ミンティアかフリスクかクロレッツはいつもポケットに入れて持ち歩いています。今回ローソンでボーナスポイント15ポイント付くとの事で購入しました!
モンデリーズ・ジャパン クロレッツミントタブクリアミント 22.5g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | モンデリーズ・ジャパン |
ブランド | クロレッツ |
夫がルパンシリーズになってから、普段食べない味も集めています。いつもは緑のタブレットですが、たまには違う味も気分が変わって良いとの事です。
普段はもっと安いやつを買うのですが、今回は特価だったのと ルパンファンなので購入!たた、絵柄のチョイスが謎。なぜそれを採用したの??
大好物のクロレッツ。タブレットの中で一番好きです。ミントがとても強く眠気ざましにもなる!ほとんどタブレットを試したけど、このタブレットは一番食べやすく美味しかった。
安くなっていたので。ミントの飴より、タブレットのほうが時間が長持ちなので良いです。甘さの少ないミントなのもスッキリして良いです。
仕事中などに缶がカラカラとなってしまうのが、 個人的には気になります。 でも味とかは好きなので、 持ち歩きたいです。
ルパンパッケージシリーズはコンプ買いしましたが、クリアミントは息子に好評です。沢山入っているところもいいです。
接客業で、必需品です。色々試しましたが 自分はこれが一番ですね。 でも最近、中々売ってる場所が少ないような…
食べ応えがあって清涼感の持続もいいです。バッグに入れて走るとカシャカシャなるのがちょっと気になります。
持ち運びしやすいサイズで食べやすいサイズ 少し値段が高めなのと、鉄の蓋なので外で開けにくいのが難点
口が寂しい、口直しに持ち歩いています。すっきりしたミント系ですので、気分転換できます。
コンパクトでたくさん入ってる。味も濃くて長持ち。缶の蓋も強くて音が鳴りにくいのもいい
今までは他社の清涼菓子オンリーでしたが、試しに買ってみたら、、、これにもドハマリ!
缶のカラカラ音が気になる。静かなオフィスに「カラカラ!カラカラ!」っと響き渡る。
長持ちして食べやすいです。缶ですが小さめなサイズで持ち運びしやすいと思います。
たくさん入っているのは嬉しいが、カラカラという音や取り出しにくさは気になる
ルパンコラボの缶が欲しくて買いましたが強烈なミントが長続きして良いです。
運転のお供に。長らく味が続くので噛み続けても気分悪くなることないから。
半額なので購入。 スッキリしたいときや、人と会うときのエチケットに。
とても、スッキリしますが、カラカラ音がするのが、若干気になるが、いい
小さくてスッキリが長続きするので、仕事中もこっそり食べられて便利。
ミントが強いので、口に入れるといい気分になる転換になります。
ルパンコラボで買いました。次元がなかったのでこれにしました。
固さ 辛さ 共に食べやすく、10分息リフレッシュが魅力的。
最近この商品が無くて悲しかったけど今日見つけて嬉しいです
小粒でいつでも食べれるので、スッキリしたい時におすすめ。
ルパンシリーズになる前から食べてますが、これが1番いい!
本当は次元のが欲しいんですけどなかなか見つからなくて
スッキリ爽快!フリスクミンティアよりコスパがいい😍
眠気覚ましや食後に食べたりします。スッキリします
案外たくさん入っていて、爽快感も結構長持ちします
持ち運びはいいし量も多い感じがして良いですね。
仕事、研究、勉強等々…集中したい時にオススメ!
たくさん入ってて、ミント感がお気に入りです!
味は好きだけどカンカンうるさいのがちょっと笑
一瞬で息がクリアになる感じがして好きです。
ガムを噛みたくても噛めないときにおすすめ!
口の中全体にミントが広がって超爽やかです。
ミント感が強く、舐めごこちが長続きする。
純粋にパッケージデザインに惹かれただけ。
定番購入。 ルパン三世コラボもいい❗️
スッキリするけど美味しくはない...
可愛いいいね、ルパン好きだから良いね
食べながら仕事ができるので助かります
これが無いといけない身体になりました
粒が大きく長持ち。スッキリとします!
クロレッツミントが一日も好きです。
おいしいし、さっぱりすっきりする!
タバコなどの 後に ちょうどいい。
158円だったから買ってみました
- フレンドマート グリーンヒル青山店¥198
- マックスバリュ 川原店¥246