使いやすく他の洗浄剤に比べて割安だと思う
サイナスリンス 60包 の口コミ・評判
- 【目・鼻・耳ケア用品・用具】カテゴリ内 411商品中
| カテゴリ | 目・鼻・耳ケア用品・用具 |
お試しを買って使ってみてよかったので、こちらのリフィルを買いました。 アレルギー性鼻炎があるので、年中鼻水やくしゃみはあるのですが、季節の変わり目や冬場は特に酷くなるので、寝る前にコレで鼻うがいすると随分楽になります。痛みも全くなく使いやすいです。 コロナ予防にもオススメです。
酷い花粉症で辛い症状に悩んでいた時、こちらの鼻うがいを勧められました。 痛みもなく、すっきりしました。 以来、助けられています。 年1回は本体も購入しますが、リフィルを販売されていて助かってます。
今まで何種類か鼻うがいを試してみたがうまくいかず痛みが残ったり でもこれは痛みなくスッキリ使えます。リフィルのみの購入ができるので常にストックとしておいています
ほぼ毎日利用しています。 後鼻漏の為に、のどに絡んだ感じがつねにあるのですが、鼻うがいをすると、らくになります。60包はいっているので、助かってます。
以前は自分で作っていましたが面倒になったので最近はこちらを使っています。すぐに溶けるし痛くないので良いです。 お安くなってたので2箱購入
万年、副鼻腔炎と花粉症が治らないので購入。花粉症シーズンでもあり、鼻うがいすると本当にスッキリ。
ほぼ毎日使ってます 仕事柄ホコリが鼻に入ってきて、詰まりやすいので冬でも夏でも欠かせません
夫の必需品 それでもまだ鼻が通らなくて かわりに水が耳にいくそうです どうにかならんかな
手軽に鼻うがいができます。60袋入っているので、コスパもいいと思います。
お試しでボトルと1回分が入ってるのを貰ったて良かったので買いました
リピート購入。風邪をひきにくくなりました2025/02/04
先に10包のお試しを買いましたが、よかったので追加しました。
慢性副鼻腔炎ですが、鼻うがいをすると本当にすっきりします。
痛みもなく、手軽に使えます。これからの季節、必需品です。
花粉症なので鼻の奥の汚れがとれてとても気持ちいいです。
少しだけ鼻の通りが良くなってきている気がします
店員さんに進められてから、ずっと買ってます。
旦那さんが使用してます。良さそうです。
使い続けることで、後が楽になったこと。
アレルギー性鼻炎で利用し助かってます
ツンとした痛みがなくて、使いやすい!
手軽で鼻が痛くならないのでいいね!
これからの季節、鼻に気持ち良い
お買い得で 鼻うがい続けられる
もう少し安ければ良いですが。
使いやすいから購入しました、
よく鼻が詰まったしまうので
とても鼻がスッキリします
花粉症の為必需品です。
耳鼻科の先生に薦められ
鼻うがいの必需品です