繊細な味ではなく大味で甘いです。でも日本のお菓子に比べると添加物は少ないし、やたら個包装してないからゴミは少ないし良い。大味ですがなんかドイツのお菓子って好きなんですよね。割と買います。
ノブレス 300g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,994商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
JANコード | 4002652080702 |
甘過ぎず、苦すぎない、美味しいお菓子!しかもたっぷり入ってる!
ドンキにあったドイツのお菓子。 もの珍しさもあって買ってみました。 クッキーやウエハースにチョコレートコーティングされたもの。チョコが溶けるので常に冷蔵庫に入れてました。 チョコ好きな子どもがおやつに食べておいしい!とあっと言う間になくなって。 私は疲れた時につまんで食べるとおいしかったので再度購入してしまいました。 外国産のお菓子はかなり甘いと聞いてましたが、これは良い感じの甘さなので在庫があるうちにまた買いに行こうかと思ってます。
メガドンキでいつも¥250だったのが¥200でした。梅雨時、梅雨明けの時期なので中身は少し溶けてくっついていましたが味は美味しかったです。ドイツチョコクッキー甘さ控えめで美味しいです。
ドイツ菓子初めて買いましたが、甘さ控えめで食べやすいです。 個人的には人気のカントリーマアムとかだと甘ったるくて口がネバネバしてしまうので、こっちの方がクッキーとして食べ易いかも。
海外のって甘ったるがったり変なクセがあったりやけど、これはなかった 普通に美味しい! クッキーとかウエハースとか色々混ざってるから食べるの楽しい ついつい食べすぎるので注意!
めっちゃ甘いクッキーが食べたい!という時に購入しています。個人的にはウエハースのチョココーティングが1番好きでそればかり食べてしまい、残ったクッキーを家族が食べています
外国のお菓子感が強い パッケージは高級感あるけど、個包装では無いので、中は全面チョココーティングされてないクッキーやウエハースの粉が付いてて、お客様用には使えないかな
安くなってたので購入。不味い。チョコも低品質。全部ではないが1個舌が痺れる?味のものがあった。添加物かな?捨てるのはもったいないので頑張って食べた。
シナモンがつかわれているので、好みが分かれると思います。独特な味や痺れる感じが…というのはシナモンのせいかも?と個人的に思いました。
濃厚なチョコ&チョコビスケットでしたね! 結構ドンとお腹にきました。コーヒーに合う感じでした。我が家にはちょっと甘すぎたかも…です。
チョコがたくさん コーティングされていて 自分好みの作りでした カロリーが高くても ついつい食べ続けてしまう味わいでした
ウエハースは美味しかったけど、クッキーの食感がざらざら口の中でほぐれていく感じで苦手だった。
クッキーとウエハースにチョコがかかっていて楽しく食べました。甘めですが疲れた時に良いですね。
海外製のお菓子って味です。 何かの香料?が気になってあまり手が進みません。
前よりも量が減ったのか覚えてないけど、やっぱり秋冬はコレがないと!!
色んなクッキーが入っていてパーティにもgood!
安い割に美味しい。個包装なのも良い。
ダークチョコで甘くなくておいしかった
超甘そう甘そうだけど美味しそう
ペロッと食べきってしまう
いろいろあって美味しい
ハマる美味しいさです
うまうまうまうまうま
美味しかったです♪
試しに買いました
美味しくなかった