ジャムパンに最近、ハマりまして、色々食べ比べた結果、山崎の高級ジャムパンが一番美味しいのではないかと。他のジャムパンは中のジャムがゼリーみたいになっていて^^;う〜ん…と首を傾げるのが多かった中で、このジャムパンはゼリー感が少なく、ジャムもたっぷりで美味しいです。しかし高級感のあるジャムではないですが(-_-;)お値段がお安いので文句はなし!生地が粗く、モッチリした生地ではないので改善されると嬉しいです。
山崎製パン 高級ジャムパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
みんなの口コミ(1,795件)
ランチが物足りなかった3歳の子どもと半分こ。完食しました。 パンの生地がフワフワ。 ジャムが中央に寄ってるので、子どもには端の方にナイフで切れ目を入れてジャムを伸ばしました。 ひと手間必要です。
パン屋さんにジャムパンが売ってない。しかしヤマザキが作ってくれてるので感謝です。完璧です。美味しい。
美味しかったですよ。
簡単な朝食に
うちの亡き父が大好きだったパン。 スーパーで一緒に買い物してる時、『これ買って。高級だって!୧꒰*´꒳`*꒱૭✧︎』と嬉しそうに持ってきた父。このパンを見ると、父の事を思い出せるのでちょくちょく買ってます。 しかも、うちの息子がこのパン好きなんです。なので、大きないちごジャムパンを二人で半分こして食べてます。仏壇にもこのパンお供えしよ♡明日また買いに行かなくちゃ୧꒰*´꒳`*꒱૭✧︎
*☆**☆* *☆*★★★*☆* `*☆*★※※※★*☆* *☆★※☆☆☆※★☆* *☆キタ━(゚∀゚)━!!☆* *☆★※☆☆☆※★☆* `*☆*★※※※★*☆* *☆*★★★*☆* *☆**☆*
子供の第二次ジャムパンブームのため連日ジャムパンを購入中です。その店舗にあるいちごジャムパンを買うため数種類購入していますが、高級ジャムパンのジャムが一番美味しいそうです。パン生地は他社が良い様ですが、ジャムの評価が高くNo. 1だそうです。
いつも 山崎の高級パンシリーズは、つぶあん クリームを、購入しますが、初めてジャムを購入しました ジャムはゼリーっぽいイメージがあって、興味なかったのてすが 高級パンしリースだけあって裏切らないジャム感❗でした
ジャムパンを久々に食べよかなと思って。ジャムが多くてイマイチだなぁと材料を見てびっくり ナチュラルチーズ入ってた!食べた後だよ…妊婦でナチュラル食べないようにしてたのに…なんでチーズが…
ヤマザキのど定番商品。もう何十年も販売されているロングセラーです。とても甘いので砂糖の量をウダウダ言う人間は食べてはいけません。 ヤマザキの高級シリーズは満足度が一段たかいと思います。
ジャムは甘くてたっぷりだけど、片方に寄っているので半分はジャム無しパン。ジャムの入っていない部分をちぎって、たっぷりのジャムを掬って食べています。パンはパサついていて美味しくない。
テレビで見て、急に食べたくなり購入しました。 安くなってたし嬉しい。 甘くてたっぷりジャムが入ってるのがいい。 甘いのが食べたい時にはピッタリです。 懐かしい感じで美味しかった。
昔からあると思います。食べたことがなかったので、他に欲しい菓子パンがなくて、コレを食べてみました。甘すぎました。長く売っているので、甘いものが好きな人には美味しいんでしょう。
ヤマザキパンの高級ジャムパンの果肉たっぷりプリには何時も感心する50%苺使用ジャムが最高に美味しい、何度食べても飽きの来ない美味さに脱帽。更なる美味しさを追及して頂ければ幸い
子供が選んだパンです。少しくれたので食べましたが、苺ジャムの味が思っていたのと少し違って何か入っているのかな?なんだろう??と思いました。 本人は大満足だったようです。
スーパーで安くなっていたので購入してみました。 結構お買い得なお値段だったのであまり期待はしていませんでしたが、想像していたよりもジャムが入っていて美味しかったです。
どこが高級なのかは分からんが、美味しいことは美味しい。 正直、ヤマ○キは買わないで欲しい。 自社の製品を口にしないトップがいる企業ってなんだかなぁ、、。(^_^;)
いちごジャムパンが好きな夫に毎週のように買います。数日このパンばかり続いてもいいらしい。なかなかいちごジャムパンってスーパーで売ってないのでこちらを重宝しています。
久々にジャムパンを食べました。子供の頃が懐かし〜😌生地ふんわり、ジャムたっぷりで美味しかったです。「高級」とあえて付けるのも、なんか昭和っぽい感じでいいですなー。
美味しかったけれど予想の範囲内であり、高級というほどのジャムではないと思った。給食にでてくる位のイチゴジャム。甘くて美味しいけどさしてフルーティさは感じない。
バターロールと同じルヴァン使ってるからフワッとしていて、何より、イチゴの果肉がたっぷり入っていて美味しいが、たまに偏って入ってるときがあるからちょっと残念
甘ーいジャムパン大好き!ちょっとジャムが片寄っているのが難点。最初半分に割って、中を見ながらジャムとパンを交互に食べるようにしないとパンだけ残ってしまう。
主人の昔ながらのジャムパン好きが又々勃発 スーパー コンビニ行く所 行く所で買ってます。 どこが一番と聞いても それぞれに特徴がある と申しております。
いちごジャム中の果実分50%と表記してある通り、果肉感も味わえます。パンの形上仕方ないのかもしれませんが、ジャムの偏りがなくなったらいいなと思いました。
久しぶりに食べましたが変わらずいちごジャムたっぷりでパンの生地も変わらず美味しかった 他のメーカーとは違ってパサパサしてなくて食べ応えがあって美味しい
安売りで 68円。ふつうのと比べるとジャムの味が濃い気がする。でも高級かと言われるとそんなでもないかな。1個 292kcal。安ければまた買うかも。
探してみて気づきましたが、案外ジャムパンの取り扱いが少なくて、探すのに一苦労でした。高級を謳うだけあって、ジャムが沢山入った、しっかりした商品です。
外側の生地もふんわりとしていて美味しいですねー。ジャムが大量に入ってて真ん中により過ぎが気になりましたが、まあ! お値段的にはこんなもんかな〜♪
久しぶりにジャムパン。真ん中にジャムが寄っているので、端から食べて、最後はジャムの所を食べています。もう少し満遍なく入っていたらいいのになぁ。
お店で久しぶりにあるのみつけて即買い。ジャムパンといえばこのいちごのジャムパン。あまりみかけないのでさみしい。今日もひっそり端のほうにあった。
物価高の影響で安くて味も大好きなジャムパンがどんどんジリジリと値上がっていくのが苦しいですがジャムパンはこれに限ります。とてもおいしいです。
美味しいジャムのパン。え?ジャム?食パンにジャム塗っとけよwとか思ってたときもあったけど、今ではジャムパンが食べたい。その、ジャムパン。
パン屋さんであまり見かけなくなったシンプルなジャムパン。 いちごジャム1瓶を使い切れないので、たまに食べたくなったときに貴重な存在です。
ジャムの量は若干少ないけど、果肉がはいってるから 満足感はある。もうちょっと量あれば嬉しい。 パンはちょっと分厚いパンでパサつきがある
封を開けたときからジャムの香り。いつもはマーガリンと合わせた商品を選びますが、ジャムの風味がしっかり分かりこれはこれでありですね。
昔からあるイチゴジャムが入ってるパンです。 イチゴジャムは結構甘いです。 出来ればもう少しジャムが入っていたら嬉しいのですが、、
シンプルだけど子供の頃から大好きです。パンにジャム塗ってもこんなにおいしくならないのにこれはなんでこんなに美味しいんだろう。
無性に食べたくなる時があるので購入。 やっぱりジャムがしっかり入っているので 美味しい。サニーで買うと安いのでなお嬉しい。
シンプルイズベスト。昔懐かしい味です。ボリュームたっぷり!お昼ご飯に、おやつに、お夜食に、おいしいジャムパンならこれです。
パンの生地は好みではないし、ジャムも甘いだけで自然な果肉の味がしない。仕事の合間の間食にはお手頃なサイズで値段もまあまあ
子供がジャムパン好きでよく買うのですが、普通のジャムパンとは全然違うらしいです。高級ジャムパンじゃないとブーイングです。
¥98で購入 ジャムは、たっぷり入って、生地もふんわりしてとってもおいしい(๑´ڡ`๑) オレンジジャムも食べてみたい。
懐かしいと思って購入しました。相変わらず美味しいです。ただ、真ん中にジャムが固まってるので、満遍なく入ってるといいな。
「秋のわくわくプレゼント」キャンペーン中で、安いのに2点ついてるからコスパが良い。高級感はあまりないけど美味しかった。
ジャムと一緒に食べたら美味しですが、パン自体はパサパサ感があって特に美味しとか感じません。 あまり好きじゃないです。
高級ジャムパン最高に美味しい。 サッパリしていて甘だるさがないので食べやすい。 無償に食べたくなる時があるパンです。
いつも高級つぶあんを買っていましたが、初めて売っているのを見つけたのでクリームパンと一緒に思わず買ってしまいました。
昔からあるジャムパンですがやっぱり美味しいです。安いものよりたくさんジャムが入っていて、そんなに嫌な風味はしません。