美味しい!とろける牛乳プリン!下にミルクティー色のプリンその上に薄く白いとろとろの液体のようなプリンがかかっていてそれがまたさらに美味しいです!
オハヨー 新鮮卵濃厚焼プリンかぼちゃ 90g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,549商品中
カテゴリ | デザート類 |
ブランド | オハヨー |
とろっとなめらかで美味しかった! 最初紅茶の匂いがすごいしたので、味ももっと強いかと期待しましたが、匂いほど濃くはなかったです。
プリンというかとてもクリーミーな別のスイーツ的な感じ? すごく美味しかった。 パンとかにディップしたりして食べても美味しそう。
一日冷蔵庫に入れていたら黄色っぽい固まりのようなものが浮いていたのが少し気になりましたが、味はクリーミーで美味しかったです。
娘がヒカキンのYouTubeで紹介されてた!食べたい!とのことで購入、とろっとクリーム感も程よく美味しかったです。
舌触りが滑らかで口に入れると蕩けます。 柔らかく優しいミルクティーの味なので老若男女に幅広く受けそうですね。
ミルクティー味だったので買ってみましたがとっても美味しかったです。 普通の後方も今度食べてみようと思います
ミルクティの味がしっかりしていて、トロトロのなめらかプリンでとても美味しいです!なかなか売ってないです。
メッチャ美味しい! なかなか、見つからないけど、見つけた時に、まとめ買いするほど好きです。
ミルクティーのよいところだけを残したプリン。 紅茶独特のえぐ味は一切ありません。
とろっとした舌触りもミルクティーの味の濃さもちょうど良い甘さで美味しい
とろとろして美味しい✨カロリー控えめでコンビニでも買えるのが嬉しい😊
とろーりとしていて美味しいです。もう少し苦味があってもいいかも。
新しい味だったので、買ってみました。トロトロで、美味でした~❗😄
プリンが紅茶強めなので少しミルクが足りないかな?と思いました。
このシリーズは本当に美味しいです。香りもよくトロットロッ。
なめらかでおいしい。 けど、もっとおいしいのがあるので。
トロトロとろけて一瞬でなくなりました。濃厚で美味しい!
しっかり紅茶の味がして、滑らかにとろけて美味しい。
期待通りミルクティーのプリンで美味しかったです。
店に置いてない方が多い❗ いつも食べたいのに…
甘さひかえめで、紅茶の味が濃くおいしいです。
牛乳とミルクティーがマッチしてて美味しいです
ウチには甘すぎたかな。 普通のやつの方がすき
あっさりミルクティー味の牛乳プリンでした。
ロイヤルミルクティーでした!おいしかった!
ミルクティーが大好きな娘のお気に入りです!
好き嫌い別れるかも。好きというよりは普通
ミルクティーは珍しくて買ったけど、大正解
トロトロでまったりとしてて美味しいです。
ミルクティーの香りもして美味しかったです
まろやかで美味しい( ˊᵕˋ* )♩🌸
プリンとクリーム一緒に食べると濃厚😊
秋限定じゃなくてずっと売っててほしい
ミルクティの香りがしていいです。
超美味しい。大好き。毎日食べたい
普通の味の方が好きかもしれない
濃厚でクリーミーで美味しい。
このシリーズはどれも美味しい
ロイヤルミルクティ、おしゃれ
ミルクティー飲んでいるみたい
低カロリーで美味しいです。
めちゃくちゃ美味しかった!
とてもおいしかったです!
間違いなくおいしかった!
クリーミーで美味しかった
ミルクティー好きには最高
美味しい値段がお手ごろ