スペインのグミ。プラネット型の可愛い、グミ。咀嚼音動画で見てから、食べたかったから買ったそうです。 二人でテンション上がる。凄く可愛い💕さすが、プラネット地球🌏❣️と感嘆✨✨ でもね、…プラケースあけたら、ただの水色の球なんだ。笑笑。でも話の種に盛り上がりました。娘面白いの買うなあ🤣と新たな一面発見
トローリ プラネットグミ 75g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,341商品中
ふわもちっとしたグミの中に 酸っぱいジャムがたっぷり入ってて 想像していたよりは美味しかったです◎ ただ1個食べたら満足かなという味でした笑 芳香剤っぽい香りもそこまで強くなくて 海外のグミを食べたことある方なら平気です!
これだけ流行ったし、実は美味しくないという話をよく聞くので買うつもりなかったんですが、カルディのレジ前に見つけてしまい、つい一緒に会計してしまいました。子どもも一度は食べてみたかったと思うので、感想が楽しみです。
子供がどうしても食べてみたいというので初めて買ったときはネットで高いお金を支払ったのですが、今回はカルディで見つけました!!1人2袋までだったのですがそれでも1000円以下!またまた子供が喜びそうです(^_^)
子供のリクエストで購入。初めて食べた時はまずい!と思いましたが、目玉グミを食べた数日後にプラネットグミを食べたらプラネットグミの方が美味しかった♪今は美味しいと思えます。ラズベリー味です。
ボールガムみたいな香り。グミというよりは弾力のあるマシュマロみたいなやわらかさのグミのなかに酸っぱいラズベリーソースが入っている。 かわいいしまずくはないけど、やや高め。
人気過ぎて一時期姿を消していて、子供が欲しがってたので目玉のものと合わせて3つ購入しました。喜んだのは最初だけで今は冷蔵庫に眠ってます。人にあげると喜ばれるので♡4で。
賛否は分かれると思うし、高いと思いますが やっぱり好きです^ ^ でもこのシリーズだと、サッカーボールの物が1番酸っぱくて(私は)とても好きです^ ^
前にネットで1つだけ購入して食べた覚えがあるのですが、今回どんな味だったか忘れてしまったので再購入しました。食感が日本のグミにはないもので面白いです
子供がずっと欲しがってて、1人でたまたま入ったお店で発見。毎日のように食べたいと言われて、夢にまで出てきたみたいなので、買えただけで親は満足。
子供がずっと欲しがっていてましたがどこも売り切れでした。 最近、子供の熱も覚め忘れかけてたら普通に売ってました。 息子は喜んで食べてます。
子どもがずっと探してたので、やっと見つけて購入。子どもの感想だと、中のソースが外国の味って言ってました。食べ終わった後の舌の色移りが凄い
スペイン産だったので購入。大きいマシュマロに甘酸っぱいソースが入っている感じで私も子供も気に入ってます!4個入りで550円は高いなぁ…
Balinha do momento! Não eh tão gostosa mas as crianças amam!
YouTubeで見て子供からのリクエストです。親としては食べさせたくない色味ですが。。しかし美味しいと満足しております。
子供が大好きです。 話題になっていますので、もちろんなかなか手に入らず…。 やっと、入荷の情報を得て買ってきました!
子供が好きで購入しました。危険な大きさですが、保護者の見てるところでのみ食べさせるようにしました。美味しいです。
子供がずっと欲しがっていたので購入。ケースから取り出せばただの青い玉です。金額が高すぎるのでリピはなしかな。
海外っぽい味がして美味しかったです。海外っぽい甘ったるさが強すぎることがない。あと周りがもちもちでした。
初めて、お店で売っているのを発見しました。少し高いのかも…しかしネットショップより安かったのでいいかな
前から子供に欲しいと言われていましたが、なかなか売っていなくて、でも今回発見したので買いました。
子供は好きな味なのかも 私は見た目もですが2個目を食べよう とはなかなかならないかな、、、
姪っ子甥っ子が好きなので購入。高いけど、あげると喜ぶので見つけたらつい買ってしまう。
ずっと気になってたので買えて良かった! もったいなくてしばらく食べれない笑
味はさておき、デザインが良くて友達と食べる時、話題になって楽しかったです
本物の地球グミは高いけど本物の味がすると子供が喜ぶので、買ってよかった。
なかなか売っていなくてやっと買えました 子どもは何個も食べたいようです
見つけました!再入荷未定の人気商品? 子供はよくしっています。
子供が気に入ってまた欲しがっているけどなかなか売っていない。
開ける時がとても楽しいです! 少しくどいけれど美味しいです!
75円だったので買ってみました。子供は喜んで食べてました。
とてもグミが柔らかくてぷにぷにしていてとても美味しいです。
マシュマロみたいな感触でした 味は海外のお菓子って感じです
賞味期限が近く、30円だったので買いました。美味しい。
ちょっと割高ですが、子供がハマっているので買いました。
トローリ、プラネットグミ。グミ好きなら買うよね〜
ワクワク感があるグミです ♬ 是非ぜひ〜!!✨
ずーっと気になってました!! やっと買えました!
テレビでみて食べてみたかった。買えただけで満足。
高い〜けど、子供が好きです❤️何かのご褒美に!
初めて食べました。美味しかったです。弾力強め。
娘のお気に入りで、なかなか買えないので喜んでる
YouTubeで気になったので買いました🫶
ベタベタなるけど子どもは大好き❤️(笑)
初めての購入だが、見た目も可愛く美味しい
こどものおやつに。安く買えてラッキー。
安かったから買ってみた!子供が喜んだ笑
孫が大好きなので。 喜ぶと思います。
試しに購入した。子供が欲しがった。
酸っぱいラズベリー味で美味しい。