主人のお気に入りです💕
アーリー・タイムズ ホワイト 700ml の口コミ・評判
- 【ウイスキー】カテゴリ内 948商品中
| カテゴリ | ウイスキー |
アーリー・タイムズ ホワイト 700ml【ウイスキー アメリカ】×2個
¥3,112 (¥1,556 / 個)(2024-12-11時点)
既成概念を打ち破る次世代のアメリカン・ウイスキー「アーリー・タイムズ」。 アメリカの“フロンティア・スピリット(開拓者精神)”を象徴し続けるブランドが、世界に向けて新たなコンセプトで生み出したウイスキーです。世界を見据えた次世代のアメリカン・ウイスキーが実現した“驚くほどなめらかな味わい”です。従来のウイスキーの概念を超えてお届けするアーリー・タイムズ新生の1本です。ブライトゴールド(輝きのある黄金色)の外観。ハチミツ、ソフトキャラメル、レモンピールの香り。なめらかで丸みのある口当たりと主張し過ぎず清涼感のある上品な甘みがあり、穏やかで角のないアルコール感のとても飲みやすいウイスキー。原材料:グレーン、モルト常温
家族用。 ホントはイエロー希望だけど消えてしまったので・・・
ハイボールを手頃に飲めるウイスキーで結構美味しいです。
ジムちゃんより安かったので買ってみました。
味もさることながらコストパフォーマンス抜群
また輸入元がかわり、今明治屋さんみたい。
まだ飲んだ事がなかったので買ってみました
美味しい。 ハイボールで飲んでます。
香り良いしハイボールにすると美味しい
新しくなってバーボンじゃなくなった。
彼がハイボールにして飲んでます。
美味しいけど…、高くなったなぁ
ひさしぶりに購入。懐かしい味
ハイボールにして飲んでます
安いけど、濃くあり
飲みやすかったです