たまたま目に入り気になったので購入🍪 いわゆるクッキーをイメージしていたのですが、 オーツ麦がしっかり感じられるほろほろクッキーで 美味しかったです🫐3枚入りの個包装になっており 持ち運びにもよいですね。50円で買われている方がいらっしゃったのでお値段にびっくりしました😂👏
スターズセブン・ジャパン スターズセブン オーツCストロベリ&カシス104g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,838商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | スターズセブン・ジャパン |
思ったより、さっぱりして体に良さそうな味でした。 イチゴも甘酸っぱく程よい量。オーツ麦のサクサクした食感が仕事の休憩時間に食べても罪悪感は少なくて◎
オーツ麦を使用しており、食物繊維が豊富です。 ストロベリーとカシスなどのドライフルーツが入っており、美味しいです。
香ばしいし、ほんのり甘いクッキです🌟 枚数もそれなりに入っていて108円は安いです 今の時代には安く感じます。
ざっくりした食感でオーツムギが入っているので健康に良いですね。ストロベリー🍓とカシスの酸味があり美味しいです。
フルーティーなイチゴとカシスの香りで、サクサクな食感が美味しい。オーツ麦とドライフルーツがとても合ってる。
お買い得だったので試しに買ってみました。からだに良さそうな味で、また買いたいです。ただ歯に詰まります。
業務スーパーのレジ横で見つけて購入。 美味しかったのでまた買おうと思ったらもう無かった。。
個包装になっているのがいいですね。中に練り込まれているフルーツの歯ざわりもいいです
業務スーパーで見つけたらよく買ってます。おいしいし、個包装なので外出時も便利です
ストロベリーにカシスの甘酸っぱさにオーツ麦の食感と香ばしさが美味しい
オーツ麦で繊維質があるし甘さも控え目で軽い風味。値段も手頃。
おーつ麦が好きなので買った レビューもいいかんじで期待大
ザクザクしてドライフルーツもしっかり入っていて美味しい。
ザクザクしておいしい。忙しい時の食事がわりにもできるかな
オーツのクッキーが好き。満足度が高いのにお値段はお手頃。
ざっくりした味で、甘さも控えめで美味しかったです。
おいしいので業務スーパーに行ったら必ず買っています
香ばしくて美味しいです。 ベリーの味が爽やかです。
サクサク感がたまらないので何度もリピートしてます。
美味しい。ザクザクで食べたという満足感あります。
安いのであまり期待してませんでした、ごめんなさい
ストロベリーなのかカシスだかの香料が強すぎた。
甘過ぎず美味しいです。 お通じに良いです。
3枚X4袋=12枚入りで50円でした。
甘くてザクザクしていて美味しかったです
美味しいし安い(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
美味しいです。独自の香料がちょっと。
美味しそうだったので買ってみました!
オーツのザクザク感があり美味しい。
食べやすい 安い ともかく美味しい
これマジ美味い ダイエットのみかた
¥50で売られてたわりに美味しい
美味しいけど、パサパサしています
ザクザク食感が美味しかったです。
身体にもよさそうで美味しくて好き
家内が見付けて初購入しました。
サクサクしていて美味しいです。
美味しいです。また買います。
美味しかったのでまた買いたい
オヤツ用に。美味しかった。
オーツ麦が美味しいです。
美味しいです 酸っぱめ
罪悪感なく食べられる。
サクサクでおいしいです
甘くなくて食べ応えあり
コーヒーに合いました!
とっても美味しいです
安かったのに美味しい