます
初産にも関わらず安産だったので今回も❤味も◎
安産のために買いました 飲みやすいです
妊娠後期に飲むととても落ち着きます。
飲みやすいし、身体にいい気がします
安産の期待を込めて購入しました。
おいしかった!これで安産目指します
オーガニックでこのお値段はうれしい
安産のお茶。産後だけど飲んでますw
安産祈願に購入。飲みやすいです。
お産に良いと聞いたので購入
飲みやすい!また買います!
安産用に買いました
おすすめされました
甘くて美味しい!
飲みやすいです。
初購入。独特の味
初めての購入。