30年前にハワイで出会った時から大好き! 鎌倉にこのシリーズの他のテイストをズラリとラインナップした自販機がありますので、色々飲んだことありますが、私はグアバだけのファンです。 今ではKALDIで手に入るのでいつでも飲めて嬉しいです。
ハワイアンサン グァバネクター 340ml の高評価の口コミ・評判
- 【果肉飲料】カテゴリ内 86商品中
何年間前に出会ってからずっと大好きです❤︎ ハワイでも滞在中毎日飲みました。 私の住む地域ではなかなか手に入らないので遠方のKALDIでまとめ買いしてます♪ もっと身近で買えたらなぁ…
グァバジュースと言えばハワイ産のこのネクターでしょう!グラスに注ぐとピンクのきれいな色で味だけでなくトロピカルな色味も楽しめます。ハワイアンサンの飲み物で一番大好き!
ハワイ旅行中によく飲みました。 今はなかなか海外に行けないので思い出の味です。 ネットで購入もできますが結構高いので、カルディーでたまに購入しています。
カルディへ行ったら必ず買って帰ります。40年近く前より、ハワイに行くたび、いつもグァバ飲みまくりでしたから、行けない今は… カルディで、癒されてます。
あっさりと、しつこくなくて好きな味です。ハワイで飲むことが多いのですが、今は行けないので、お店で見つけると買いだめしています。
小さい頃によく飲んでいた味。店頭で見かけて懐かしくて買ってみましたが久しぶりに飲んでも美味しい!またハマりそうです。
なかなかグァバジュースに出会えないし、薄いものが多いのですが、これは濃厚なのにスッキリしていて美味しいです。
美味しくてハワイに行って気分。ネクターなので濃厚で美味しいです。甘すぎる時は炭酸と割るといいかも
日本の飲料にはない独特の海外ぽい味わいが楽しめるから。しかし、ほんの少し値段が高かった。
初めて飲んだ時からはまってよく買っています。 美味しいし見た目もおしゃれなので最高です!
グァバとネクターの味がしっかりと分かる。 炭酸が入っているとより美味しそう!
ハワイのホテルの朝食に出てるジュースと同じで、ハワイに来てる気分になります。
なかなか売っているところがないので見かけたら必ず買ってます。美味しいです
これはさらっとしていて甘すぎずなので好きです。必ずストックしてあります。
在米中にいつも買っていた懐かしい味。値段も手頃で懐かしい美味しさを満喫。
このグァバジュースが1番美味しい。見つけるとつい買ってしまう。
グァバジュースはいろいろありますが、これが1番美味しいです。
私は好きじゃありませんが夫にとってはすごく美味しいみたいです
小さい頃から飲んでます。甘いけどさっぱりしてて大好きです。
久しぶりに見つけて購入! 好きな飲料! 中々ないから
昔よく飲んだなぁと思って、つい手に取ってしまった。
とても美味しい!ネクターなのに良い意味でさっぱり!
ハワイで飲んだので懐かしくて購入。美味しいです。
ハワイが懐かしい( 。゚Д゚。) 美味しいです
美味しいですが、好き嫌いが分かれそうな味です。
飲むと南国気分になれるので箱買いします。
たまに飲みたくなるジャンクなジュース
たまに飲みたくなるグァバジュース。
見つけた時に必ず買うくらい美味しい
美味しいです!旅行した時を思い出す
グァバのジュースの中で一番好き!
味が薄いけどくせになる、らしい。
濃すぎず飲みやすくて美味しい!
子供が欲しがったので買いました
スッキリした味で美味しいです
グァバの風味が強くて美味しい
おいしい。ハワイを思い出す味
インテリア用に購入しました。
ハワイを思い出すテイスト。
グァバの果汁がおいしかった
とっても美味しい!喉が潤う
値段上がったけど美味しい
グァバ好きにはたまらない
果実が入っていて美味しい
備美味(●︎´ω`●︎)
とても美味しかったです
トロピカル ただし甘い
もっと甘味が欲しい。
ハワイを思い出す!