ピスタチオとパッケージのイメージに惹かれて買ってみた。ストロベリーのはずだが、ラズベリーの香りに感じた。むしろラズベリーにすれば良かったのでは?! 残念ながらピスタチオ感は薄かった。ピスタチオは高いから、ちゃんと使ってたら安くは出せないだろうからそこは仕方ないが。
ロッテ ロッテ パイの実ピスタチオ&ストロベリー 69g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,695商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | ロッテ |
| ブランド | パイの実 |
ロッテ パイの実<ピスタチオ&ストロベリー> 69g
¥231(2025-01-15時点)
原材料:小麦粉(国内製造)、マーガリン、砂糖、植物油脂、乳糖、麦芽糖、ココアバター、全粉乳、ホエイパウダー、ピスタチオペースト、クリームパウダー、食塩、ストロベリーパウダー、調味エキスパウダー/乳化剤(大豆由来)、香料、着色料(紅花黄、クチナシ)、調味料(アミノ酸)商品サイズ:(高さx奥行x幅):143mm×118mm×47mm
パッケージに惹かれて!値引きされてたので買ってみた!濃い味なのかとおもったらピスタチオ?ストロベリー?ん??よくわかんない(´・ω・`)残念。
ピスタチオが好きなのでパッケージにつられて購入した感じです。あまりピスタチオ感はなかったですが、美味しいです。ついつい手が出てしまいます
パイの実自体は好きだし美味しいんだけどストロベリーもピスタチオも味はわからない🙄 不味くはないけど何味かわからないなぁ🤔
ピスタチオ初心者でしたがストロベリーも入ってるせいか、食べやすかったです!ピスタチオ初心者でも食べれる商品かと。
結構個人的に癖になる味でした❤️ サクサクパイにイメージされたピスタチオクリームとよくあって美味しかったです。
以前気にはなっていたけれど、購入しなかったのですが、値引きされていたので購入してみました。
ピスタチオ色のクリームで 味はベリー系を感じるパイの実 パッケージも華やかで美味しいです♪
パッケージにひかれて購入。 美味しいけどピスタチオとストロベリー??良く分かりません。
クーポンで。普通に美味しい。そしてパイの実で高級感を感じるの難しそうだなとも思った。
どちらかというとピスタチオよりストロベリーの味が強めでしたが 美味しさは満点です!
ケーキのミルフィーユみたいで美味しいです。ピスタチオといちごがとても合っています。
ピスタチオが好きだから買ってみましたがほとんどストロベリー味だね でも美味しい
ベリーの方が強くてピスタチオを感じられない。パイの実好きなんだけどなー残念
ピスタチオ楽しみだったのによくわからなかった。ベリーの風味はするんだけど…
ピスタチオ感はあまり感じられなかったけど上品な味わいで美味しいです。
期待していただけに悲しいです。ピスタチオの味がほぼしなかったかなぁ。
美味しいけど写真のイメージほどストロベリーもピスタチオも濃くない
ベリーの香りがいいアクセントになってとても美味しかったです。
新製品なのでお試しで購入しました。 美味しくいただきました。
ストロベリーとピスタチオと包むパイの実がたっぷり楽しめます
とても贅沢で楽しいひと時を過ごせます♪ピスタチオ最高!!!
プレゼント用なので味は分かりませんが 喜んでもらえました
ピスタチオもイチゴも存在感薄目ですが、美味しかったです。
ピスタチオという感じはあまりしないけど味はおいしいです。
ピスタチオが感じられて美味しい いちご感は個人的に少なめ
お試しで購入。パイの実は冷蔵庫で冷やして食べるのに限る!
ピスタチオのお菓子に目かないので.. 美味しかったです
ちょっと甘すぎですが、つい食べてしまう美味しさです
ほんのりピスタチオって感じで苺の味が調度いい感じ。
パッケージがとても良いので期待しすぎてしまった。
ファミリーマートのポイント交換 美味しかったです
ピスタチオの味?って感じはあるけどとても美味しい
大人な味でした。少し甘めなかんじがしました。
甘いだけで いちごとピスタチオが感じられない
ほんのりピスタチオでした。美味しかったです
とっても美味しいので、また購入しました。
お得に買えました! ピスタチオ大好きです
おやつに買いました、限定ですが美味しい。
困難買うに決まってるわ~(*^^*)♥️
昨年買って美味しかったので、リピです♪
上司へのちょっとしたお礼に買いました。
普通です。ピスタチオはわからないねー。
ピスタチオといちごの風味がいいですね。
初買い。ちょっと背伸びしたチョコパイ
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
味がボケてはっきりしない。リピなし。
ストロベリーとピスタチオのミックス
パイパイパイの実!美味しいあるよ!
めちゃくちゃ美味しそう、量少なそう
- ドン・キホーテピカソ環七江戸川店¥99
- ドンキ佐原東店¥118