部活着を入れています。持ち手があるので引っ掛けて置くのも便利。生地はすごくシャカシャカですが、汚れにくい。
シナップス・ジャパン シナップス ナップサック の口コミ・評判
- 【スポーツ・レジャー用かばん】カテゴリ内 90商品中
カテゴリ | スポーツ・レジャー用かばん |
メーカー | シナップス・ジャパン |
息子の体操着や部活着入れに。 直ぐに紐は抜けるし、縫い目も裂ける。 知ってるけど、結局何度も買ってる。
たくさん入って使い勝手が良いと思います。 これだと気兼ねなくアウトドアに使用できます。
👍
中学生の娘の、学校用のプールバッグとして購入しました。一見小さく見えましたが、着替え用の大判のタオル・フェイスタオル・水着(セパレーツとワンピースの2着)・ラッシュガード・ビーチサンダル・ゴーグル・水泳帽・ビニール袋(濡れ物用)・ヘアブラシなど入れたポーチを入れましたが、しっかり口も閉じられました。肩にかけられるナップザック型で持ち手もついていて100円なのに機能的にもとても良いです。
子供の部活用シューズ入れとして購入しました。ずっとスーパーの袋に乱雑に入れていたので、100均にこんな良いものがあるとは!と嬉しくなりました。口も閉められるし手提げ用の持ち手も付いているので、とても便利そうです。
子供用に購入しました。ランドセルや学校のフックに掛けられるので、持ち手が付いている点がとても良いです。耐久性は無さそうなので重い物は入れられないと思いますが、体操着や着替えなど入れるには大丈夫そうだと思います。
ランドセルとは別に、手持ちの荷物を入れるのに学校にもっていくときに使います。ランドセルの上からでも背負える紐の長さがあったから、助かります
体育着などのある程度の量を入れてもパンパンにならず、少し余裕もありました。毎日使わせていただいています…!
息子が遊ぶ時にボールを入れる袋が壊れてしまい買いましたー!シンプルでとても気に入りました♪
旦那のお風呂セットを入れるのに使っています。1年に何回か破れその都度購入しています。
レジ袋が有料になったので購入 コンパクトに折り畳めてリュックになるので良いと思います
いつも黒をエコバッグ代わりに愛用しています。 紺は外で見たら色が青すぎました。
3号サイズのサッカーボールは入りました。薄いけど子供も持ちやすくて良いです。
生地が、しっかりしている。 デザイン的には、少し透ける感じがあるのも良い。
運動靴を入れてます。ナップサックにせず巾着にするために紐は短く切りました
子どもと買い物用のエコバッグにしようと思ったけど避難バックにしました。
上履きや体育館履きを入れるのに複数買いました。中学生の息子用です
子供にエコバッグを持たせたくて。長持ちすれば良いですね。
少し大きめなので体操服や靴などを入れるのにぴったりです
防災バッグとしてちょっとした防災グッズを入れています。
ヘルメットを自転車に置きっぱなしにするため丁度いい
仕事に行くに便利!軽いし使いやすくて気に入ってます
雨合羽を入れるのにちょうど良いサイズなので購入。
少し小さめだけど背負えて両手が塞がらないから便利
リュックにもなるし持ち手もあるので便利です。
軽くて楽チン!重いものはちょっと無理かな?
子どもの部活用。少し大きめサイズです。
上靴用シューズケースとして利用します
保育園の汚れ物入れ用に購入しました。
繰り返し使えてコスパがよいです。
オシャレでサイズ感もちょうどいい
100円だったのて、買いました。
色々な使い方ができて便利です。
持ち手付きで肩からも掛けられる
子供の靴入れにいい感じかな。。
子供の体操服入れに買いました
安くてとてもお買い得です‼️
百均はこれくらいが丁度いい
子供の宿泊学習のために購入
運動会ように購入しておく
ジムへ行く時の靴入れに。
子供が合宿で使うかな?
自転車通勤の雨具入れ用
。゚(゚´ω`゚)゚。
レインコート入れに購入
スイミング時のバッグ
子供の体操服入れに。
ちょうどいいサイズ。
こおゆうの探してた♡