2歳の娘がキティーちゃんが好きになり、お出かけの時など、ご機嫌とるときに与えたりしてます。味というよりキティーちゃんの顔が好きで、溶けそうになるまで素手でチョコを持ったままのこともありますが、、笑
丹生堂本舗 丹生堂本舗 キティレリーフチョコおみくじ付 1個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,179商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 丹生堂本舗 |

丹生堂 ハローキティ レリーフチョコ (150個入) お祭り イベント お菓子 チョコレート プレゼント おもしろ チョコ 駄菓子 お菓子 まとめ買い バラまき つかみどり サンリオ キティ ハロウィン クリスマス バレンタイン 義理チョコ 友チョコ ご褒美チョコ
¥4,950 (¥33 / 個)(2024-12-11時点)
サンリオの人気キャラクター、『ハローキティ』のかわいいチョコ!ハローキティの形がかわいいレリーフチョコです。バレンタインギフトやちょっとしたプレゼントにもピッタリ♪【内容量】1箱(1個(約6g)×50個)×3箱(合計150個)【原材料】砂糖(外国製造)、ココアバター、植物油脂、全粉乳、カカオマス、ココア、乳糖、脱脂粉乳/乳化剤、野菜色素、香料、(一部に乳成分・大豆を含む)【栄養成分表示(1個(6g)当たり)】エネルギー 35.2kcal、たんぱく質 0.3g、脂質 2.3g、炭水化物 3.3g、食塩相当量 0.01g
100キンで、この可愛い顔が「買って買って~」と言っているようで買ってしまいました。見ているだけで可愛いですが、味も普通のチョコで美味しかったです。
可愛くて美味しい!ダイソーさんで4個で100円だったのですが、他のキャラクターもある中、子供は真っ先にキティちゃんを選んでいました。
ダイソーで見つけて、キティちゃんが可愛くて思わず買いました。 顔はホワイトチョコ、裏が普通のチョコで味も美味しかったです。
見た目もかわいくて子供が選んで購入。ダイソーのお菓子売り場は、子供も喜ぶし、品数もたくさんあり楽しくお買い物ができます。
可愛い可愛い可愛い😍❤️見た目がとにかく可愛いすぎます♡キティちゃん大好きなので見つけた瞬間すぐカゴへ
サンリオキャラクターでこの値段安いと思って可愛かったので買いました!持ち運びしやすいサイズも嬉しい!
ダイソーで4個で100円!可愛いキティーちゃんだけど、一口で食べてしまいました。美味しかったです。
かわいい‼️ 4つで100円。他のお菓子に比べると割高な気もするけど、かわいいから仕方ない!
キティちゃん好きの友達用に書いました。喜んでくれた!あげたので食べてませんがきっと美味しい
4つで100円の棚から子供が選んだ1つ。可愛いけど他の選んだ方がお得に見えて仕方なかった
駄菓子屋さんで3歳の息子が選びました。とっても可愛いけど可愛すぎて食べれない(−_−;)
ちょこの形がすごくかわいい。 こどものお貸し交換にあと1個いれたいって時に役立つ。
かわいい😍かわいすぎる😍 キティちゃん大好きなので見つけて速攻でカゴに入りました!
大きな缶に小さいお菓子をたくさん入れて、孫に選ばせてます。これはとってもかわいい!
ちょっとしたおやつにちょうどいいし、可愛いので、プチお土産として購入しました♪
1個で、22円まとめ買いしました。駄菓子屋で!! 甘くて美味しかったです。
ダイソーで4つで100円でした。娘が選びましたが、大人が見てもかわいいです!
駄菓子屋に行くとつい買っちゃいます☆ かわいいのでちょっとしたギフトにも♪
アドベントカレンダー用に購入しました。可愛いので子供が喜びそうです。
娘が一番に選んだ駄菓子❤️可愛さになかなか食べれないようです🤣❤️
アドベントカレンダーに入れるために購入。かわいくて喜んでました。
かわいい。ひとくちサイズなので3歳の子供も飽きずに食べてます。
このハローキティチョコレート、おいしい。しかも、手軽に買える。
娘のおやつ用に購入しました。可愛くて甘いので大喜びでした。
可愛くて思わず買ってしまいました。3つで100円でした。
4つで100円の1つで子供が好きなキャラクターなので。
キティちゃんがとても可愛らしいですね( *´﹀`* )
おいしくてかわいい。毎回買ってしまいます(´・ω・`)
お得感ある四個セット菓子 楽しくて美味しく安い最高
友人にプレゼントするお菓子の詰め合わせ用に購入
このチョコを見た時凄く良い笑顔で喜んでました!
見た目の可愛さで選びましたが美味しかったです。
子供のおやつに丁度良いです。 甘さも良いみたい
可愛らしくて、子どもが喜びそうなチョコです。
見た目で子どもに買わさせた 可愛かったみたい
見た目とても可愛い。美味しいチョコです☆*°
見た目とても可愛い。美味しいチョコです☆*°
駄菓子屋さんで見つけて可愛いので買いました
キティちゃんが大好きな娘のお気に入りです✨
あるお店に行くと子供が、毎回選んでいます。
友達の子供のプチプレゼントに最適でした。
100円で4個、の中の一つのお菓子…高い
キティちゃんが可愛くて買っちゃいました!
可愛さで買ってしまう。味はそれなりです。
あまりの可愛いさに買ってしまいました。
可愛くて美味しいので娘が大喜びです。
可愛くて子供も大喜びです(*^^*)
カワイイチョコが子供のお気に入りです
友達のお子様のプレゼントように購入
- びっくりっきー¥100
- (株)藤田商店¥80
- ダイソーららぽーと甲子園店¥100
- ダイソーエーコープ一ヶ岡店¥100
- ダイソーにしお店¥100
- ダイソー御経塚店¥100
- ダイソー ヨークタウン郡山八山田店¥100
- お菓子の専門店もりた¥50
- ウエルシア入間武蔵藤沢店¥108
- ダイソーニトリモール宮崎店¥100