美味しかった(╹◡╹)
オハヨー ジャージー牛乳カスタードプリン 120g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,549商品中
カテゴリ | デザート類 |
ブランド | オハヨー |
美味しい(๑´ڡ`๑)
とろっとなめらか。口に入れた瞬間ヘーゼルナッツの風味がすごく感じられる!後味にほんのりショコラって感じ。ヘーゼルナッツが苦手な人は食べない方がいい(笑)
味は悪くないけど、食感がなさ過ぎる。プリンも個人に硬いほうが好みなので、ここまで柔らかいと、食パンにでも塗って焼いて食べたら美味しいそう。
市販のスイーツではヘーゼルナッツが珍しいので購入。ヘーゼルナッツの味はしっかりあって美味しかったけど、もう少し固さがあってもいいかなぁ
思っていた味ではありませんでした。ヘーゼルナッツの味はしますが、もう少し濃厚でもいいと思います。
ヘーゼルナッツの味もしっかり。ムースとプリンの中間のような滑らかな食感も美味しかったです。
ヘーゼルナッツとチョコのプリンは市販では珍しい気がしたので購入。 美味しかったです。
ヘーゼルナッツ味のプリンは珍しいと思い、買いました。濃厚で美味しかったです。
トロ〜リ濃厚なチョコムース。ヘーゼルナッツのお味もしてとっても美味しいです。
もっとつるんとしてるのかと思ったらトロトロ系でした👶味はおいしかったです!
ヘーゼルナッツの味がしっかりして、とろっと滑らかで美味しかったです。
外は膜が張ってる感じだけど、中はとても柔らかい。甘すぎずおいしい。
ヘーゼルナッツ感が強い。もう少しチョコが強い方が好きかも・・・。
チョコレート好きには最高です。 とろっとしていて濃厚で満足です。
安くなってたので初めて買ってみました。濃厚で美味しかったです。
このシリーズが好きで買いました。とても濃厚で美味しいです!
美味しい❣ヘーゼルナッツと洋酒が効いてる 満足感あります
超クリーミーで、子供に一口上げたらずっと狙われました。
思ってたよりナッツが強くてびっくりしたけど美味しい!
安くてそこそこ美味しいのでそんなに甘くはないです
半額になっていて買いました。甘くて美味しかった。
なんか一時期ハマってた。濃厚で美味しい。
ヘーゼルナッツの香りが良いです(^-^)
ナッツ風味チョコが好きな人ならおすすめ。
濃厚で大人も子供も大好きな一品です。
とても柔らかくて美味しかったです。
チョコレート好きには満足のスイーツ
ナッツが入っていて美味しそうだから
もう少し歯ごたえが欲しかった
リーズナブルで美味しいです。
風味がよく、高級感あります。
ナッツ感強くて可愛かった!
まあまあ美味しかったです
甘いもの食べたかった
とっても美味しかった
疲れた時の甘いもの
トロトロで美味しい
うまそうだったから
美味しかったです!
とろけて美味しい❗
気になってたので
おいしい!!!!
美味しかった!
劇ウマでした😋