沢山チロルを食べてきたけど、結局下手にネタに走るよりチョコレート!って方が美味しいよねって思う。濃ゆい味で美味しい。アルコール入ってるぽいけど幾つまで食べて運転出きるんかね?
チロルチョコ チロルプレミアム 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
生チョコ感がすごい。チロルシリーズにしては高めの40円だけどおいしいからつい買っちゃう。5、6個買うとちょっと高いチョコ菓子と同じ値段になってしまうけど。。
桃の香りが思ったよりあって美味しかったです。アーモンドも入っているので、食感も楽しめました。次回作が楽しみです。
少しだけサクサクした食感のものと中にゼリーのようなものが入っていて、桃の味がして美味しかったです。
チロルチョコのこのシリーズは、失敗することが多いのですが、これは美味しい。お気に入りになりました。
ももの季節にピッタリ! チロルチョコの新作ってついつい買っちゃいます!今回も正解!
満足できるおいしいチョコ。これチロルなんだなぁ…と思いながら味わうと感慨深い。
桃の風味がふわ~っと広がり美味しかったです。 パフェを良く再現できています。
中の生チョコが舌触り滑らかでとても美味しい。表面もツルッとしてて高級感がある
チロルチョコの新しいのは、つい買ってしまいます。桃パフェおいしかったです。
コーンフレークのような食感でパフェを再現 桃風味のチョコレートは美味しい
チロルチョコにしては、美味しい。冬の定番のきな粉チョコを超える商品かも。
サクサクとねっとり感、色んな食感が楽しめます。桃の味もしっかりします。
桃パフェ味を食べました!予想以上にしっかり桃でとても美味しかったです!
両替をしたくて買ったら美味しかった😋 家族にも同じのあげることにした
チェリーブランデーのかおりが程よく効いていて、贅沢な気分になります。
娘が買ってきてくれました。 とても美味しかったです(๑´ڡ`๑)✨
チロルの中でも割高ですが、ちょっと差し上げるにも喜んでもらえそう。
リッチな気分になる(* ॑꒳ ॑*)アルコール入ってるから注意!
45円でこの高級感を味わえるとお得だと思うし、クオリティが高い!
パッケージにひかれて。このシリーズはお値段いいけど美味しい。
めっちゃ美味しかった!パッケージデザインもかわいかったです!
高級感が手軽に味わえるから好き。ロイズだから期待を裏切らない
これ!とてもおいしいです!パック売りしていただきたいです。
これめっちゃ好きなんですよ! もうちょっと安かったら最高!
すごくおいしいまた買いに行ったけどなかったです限定かな
甘味も酸味もサクサクもねっとりもあって楽しかったです。
一粒40円するけど自分へのご褒美に丁度良く、美味しい。
去年は箱買いしました。今年も出てくれて嬉しい。27円。
美味しいチョコをこの値段で一口食べられるのはありがたい
なめらかでめっちゃ美味しかったです!もらうと嬉しい!
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
チロルが好きなので見つけるとついつい買ってしまう😄
柔らかくとても美味し買ったです。リピ買いしました。
味わい深くおいしくてびっくり、チロルも変わったなあ
気になって買いました。滑らかで美味しかったです。
去年美味しかったので今年も出るの楽しみにしてた🙆
食べやすくて、おいしい!会社のおやつにしました!
チロル好きなので売ってるとついつい買ってしまう😄
これが出たら毎回絶対に買う!オススメチョコの一つ
大人向けのチロルチョコです。美味しかったです。
まるで、ピーチパフェを食べてるみたいでした。
コンビニで見つけたの。どんなおいしさかしら。
生チョコレートがとても濃厚で、満足感ばつぐん
チロルチョコ大好き!生チョコ仕立て美味しそう
桃感はしっかりあってザクザク感もいいと思う
桃パフェの味です。 美味しかったです😋✨