賞味期限間近で30円で購入しました。今までマスタードはほとんど買ったことがなかったけど、マカロニサラダやサンドイッチに使ったら美味しい美味しい!もっと買っておけば良かった、
MAILLE ディジョンマスタード 108g の口コミ・評判
- 【からし・わさび】カテゴリ内 309商品中
カテゴリ | からし・わさび |
ブランド | MAILLE |
だいたいいつもお昼はサンドイッチを作っていますが、マ―ガリンだけだとなんだか物足りなくて、マスタード塗るようになったら癖になってしまって、なくてはならないものになりました。
とにかくおいしい。醤油を少しまぜて充分に溶かして脂多めの生食の魚をさっと炙ったものにつけても絶品!もちろん揚げたじゃがいもも止まらなくなります。
よくサンドイッチやハンバーガーを作るので、いつもは粒マスタードにしてるけど、この商品を初めて買ってみました。味はまだ未体験なので一応3ポイントに
たまたま見つけた種類のマスタード、和からし寄りのマスタードがいいなと探していたのですが、控えめな辛みとマイルドさが気に入っています!
やっぱりおいしい、普通のマスタードより味わい深い気がします。粒入りばかり利用していましたが、初めてのディジョンでした。
なんかあんまりよくわからずに購入。辛みがないタイプのマスタードなんですね。個人的にはピリッと辛みがある方がいいかな。
初めて食べた時あまりの美味しさにびっくり。 玉子サンドに使いたくてリピート。 今度こそ全部使い切るぞ。
定番の味 酸っぱさがきつめで古くなるとより酸っぱさがきつくなる。絶対使いきらないけど時々必要なやつ
辛味はありませんが、適度に酸味がありドレッシングに使ったり、鶏肉に塗って焼いたり色々使えます。
安かったので。 サンドイッチやキャロットラぺに使いました。 塩分入りで味付けが楽でした。
たまたま売ってたので久々に購入❤️ マイユは粒マスタードしか売ってないとこが多くてね
マクドナルドのマスタードよりは辛味が強かったです。甘めではなく、マイルドな辛さです。
サンドイッチにぴったりです。味に深みがでてお家のさんどいっが美味しくなります。
安かったので、ためしに購入。ウィンナーに付けて食べたら、美味しかったです。
ドレッシングの隠し味に。はちみつと混ぜハニーマスタードも美味しいです。
鳥の煮込み料理用に買いました。少し酸味が強くサンドイッチに使いたいと思う
そのままお肉などに付けたりドレッシングに使ったりいろいろと使ってます。
サンドイッチに。みなさんのレビューをみて新しい使い方を模索してます!
玉子サンドイッチ用に買いました。マイルドで美味しく出来上がりました。
久しぶりに買いました。やっぱりディジョンマスタードが美味しい!
マイルドでクセがない所がいいです ウインナードックに塗ってます
便利に使えます。もう少し大きいサイズでもいのですがい、、、。
青葉 税別199円。美味しいので、このお値段は助かります。
チューブタイプは出しにくいので、塗るタイプが使いやすいです
初めて購入しました。和風の辛子とはちがってマイルドです。
粒マスタードもよいですが、甘めで子供も少し塗って食べます
いつも粒いり。前から使ってみたかったので、購入しました。
サンドイッチには、もちろん❗ソーセージにも合います。
ホットサンドイッチに使ってます。美味しくなります。
フタを開けた瞬間からマスタードの香り。美味しいです
ゆず胡椒とハチミツを混ぜて絶品ソースができます。
美味しいマスタードを探していて初めて買いました。
美味しいんです!これで鶏ハム食べると美味しい〜
ポテトサラダに使います。美味しいです。
タマゴサンドの隠し味に欠かせないです。
サンドイッチ用マスタードだと美味しい
こうゆう商品見つかるのが難しい。
今流行りなの??ラスト1だった。
サンドイッチにちょうどいいです。
ステーキなど脂っこい料理にも合う
少し高いけど、相応の美味しさです
酸っぱさは、控えめにしてほしい
サンドイッチには必須ですね✌️
ステーキソースとしても使える
これくらいの量がちょうど良い
ドレッシング作りに欠かせない
サンドイッチが美味しくなる。
粒マスタードと間違えて購入
サンドイッチ、パワーアップ