小さいからお試しに買ってみたけど凄く香りも良かった
ルジェ クレーム ド ペシェ ベビー 200ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 5,556商品中
カテゴリ | リキュール類 |
ブランド | ルジェ |
友だちがピーチウーロンにハマっていて、お家で作ってみようと思い買いました。烏龍茶に混ぜるとピーチ感が消え、ピーチ感を足そうとすると劇的に甘くなり使い方が難しかったです。結局ただの炭酸割りにしました。
炭酸水で割って飲んでもいいですが、基本はお菓子の香り付けに使用します。もう少し手頃な価格ならいいのにな…。製菓用に手頃な価格の物あるのかな?地元では無理?
カクテルのファジーネーブルが大好きで、リキュールがあれば自分の好きな濃さに調節して飲めるので、このサイズがあるのがホントに嬉しいです!
ピーチリキュールをジャスミン茶で割って飲むのが最近のマイブームです。もう少し大きいサイズを購入すればよかったなと、、、。
ピーチのリキュール。自宅でカクテルを作るために購入しているのですが小さいサイズがあるとお試しもできるのでいいですね❗
バニラアイスにかけようと思い購入。甘いお酒なので、スイーツやフルーツをオトナな味にするのに重宝しそうです!
家でファジーネーブルが飲みたくて購入 お酒を飲む方ではないのでもっと小さいサイズがあれば言う事なし
オレンジかグレープフルーツのジュースで和ってます。お酒は得意な方ではないけど、これは好きです。
甘いのでたまに飲むくらいです。 この量なのでしばらくうちではもちます。
ファジーネーブルが好きで家でも飲みたいので! 安心のブランドです。
ノンアルのピーチ売り切れてしまったので、こちらを買ってみました。
美味しいです。コーラと割ってピーチコーク(。・ω・。)b✨
ファジーネーブルが飲みたくて。美味しかったです。
美味しいです。オレンジと割るのが大好きです。
試しに買ってみたけど私には甘すぎました。
お酒が苦手な私でも飲めます。おすすめ。
ちょーどいいサイズ! ウーロンで割る
ファジーネーブルを作るならこれです!
量がちょうどいい が高い
大きいサイズが欲しかった
レゲパン作るのにおすすめ
美味しいので、いつもこれ
味は好きだが高い、、
すごく美味しいです