小麦が食べられないので、グルテンフリーの物をいろいろ試し中。 甘くないポン菓子のような物です。 サクサクしていて香ばしくて美味しいです。パンの代わりとして朝食に食べています。 原材料が良さそうなので買ってみましたが、当たりでした。
7スーパーシード 120g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,026商品中
カテゴリ | シリアル類 |
添加物がなく、グルテンフリーなので食物アレルギーの人には助かります。軽い感触で味はほとんど塩味のみなのでチーズやジャムをつけて食べる方が食べやすいかと思います。保存期間も長いのでストック用として購入することもありますが、出来れば1個ずつ包装されていて欲しいです。
サクサクしていてとても食べやすいので、ご飯の代わりとしても、おやつとしても食べています。 取り扱っている店舗があまりないため、売っている店舗に行ったらストックがある場合でも必ず買っています。 余計な物が入っていない所も気に入っています!
安くてヘルシー!と思い買ったけど、美味しい! また買いたい美味しさ! 小腹が空いた時、ちょっと食べようかな〜と。 でも、たべるととまらなくなっちゃう。 素朴で美味しい。何もつけずそのまま食べてます。 見かけたら、買いだめしちゃう!
知人から教えてもらって購入。サクサクしていて香ばしくてクセもなく美味しい。朝食時やおやつ等そのままパクパク食べています。割ってサラダに乗せて食べても美味しいです。
セールだったので買ってみました。思っていたより美味しいです。生ハムとの相性が抜群です!クリームチーズや温野菜を乗せて食べてます。スープに入れてもいいかも。
想像していたよりも美味しかったです。塩味がきいているので、そのまま食べても美味しいです。体によいのでつい食べすぎても罪悪感を感じません。
あまり売っているお店がないので見かけたら買います。身体に良さそうな優しい味です。ちょっとしたおやつや朝食にも良いです。
サクサクで美味しい。そのまま食べると素材の旨味を感じれるし、チーズやパテを乗せればおつまみになる。身体にも嬉しいです。
同じシリーズのキヌア&チアをよく食べています。こちらの7シーズはあまり売ってないですが、どちらもGoodです。
そのままだったりクリームチーズつけて食べてます。 パッケージが保管に向いてないし、すぐ湿気るのが困ります。
パリパリで美味しいです。サラダだけじゃ物足りないランチの炭水化物に2.3枚で、お腹にたまる感じ。
クリームチーズとメープルシロップをつけていただきました♡美味しかったです♡また、買いたいです♡
体にとても良いし、ヨーグルトを食べるときに荒く砕いてトッピングにするとサクサク美味しいです。
外出中の水分と栄養補給に。味とかは覚えてないけど、どうせなら身体に良さそうなものがいい。
ポン菓子見たいな感じ。サクサク食べられておいしい。体にも良いみたいなので嬉しい
フワフワ食感で軽くいただけます。スープと一緒に朝食など手早くいただけ便利です。
サクサクしててとても美味しいです。ダイエットで小腹が空いた時、食べてます。
ダイエット中なので、こう言う品は、助かります!スープに入れようと思います。
軽いのでサクサクたべられますが、朝食には少し物足りないかな。
栄誉豊富でグルテンフリー。クラッカーの代用でよく食べてます。
この上にカマンベールチーズ置いて、ハチミツかけて食べたよ
これにヌテラを塗って食べると超絶美味しい!おすすめです♪
手軽にチーズやハムをのせて食べるとご飯になります。
ポン菓子を固めた感じ、安かったから一応あり?かな
サクサクしていて軽いのでいくらでも食べられそう!
おやつ用に。体にいいから罪悪感なく食べられます。
子供のおやつに栄養があるものを、と購入しました
お試しに買ってみた。ワインとのフロマージュに。
塩の味がついていてそのままでも食べやすかった
軽いのでおやつにいいかな、玄米で健康的です
子供のおやつに買いました。よく食べてます
ヘルシーでそのまま何もつけず食べてます。
食べ始めたらクセになる。美味しいです。
初めて食べてが手軽で食感もよくていい
おいしいけど、塩がこい気がします。
サクサクしていてあっさり美味しい
美味しいです☺︎ 身体に良さそう
チーズ乗せて食べるとおいしい
美味しかったらリピートしたい
小腹が空いた時につまんでます
軽い口当たり。ヘルシー。
体にいい味はあまりしない
健康的でお買い得です。
ダイエットに良さそう
ヘルシーで美味しい