懐かしくて買いました。普通に美味しかったです。ソースとうっすい梅ジャムと水飴がついてくるのでお買い得感がありました。練乳をつけて3~4枚重ねて食べるのが好きです。
花丸本舗 花丸本舗 大吉花丸せんべい 28g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 7,272商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 花丸本舗 |
JANコード | 4510102000199 |
子どものおやつに。 ソースと水飴と梅ジャムがついてました。 子ども達は、ソースと水飴が好きで、梅ジャムはあまり好みではないので、私が今度食べます。
梅ジャム、ソース、水飴付きなので買いましたが 三種類全て不味かったです。残念 おせんべい、梅ジャム等別々に売ってるやつの方が美味しいです。
ソース、梅ジャム、水飴が付属していて味変を楽しめます。すぐに食べ終わってしまうので、多めの枚数希望…。
川越で、たこ焼きを挟んで売ってるのを食べた。 中はやわらかで、表はいい感じにソースを吸って、あと引く~
大好きなので よく買います 黒蜜とか 練乳とか 塗って食べたり そのままでも 美味しいです
昔ながらのソースせんべい♪梅ジャムとソースとほんのりニッキ風味の水飴がついています
ソースとか梅ジャムとか付いてて、とびきり美味しいわけではないけど安くて楽しめる。
水飴の味がイマイチだった。梅ジャムもすっぱすぎた。せんべいは美味しかった
梅ジャム、ソース、コーラの水飴がついていて、子供は楽しそうに食べてました
私が大好きなやつです。美味しいからあっという間に食べて食べすぎちゃう。
大好きなお菓子。そのままで、またハチミツをはさむとお手軽なスイーツに。
普段食べてないので買ってみました。梅がアクセントになっておいしい!
梅ジャム、ソース、水飴が入っており、子供が喜んで食べていました。
久々に食べたくなって買いました!!変わらない味でおいしいです。
昔ながらの味ですが、子供も大好き!なかなか止まらないです。
嫁が大好き。 水あめ、梅ジャム、ソースも入ってリーズナブル
昔懐かしいソースせんべいです。昭和育ちにはたまらない!
水飴をせんべいとせんべいの間にはさんで食べると最高
美味しいです! 特に水飴を挟んで食べるのが好きです
久しぶりに炭酸せんべいを見かけ食べたくなったので
三種類のソースがついていて味が色々変えられます
レトロなおやつって感じで素朴な味(^^)
ソースとかジャムとかで美味しくいただける
旦那様が小さい頃から好きみたいです。
みつあんずをつけて食べたかったので😃
値段も安いし軽くて美味しい(╹◡╹)
カロリーが低いのでよく食べてます。
水飴を挟んで食べると美味しいんです
ソース以外のソースは要らなかった
もんじゃを作って挟んで食べます
おやつにつまみにとってもよい!
最近売ってなくて探してました!
またリピートさせて頂きます
水飴をつけて挟んでたべる
永遠食べていられます♡
練乳をつけて食べてます
とても美味しいです。
いいです‼️大好き💕
たまに食べたくなる
美味しいらしいです
懐かし。おやつに。
始めて、買う‼️
時々食べたくなる
昔ながらの駄菓子
懐かしい味です。
梅ジャム好きです
食べまたいから