子どもがずっと欲しがっていて、売っているのを見つけてきたので買いました。 一つくれたので食べてみました。 開け方が 噛んでカチッというのは 面白かったのですが、問題は味でした。 毒々しい水色のマシュマロ食感のものを食べてみると、芳香剤を食べているかのような香りと味がして衝撃を受けました。 中から酸っぱいソースが出てきました。 そして4個で約600円という…この味とこの値段……という感じでした。
トローリ プラネットグミ 75g の低評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,341商品中
子供がすごい好きで今まではドンキで買ってたんだけど、なぜか近所のスーパーでも売り出して子供が勝手にカゴの中に入れてる!何が嫌ってこの着色。ベロまで真っ青になるし値段も高すぎ!600円の価値ないでしょ。あと、純粋に美味しくない。
普通に美味しくなかったです。美味しいならこの値段でもと買いましたがダメでした。普段こういう海外っぽいものは好きなものも多かったですが、地球グミは美味しくなかったです。
子供が欲しいと言うので購入 美味しくないです 二度と買いません 子供ももういらないそうです(笑) 食べきれませんでした やはり外国のお菓子は… (個人的感想です)
子供には美味しいんでしょーね。高いしそこまで美味しくないし。入手困難だった期間が長かったので ハードル上がってしまったのかも。話のネタです。
封を歯でカリッと噛むあの感覚だけの価値ですね。 味は甘ったるくて、1個しか食べれない上に口の中が暫く気持ち悪いです。
正直なところは子どもには食べさせたくない食感と味でしたが、流行り物は気になるようで買ってしまいました。
話題だったから、買ったけど芳香剤を間違えて食べたようで、身体に悪そうな味。 不味すぎて吐きました
インスタの影響で買ってみた。 甘い、、、美味しかった?のかなぁ。 話題にはなって良かった
あんなに探してやっと買ったけど、そんなに美味しく無かった。子供達には、大ウケでした。
流行りもので子供にせがまれて買いましたが、まずい(ーー;)本人も勉強になったそうてす
人気なので買ってみましたが、2回目はないかな… クオリティが値段に見合ってない。
子供が食べてみたい…と言うので購入しましたが…一度でお腹いっぱいだそうです
ただただ気持ち悪い…これで500円…話題はあってもリピートはないです
子どもが欲しがって買いましたが、日本人の口に合わないと思います。
見つけたら1回だけ、という子どもとの約束で。二度と買わない。
ずっと食べたくて見つけた時はテンションがあがりました!
まずい。期待して損した。ただ噛んで開けたいだけ。
人気で気になって買ったが私の口には合わなかった
値段が高い。開けたら水色だけだった。
子供には好評でした。値段が高い。
あまり好みではなかったです💦
値段の割にあまり美味しくない
高い 何がいいのか分からない
好き嫌いが別れると思います
地球グミ 108円4個入
まずい!もう買わない。
高くて一回しか買えない
二度と買いません