約12.5×10cmのコンパクトサイズのメガネ拭きです。 スマホの画面をいつでも拭けるようにカバンに入れておこうと思い買いました。
シナップス・ジャパン シナップス メガネクリーンクロス 1P の高評価の口コミ・評判
- 【メガネ関連品】カテゴリ内 80商品中
マイクロファイバーの方が良く、皮脂汚れを取ってくれます。反対側は仕上げ用に使ってます。最近売ってなくて困ります。
車のダッシュボードを拭くときに使っていますが、キレイに汚れ落ちますね❗汚れ拭きには眼鏡クリーナーが一番いいです🎵
私がパッケージをよく見てなかったのが落ち度だったのですが、意外と小さかったです。クリーナーとしては普通です。
柄が何種類かあって、100均にしては優秀です。 眼鏡だけでなく、タブレットやスマホの画面も拭けて便利です。
よくあるメガネクロスより小ぶりだけどしっかりしているのでツルツル滑らなくてメガネをくるんでもずれなさそう
メガネ拭きにもスマホ拭きにも使えるのとチェック柄にひかれて買いました。100円ですが、綺麗になりました。
必要な為、購入しました。(セール品だったので、他商品と一緒に買えて👍😁✌️)
赤のチェック柄が可愛くて買いました。 コンパクトサイズでしっかりしている。
初めて買いましたが、どちらの面も使いやすく、メガネが綺麗になりましたう
しっかり汚れも拭き取れますし、デザインも可愛くて良かったです!
スマホ用に購入!両面素材が違くてしっかりした厚さがあるので良い
デザインが可愛いし、使いやすそうなので購入しました!
きれいになります。もう少し大きい方が使いやすいかも。
とても可愛く生地もしっかりと厚みがありました。
100均のものにしては厚みがあって良いです。
使いやすく 使用用途も幅広いので安心です
メガネというより、 スマホの画面に使用
iPadなど画面の汚れとるのに良いです
デザインも可愛らしいので良いと思います
メガネ拭きやスマホ拭きに使用している。
柄も可愛いし 形態の画面が拭きやすい。
コンパクトで両面柄が違いかわいらしい
タブレットの指のあとがきれいになった
コンパクトサイズで持ち歩きにも便利
スマホ等の画面の汚れが綺麗に取れた
携帯画面をふくとキレイになります
カメラのレンズふきに使います。
スマホの画面をふいたりしてます
もっといろんながらがあるとよい
ケースに入れて使用しています
適度な厚みがあって拭きやすい
洗い代えように購入(^-^)
ちょうどいい大きさで便利
めちゃくちゃ使いやすい
油脂めっちゃとれます!
とても良かったです。
携帯を新しくしたので
スマホの画面拭き用に
小さくて使いやすい
よく汚れがとれる。
スマホの画面拭きに
使いやすいです。
よく汚れがとれる
持ち運びに最適