いつもは普通のノーマルタイプ使ってるのですが、無くなってすぐ欲しかったけどなかったのでこちらを購入。 こちらの方が柔らかく塗りやすく感じるのと、ハチミツの香りもよくてこちらの方が好きかも
DHC DHC 香るモイスチュアリップ はちみつ 1.5g の高評価の口コミ・評判
- 【リップクリーム】カテゴリ内 844商品中
ちょっとお高いけど乾燥する冬の時期には DHCのハチミツ入りリップを選びます 潤いも長持ちするし嫌なベトベト感もなく 付け易いのも選択理由です
いつもは別のタイプを使っています。ワゴンのセールで300円で気になり買いました。香りが気になりましたが唇が荒れないので良いです
期間限定?のぷーさん! はちみつの香りしっかりします! DHCのリップクリームすごくいいけど硬くて若干塗りづらい‥
リップを塗る前に下地として使ってます。蜂蜜のにおいが結構します。保湿されていて皮むけしにくくなりました。
いつもは普通のやつを使っているがこっちのほうが安くなっていたので買いました。普通のやつのほうがいい
このリップを使ってからヘルペス が起きにくくなった。何度もリピートしてます。潤うし手放せないです。
香りが思った感じと違かった(嫌いじゃない)ちょっと硬くて塗りにくいけどしっかり保湿してくれます
これを使うと調子がいいからリピしてます はちみつなのがまた良い 高めだけど納得できる効果
いつもリップはDHCです。はちみつに惹かれて購入してみました! いい香り〜。
しっかりうるおい、リップクリームが折れることなく最後まで使い切れます。
いつもは普通のを使ってますが、新しいのを見つけたので買ってみました!
ノーマルのDHCリップの匂いが苦手でこっちを使っています。
香りがすごくいいです。潤うので口紅のベースに欠かせません。
ほんのり香りがしてスーッとした感覚。潤いもあって最高です
安く買えました☺️はちみつのリップ🍯お気に入りですー!
すごく良いと聞いていたところ、50%OFFでGET😊
はちみつのリップは本当に保湿されてる感じがする!!
リップはDHCをずっとリピートしてます
商品入れ替えのため安くなっていました
唇が荒れてもこれがあれば大丈夫です
うるおいが続いていい感じ(^ ^)
蜂蜜で高保湿なのでとてもいいです
ハチミツのおかげで潤います。
しっとりしてほんのりいい香り
安かったので購入しました。
香りもしっかりしています
匂いもきつくなくいい感じ
固めなので少し塗りにくい
香りが強すぎないのが良い
とても良い商品でした。
はちみつがいい香りです
安心なリップクリーム
良い匂いでつけやすい
うるおう感じがします
はちみつの香りがよい
少し香りが気になる
はちみつ香ります。
いつも使ってます。
蜂蜜のにがしていい
保湿効果高いです。
蜂蜜のいい香り!
ぷるぷるになる
気に入りました