食べてから中身の写真をとれば良かったと後悔しました(笑)パッケージの写真より、実物のが私は美味しそうに見えました。エッグタルトをイメージした味に感じました。 カスタードクリームにパイ生地にしっかり入っていて美味しかったです。リピートしたいです
女性 / 30代代 / 神奈川県 oja9 さんの口コミ一覧
ヤマザキ たっぷりカスタ-ドクリ-ムパイ
ヤマザキ
5.00 / 5山崎製パン 高級ジャムパン
3.00 / 5ジャムと一緒に食べたら美味しですが、パン自体はパサパサ感があって特に美味しとか感じません。 あまり好きじゃないです。
ヤマザキ ヨ-グルプ 2個
ヤマザキ
5.00 / 5美味しいし、不思議なもちもち+ふわふわ感が癖になりますトッピングも全く邪魔しないで、たまにナッツやクランベリーなどチョコとかが味にアクセントがあって楽しめます。 これはまた食べたいです。
アースペット エブリデント歯みがきペースト 40g
アース・ペット
PACE
5.00 / 514歳の歯がないパピヨンにブラッシングのご褒美に与えてます…なんか食い付きがいいとうか、凄く美味しいみたいで、もっと欲しいと凄く勢いよくおねだりされます。
真誠 有機すりごま黒 65g
真誠
4.00 / 5お菓子つくりに使いやすいです。
COOP 切干大根 30g
生協(コープ/COOP)
コープ
3.50 / 5卵とかき混ぜて食べると本当に美味しいです
永谷園冷え知らずさん生姜豆乳スープカップ13.9g
永谷園
冷え知らず
3.50 / 5甘口ですね。 だけど美味しいです もう少し生姜がきいたら嬉しかったです
ミツカン フルーティス ざくろラズベリーST 1L
mizkan(ミツカン)
フルーティス
5.00 / 5冷やしてヨーグルトに合わせたりして食べます。 甘酸っぱくて美味しです。 甘めが強いですかね…
丸美屋 スープdeごはん参鶏湯風クッパ 70.2g
丸美屋食品工業
スープdeごはん
4.00 / 5美味しかったですが、ちょっと私のイメージしたサムゲタンとは味が違うので🌟は3.5から4くらいです。
森永 inバーPGクランベリー&ストロベリー 1本
森永製菓
inバー
4.00 / 5プロテインバーなのに、癖の少ない甘味のあるバーでした。夕方から予定があったり少しストレッチをしたあとのおやつに良いですね。
ユニチャーム デオシート ワイド 54枚
ユニ・チャーム
デオシート
4.00 / 5値上げがつらいですが、吸収力もありますし、幅も一般的なものにくられたら広いので、トイレがちょっとうまくいかない子でも良いかなと思います。
ハリボー スターミックス 80g
5.00 / 5ハリボーの定番シリーズの1つですが、美味しいです 個人的にカエルとかもそうなんですが、白い部分の食べた感触が好きなので、購入をしてます。
スターズセブン オーツCストロベリ&カシス104g
スターズセブン・ジャパン
4.00 / 5香ばしいし、ほんのり甘いクッキです🌟 枚数もそれなりに入っていて108円は安いです 今の時代には安く感じます。
COOP 山形つや姫 5kg
生協(コープ/COOP)
コープ
5.00 / 5普通に旨味があります。
国内麦全粒粉ホットケーキミックス 200g×3
日本生活協同組合連合会
5.00 / 5これは見た目通り香ばしい感じで焼けます。 他のスパイスとかを混ぜて味変しても結構色々合います。
武蔵製菓 かりんとふうまんじょう 1個
4.00 / 5饅頭の生地が好きでリピートして購入してます。 カリカリが絶対好きな方はもしかしたら気に入らないかもしれません。
ムシューダNOTE1年間クローゼットWリリー 3個
エステー
ムシューダ
4.00 / 5まだ使用してませんが、期待をこめて4点にしました。パッケージのカビから守ると香りのイメージにひかれました。
ムシューダBOTANICAL 引出1年P&B24個
エステー
ムシューダ
5.00 / 5これは香りも好きで使いかってが善きなので数年間愛用してます。 ただ湿気や、暑い地域やエアコンなしだだと一年間持ちません。
クリスマス ベイクドチーズタルト
ベイク
4.00 / 5ネーミングよりはちょっとフワフワ感が強い気がしますが、結果美味しかったです
COOP クランベリーチョコレート 49g
LEE
4.00 / 5甘酸っぱくてたまに食べたくなります。 スムージーにいれて食べると良いアクセントになります。 冷凍庫にいれておくのがベストですね
森永製菓 小麦胚芽のクラッカー 64枚
森永製菓
森永
5.00 / 5これはほんのり甘いし、月1以上の回数で食べてます。 何もトッピングせずそのままでも美味しいです
大東製糖 てんさいのお砂糖 600g
大東製糖
4.00 / 5白砂糖より、身体にいいので購入しております。 気持ち甘過ぎないから美味しいと感じてます。
マルサンアイ 豆乳グルト 400g
マルサンアイ
マルサン
4.00 / 5体質かもしれませんが、これを食べてお通じが良くなると言うことはなかったですが、乳よりはお腹がゆるくならないですし、スムージーを作る際に甘味があって美味しいです
ファーマインド メキシコ産有機栽培バナナ
ファーマインド
5.00 / 5基本的には甘味があって美味しいですし、売ってるタイミングも早すぎず遅すぎないから数日間置いてから食べたい人にはオススメです🌟
ゼスプリ サンゴールドキウイ
ゼスプリインターナショナルジャパン
4.00 / 5当たりだと本当に甘酸っぱいです😂
ことりっぷ小さなチョコパイカフェムルソー 8個
ロッテ
4.00 / 5紅茶の風味がもう少しあったら、もっとよかったです🌟贅沢ですが願いですが