美味しかったです( ´∀`)
モンデリー クロレッツXPシヤープミント 14粒 の高評価の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,083商品中
気になりました💕
エクセレント❗ ラッキーエッグは半年に1回当たればいいかな Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さいROYAL MATCH止めろ❗❗❗❗❗ puzzle & zonbie GOOD MATCHING Temuは詐欺❓❗ ふざけるなよ💢 wood bolt FUCK マイナビうざい💢 GOBLIN&GOLD🖕 日替わり内室、何それ❓ あと、クエスト終ったあとに動画CM BRICKS BLOCK GARAXY SHOOTER パズル&サバイバー ロイヤルクラウン CREATE バイト BALL BRAST RENOCY(Paypay) Chain cube 2048 OPEN WORK 楽天モバイルルーター PDFバージョンアップ Legend of slime Goods Master 3D 最低最悪 White out survival WAR and ORDER Bus sort も止めて下さい💦
食事した後に歯を磨く事ができない時に最高に重宝してます。 LOTTEとを食べるくらいならこちらの商品に信頼を置いてます。
ガムはクロレッツが一番美味しい でも青いやつのが美味しい シャープミントは最初こそめっちゃミントだけど後半まじで甘い
仕事用にストックします。長い効果にスッキリします。 目覚め…まではいかないまでも自身には効果があると思います。
夜勤の眠気覚ましに!スーッとスッキリします。ただ辛いだけじゃなく甘さもあるので噛み続けてても嫌じゃないです。
主に主人が噛んでいます。 クロレツツは、とても持続力があるらしく、ガムと言えば此しか買いません。
口臭予防に欠かせない商品です。 他のガムより、こちらがオススメかと。 ミント系でスッキリします!
元々なにもない時でも噛み癖があるのですが、運転中に食べてイライラが大分集中力があがりました。
クロレッツのシャープミント味で息スッキリが30分長持ち、眠気覚ましにもなり良いと思います。
いつも買ってるミントよりシャープなミント味って感じです。口臭対策に...仕事中噛んでます。
長く噛んでいてずっと味が長持ちするのでとても気に入っています。車の運転の時のお供に最適!
カフェイン12mg配合で眠気スッキリは思った程しませんが、息スッキリ30分長続き
ガムは絶対これ。味の長持ち度が全然ちがう。 緑のやつよりスッキリするから黒がすき
マスクの下でモグモグ。さわやかで気持ちの良い辛さでおいしいです。味も長持ち!
昔のものより粒が小さくなったと感じますが、味は長続きするかなと思いました。
仕事で眠い時用に(笑) 欠かせないです。 黒いパッケージのばかり買います。
口のなかをスッキリさせるのにもってこいです。 眠気覚ましにも重宝してます。
ガムの中で一番味が長持ちかつ、好きな味なのでこれ以外はもう食べられません!
眠気スッキリ。けど1粒じゃ小さくて、2粒ずつ食べるからすぐなくなっちゃう。
味が長持ちするし、気分もスッキリ。いつもカバンに入れて持ち歩いています。
かなりスッキリ感が強く、ミント感もしっかりと感じるのでシャキッとする。
口の中はすっきりする、緑茶の味が好みではなくあまり美味しく感じなかった
カフェインで目覚めたい時、一包にリポD一本分の無水カフェインが入ってる
眠気覚ましにちょうどいいです が、あまりにも強烈なのでむせます(笑)
仕事のときのランチ後に食べてます!おいしいしスッキリするしいいです!
仕事の友。 クロレッツの他のフレーバーよりも、 甘さが少なくて良い
味が30分以上続きます。 ドライブ中の眠気覚ましに使っています。
からいですが、スッキリ味長持ちで、やっぱりブラックが好きです。
職場での眠気対策用に。自分にはコレが1番効くような気がします。
運転の眠気覚ましでいいです! 長続きするのでこちらにしました!
いつも食べています。眠くなりにくいし、おいしくて満足しています
クロレッツがガムの中で一番長持ち その中でもこの味が一番いい
程よい辛みで美味しかったです。運転中の気分転換になりました。
子どもが買っていました。ミント好きなので気に入ったようです
クロレッツはキャッチコピーの通り味が長続きするので好きです
これが一番長持ちする気がする!いつもこれを持ち歩いている!
ガムを買うときは大体これかなぁ?1番スッキリする気がします
すごくスーっとして眠気がとびます。ねむいときにいいです。
ルパン三世コラボだったので買いました。いいデザインです。
辛いけど目が覚める。ブレイク中に噛むにはちょうど良い。
クロレッツのミントが好きで何時も鞄に入れて持っています
辛すぎず、眠気を取ってくれるので、また購入したいです。
眠いときにはこれに限る❗️ 味も続くのでいい感じです。
カフェインが多く入っていてスッキリ眠気覚ましに最適!
マスクをしていて唾液が少ないので購入して口臭対策です
ミント系のガムの中では1番長く噛んでいられる気がする
本当に息スッキリ長続きします。 噛むなら、コレ‼︎
さっぱりします。ミント系のガムではこれが一番好き!