リサイクルセンターでゴミ捨てする時に雑がみを捨てるポイントがあって、そこはペーパーバックを使わなきゃいけないので買いました。私としては市で雑がみ用の紙袋🛍を作って欲しいものです。
シナップス・ジャパン シナップス ペーパーバッグM 3P の高評価の口コミ・評判
- 【保存袋、手提袋】カテゴリ内 154商品中
野菜室の野菜入れに、紙袋、野菜ごとに収納するために、買って良かったです。ただの紙袋だけど、数枚セットで、汚れたら捨てれるし、100均一なので、値段も気にせず良いです。
しっかりした紙でマチもあり満足。他の紙バッグと違い無地でシンプル。なので、欲を言えばもう一枚セットになっていたほうが、お値段相応という気がする。
シンプルかつマチもあるので見た目の割にたくさん入ります!種類もこれの他に4サイズほど展開されており用途がたくさんあり便利だと思いました!
友人の誕生日が続くので、誕生日プレゼントの梱包用に購入しました。 80円の日に来店したので、いつもよりお得に買えてよかったです。
紙も、取っ手部分ましっかりしています。 シンプルなので、何でも入れやすいし、中が見えないので、ありがたいです。
今回は、生協で買ったバレンタインのチョコの袋がなかったため。でも、色々と使えそうで、また購入する気がします。
シンプルなデザインで良かったです。3枚セットでお得でした。いろいろアレンジして使えそうです。
無地なのが良いです。 紙自体もそんなに薄くないので、物を入れてもすぐ破れたりはありません。
とてもしっかりした作りで落ち着いた色味。プレゼントや郵送などにもいい!3P入はなお嬉しい😀
ちょっとしたプレゼントを入れるのにちょうどいい。3枚入りだが、5枚くらい入ってるといいな。
友達へのプレゼントを入れるために購入しました!ちょうど良いサイズで使い勝手が良いです!
3枚入りで100円なのにしっかりしています。もっと大きいサイズの展開もお願いします!
しっかりした作りで重宝してます。 あと1枚くらい枚数が多かったらなぁ、と思います。
3枚入りなのがほしくて、シンプルなこちらにしました!大きさもちょうど良買ったです!
プレゼントを入れる袋として。 スタンプを押してひと工夫してあげたら喜ばれました。
使いやすいサイズの紙バック。作りもしっかりしているので、気に入っています。
商品を梱包する際に使っています 3枚で108円は手軽で使いやすいです
シンプルで使いやすいサイズ感で良かった! でも、謎の匂いがする…
大きさはスターバックスの紙袋よりひと回り大きいくらいです。
メルカリの梱包用に買ってみましたが、とても良かったです。
丈夫。シンプルでよい。あと2枚位足してくれたら嬉しい。
ちょっとしたプレゼント用に。シンプルで使いやすいです。
プレゼントを渡す用。捨てやすいようにシンプルなもので
ちょっとした贈り物の時にストックしておくと便利です
すごくしっかりとした作りなので、崩れにくいです!
手土産用に買いました!3つ入ってシンプルで良い!
サイズがあるので、選びやすいし、使いやすい🚩🍏
ダイソーには5pもあるのよ。 (紙質はちがう)
しっかりした袋が100均にあると助かります❗️
無地で使いやすい。3枚で108円はありがたい。
プレゼントを渡す際には便利なアイテムでした。
イラストを描いてプレゼントするように良いです
シンプルでとてもいいです。3枚入っています
使いやすい大きさと丈夫さで気に入っています
しっかりしていてシンプルで使いやすいです。
ちょっとしたプレゼントなどにちょうどいい
野菜用に買いました。 コスパ良いです。
3枚セットでシンプルで使いやすいです。
ちょっとした差し入れ時に使いたくて。
子供が学校で使うと言うので買いました
お友達にお土産を渡す時に購入しました
ちょっとしたお土産を渡す時に使います
贈り物に使えるから、購入しました。
プレゼントいれるのに、ちょうどいい
値段の割に丈夫で枚数がほどよいです
何かをお渡しする時用にストック!
アレンジできるのがとても良いです
ちょっと使いとして購入しました。
普通の紙袋です笑 プレゼント用に