ホットケーキにするとふわふわで美味しく、全粒粉の香ばしさがとても良いです。他にもシナモンロールを作ったりもして美味しかったです!
日本生活協同組合連合会 国内麦全粒粉ホットケーキミックス 200g×3 の口コミ・評判
- 【プレミックス】カテゴリ内 805商品中
| カテゴリ | プレミックス |
| メーカー | 日本生活協同組合連合会 |
| JANコード | 4902220084340 |
添加物少なめな全粒粉のホットケーキミックス。添加物は膨張剤のみ?バナナケーキを簡単に作るにはかかせません。美味しいです。
全粒粉のホットケーキミックスがなかなか手に入らないが、近くのコープにあるので助かっています。美味しいし、健康にもよし!
全粒粉の独特の味がします。なんだかヘルシーな気がして、これに豆腐で焼きドーナツやマフィンにしたりしてます。
これは見た目通り香ばしい感じで焼けます。 他のスパイスとかを混ぜて味変しても結構色々合います。
麦なので一般のホットケーキミクスよりも味が小麦。 美味しいし健康に良さそう。
普通のミックス粉よりフワッとして小麦の味がしっかり感じられる。
200gが3袋入っていて、作ってみたら生地もおいしかったです
普通のホットケーキよりも香ばしくて美味しいので、好きです。
特売品コーナーに置いてあったので購入してみました
全粒粉ホットケーキミックスおいしかったです❣️
全粒粉のホットケーキミックスがめずらしくて購入
最近はずっとコレ!全粒粉で少しでもヘルシーに
全粒粉と聞くだけで健康になれる気がします
森永と食べ比べてみた 結果は森永の勝ち
全粒粉なので体にいいと思い買いました
身体にいいのかと思い購入しました。
普通のよりこちらの方が美味しい
アルミフリーなので買いました
全粒粉で身体に良さそうです✨
全粒粉の香ばしさを楽しめる
うちの奥さんお気に入り
おいしかったです。
全粒粉だから健康的
香ばしくて美味しい
国産で安心です。
体に良さそう。
すごく美味しい