アルゼンチン・メキシコ・ウクライナのハチミツが使われています。逆さまに置くタイプなので使いやすいです。海上輸送中はリーファーコンテナを使用し、温度管理を行っていると記載がありました。 ブロッサムハニー(百花蜜)なので美味しいです(^^) セールで395円で買えてラッキーでした。 ちなみに成城石井755円Amazon840円でした。
ブライトザマーゴールデンセレクションハニー350g の口コミ・評判
- 【蜂蜜】カテゴリ内 1,038商品中
カテゴリ | 蜂蜜 |
ブランド | ブライト |
以前にアマゾンで買っておいしかったので。今回は成城石井で見かけて購入。サラサラタイプ。コクがあっておいしい。唯一文句言うなら、フタのシールが取りにくい!
はちみつ大好きなのですが、国産のものは高い…。ほんとは国産が食べたいですが、こちらを購入。前にも買ったことがあり、美味しかったので。
ヨーグルト用にかいましたが、どちらかと言うと、紅茶に合う感じの香りが強いタイプのはちみつでした。でも、ヨーグルトでも変では無いです。
ちょっと味が濃いめな気がします。安かったので購入しましたが、つぎは違うハチミツにしようと思います。
この下向きの容器が使いやすい! アルゼンチン産と記載があったので買ってみました。
キャップが汚れにくい構造になっていて、最後まで綺麗に使えるので重宝しています。
美味しい!他のハチミツよりトロトロしているのですぐに出てくるし固まりにくそう。
特売でゲット 中国産はなんとなく怖くて美味しいはちみつが手に入ってよかった
最初は開け方に戸惑うかもしれません。美味しくて、量も多いのでおすすめです。
この容器が気に入っていて、前回購入したのが無かったので、こちらを購入。
サラサラタイプなのか、使いやすいです。 味は濃い目で美味しいです。
賞味期限がまだ20ヶ月近くあるのに多少固まってるってだけで半額。
ゴールデンセレクトハニー 350g→648円
癖も無く、値段も手頃で使い勝手がいいです。
混ざっているせいか、新しい感じの味でした
美味しいはちみつで高品質だと思います
コスパよし、味よしでサイコーです!
ボトルが使いやすく、リーズナブル
美味しくてパッケージも可愛い。
めっちゃうま!半額で買えた!
はちみつの味が濃くて美味しい
ヨーグルトに混ぜて食べました
コスパが良いです。美味しい
これね美味しいよおすすめ
沢山入ってお徳用です。
試しに買ってみました
安くて美味しいです🐝
パンケーキを作るので
濃くて美味しかった
濃厚で美味しかった
気に入っています。
美味しいハチミツ
リピ買いです。