どのレビューみても良かったので期待して購入しましたが、思っていたより微妙でした。いかにも海外の味って感じで、しっとり感はなくバサバサボロボロ散らかります。一枚食べても重い。値段も高い..自分は日本で作られている有名メーカーの安いクッキーの方が美味しくて好きです笑。
トロウマッド パレ 100g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,994商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
よく見かける商品なだけあって、ふんわりサクサク食感、バターと卵のしっかりした香り。ホロリと崩れます。バターはもちろんフランス産だろう。上にかぼちゃジャム付けても違和感なし。こんなにしっかりしてて、美味しいとは。福袋で始めて食べたが、また買おうかな😋
バターの香り豊か!袋から出した時にはもう割れてました。厚みがあるのに割れやすい……けど、その脆さが口の中でのサクホロ感に繋がっていると思います。型崩れが許せない!方にはオススメできません
モシャッとしてるサクホロクッキー。 絶対水分持ってかれると思ってたけど 食べるとしっとりしてるから水分なしでいけた! 素材の良さが引き立ってて こういう原材料シンプルなお菓子好き。
バターの風味はありますが味は可もなく不可もなく…。 崩れやすく袋からだした時も真ん中は割れてたし、食べててもボロボロするのでもう買わないかな カントリーマァムよりも柔らかい
高かったので期待していたが、ぼっそぼそでバターの感じも特に強くなく日本のメーカーのもっとこれより安いクッキーの方が何倍も美味しいと思った。
カロリーがとても高いとわかっているのですが…美味しいので我慢出来ずに購入。2枚ずつ小袋になっていたのでセーブしながら食べられました(笑笑)
分厚いホロホロクッキー。食感が大好きです。万人受けというよりは好きな人はハマるような独特な匂いがします。あと少し安くなってほしい…。
好みの感じではなかった。 サクッとか、バター風味でしっとりとか特になく、食べたときによくわからない独特な香り?みたいなのもあった
決して安くはないし、ポロポロ崩れてしまう食べにくいクッキーですが、個人的には味も食感も好きなのでたまにご褒美に買います。
バターたっぷり分厚いクッキーって、書いてあったから、期待したのに、味 素っ気ない、固さが足りないし、ダメだね。
バターの香りとサクサク食感がすごく好みです。 ただ、枚数が少ない割には値段は結構するのでコスパは悪い…
大好きなバタークッキーの一つです。フランス醗酵バターの優美で深みのある味わいが絶品です。
美味しくていつも買ってしまいます バターの風味も強くて満足感がとても得られます
美味しかったですが、このお値段なら私はムーンライトとかのクッキーを買うかな。
美味しいのだけれどお値段が高い。 コーヒーのお供につまむのが合ってました
レビューがあまり良くなかった中不安でしたが、私はおいしかったです。
高いのだけが辛い。バターの風味も食感も、すごく好き。美味しい。
分厚くてザクザク、食感がとても私好みで美味しかったです。
甘さ控え目ながらしっかり満足感。バターがきいてます。
久しぶりに食べたら 味が変わってるような。リピなし。
すっごいおいしい。すぐなくなってしまう。おいしい
粉が出て、食べにくいけど、美味しかったです。
バター33%です。これを食べてみたかった‼️
サクホロ、普通に美味しいけどちょっと高いかな
セール品だったのでコストパフォーマンスが高い
うまいが高いだけどご褒美感覚で買うのはあり
初めて買いました!コーヒーに合うお味です!
ものすごく美味しいんですが 高いんだよ。
バターの風味が濃くて美味しかったです。
美味しかったけど、カロリーが恐ろしい
ホロホロサクサクで美味しかったです
バターの香りが良くて美味しいです
あまり食べないのですがこれは好き
美味しいです!リピしたいです。
サクサクで美味しい!リピです!
ちょっとパサパサでしけてる感じ
厚みがあって美味しかったです
どっしり濃厚で美味しいです!
美味しいので買いました。
おいしいけど、崩れやすい
美味しい。けど太りそう
とロウマッドは初めて
バターの香りしっかり
美味しそうだったので
パッケージが可愛い
娘のリクエストです
香り高く美味しい!
このホロホロが好み