留学していた時に朝食でよくアーモンドミルクをかけてミューズリーをいただいていたので、日本に帰っても頂いてます。コンフレークとかは砂糖などで甘いため、シンプルなミューズリーが1番私には合います。
カントリーファーム フルーツミューズリー 750g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,028商品中
カテゴリ | シリアル類 |
自然な感じが美味しいです。豆乳かけても、ヨーグルトでも美味しいです。今度クッキー焼くときに混ぜてみようと思います。
ナッツタイプを食べ終えてこちらも試しに。個人的にはバナナが嬉しいです。
オーケーで税抜き427円でした。 オートミールは様々な食べ方がありますが、やはり本品の様なミューズリーにして牛乳等をかけて食べるのが、一番お手軽ですよね。 なので、我が家ではミューズリーを定期的に購入しています。 で、本品は国産のグラノーラ等と比べると、格段にコスパが良いです。(本品は750gで427円) よって本品をよくリピート購入しています。 カントリーファームのミューズリーは3種類あって、食物繊維量を強化したタイプ、フルーツ類にナッツも入っているタイプ、普通の乾燥フルーツだけのタイプ(本品)があります。 で、個人的には本品のタイプが一番好きなので、これを重点的に購入しています。 また、量もたっぷり入っているので、災害備蓄用にも使えると思っています。 ちなみに牛乳は足が速いので、豆乳を箱買い(1リットルが6パック入り)しています。 豆乳は賞味期限が牛乳よりずっと長いので、ローリングストック向きだと思います。 最悪火も電気も使えない状況でも、本品と豆乳と食器があれば何とか生きる事が可能だと思っています。 無くなったら、また購入させていただきます。
砂糖が入っていないのでヘルシーだと思います。プレーンのヨーグルトをかけて朝食に頂いています。ドライフルーツがちょっと少ないので、旬のフルーツを入れると美味しいです!
ミューズリーは色々ありますが、ダイエット、体づくりにこれはむいています。他の商品はふざけてるのかなと思うような商品が多い中、これは比較的バランスがまともです。
大好きでもう10年近く朝ごはんに食べてます。グラノーラほど甘すぎずフルーツたっぷりで大好き!一晩豆乳に浸して食べるのがお気に入りです。
こちらにヨーグルトとはちみつかジャムをかけて朝食として食べています。 フルグラみたいに甘くなくていいです。
お通じがとても良くなりました。パンを食べるよりもお腹の張りが少なく、腸内環境も良くなったように思います。
大容量でとてもお買い得、前回はナッツ入りを買いましたが、今回はフルーツ入りを食べてみます。
ミューズリー流行ってるので、味気ないけどドライフルーツの甘みでおいしく食べやすいです!
ヨーグルトがないと、穀物を食べているかんじ。 もう少しおいしさを求めてしまいます。
すごく地味で鳥のエサ感がありますが、甘さが少なくフルーツやナッツがたっぷりです。
こどものおやつ用に購入。添加物も入っていないので、安心して与えられる。
あんまり甘くなく、噛みごたえがあるので他のグラノーラより満腹感がある
何度購入したかわかりません。毎日食べるのでコスパ◎です。
シリアルと混ぜると食感がかわり美味しいです。
美味しいのでヨーグルトに入れてよく食べます
堅めなので消化にはあまり良くないみたい。
たっぷりはいっていて、美味しいので良い
ザ・鶏の餌。そのままボリボリ食べてます
大容量かつ、含まれている材料もよい。
フルーツが入っていて食べやすくなる
ドライフルーツ割合が丁度いいです。
美味しくはないけどありがとう。
たくさん入っててお買い得!
フルーツ多めで美味しいです
夫が会社で食べるそうです。
とってもおいしいですね♪
朝ご飯の代わり食べてみる
甘さが無いので飽きない
安かったので。朝食に。
朝食に食べる健康食品
上手くないが良さそう
栄養価とコスパ抜群
腹持ちがいいです。
レーズンが美味しい
安かったので