溶けにくいから、好きです。
DHC DHC 薬用リップバーム 7.5g の口コミ・評判
- 【リップクリーム】カテゴリ内 845商品中
カテゴリ | リップクリーム |
メーカー | DHC |

DHC 薬用リップバーム7.5g
¥780(2025-01-10時点)
『DHC薬用リップクリーム』の濃厚なバームタイプです。体温でとろけて、カサついた唇の凹凸にもピタッとフィットする「高密着モイストヴェール処方」を採用。唇の荒れやひび割れを防ぎながら、優れた保湿効果とツヤが持続します。●薬用リップの美肌成分を配合●夜の集中パックにも
良いです!普段はDHCのスティックタイプのリップを使ってます。 あまり合うリップが無くて、合わないリップや乾燥、体調によって、すぐ唇にブツブツが出来て皮が剥け、腫れてしまい、今のところDHCの物しか使えません。 これを買った時は、まさにブツブツが出来ているときで、これを使ったら比較的早く治りました! もちろん人によるので絶対ではありませんが、リップ難民の方は試してみても良いかと!
以前も購入しました!まえもセールで半額で購入したけどまた今回は400円だったのでそく購入しました。使い心地はとてもよくて、夜寝る前によくつけます。とてものびもよくて潤います。一年中必要なリップバームです。安くしなくても売れそうなのに、なんでだろー。新しくなるのかな!
リップクリームが必需品なのでいろんなものを試しています。DHCのスティックタイプよりバームタイプの方が保湿性が高いような気がして好きです。唇が荒れて皮が向けることもないです。手が汚れるのはしょうがないですかね。
初めて購入しました。リップスティックだと最後スティックの根本を綿棒でぼしくり出しているので指でつけるタイプならほじくらなくていいのかな?と思い買ってみました。
乾燥した唇にも必須アイテムのひとつです。 直接塗るスティックタイプも好きだけど、指にとって塗るタイプは量を加減できるので好きです。
スティック型だと食事の後なども直接塗るのが汚いような気がしていたのでこちらを購入しました。 安くなっていたのでまとめ買い!
普段はスティックタイプを使っていますが、半額になっていたので買いました。保湿がよりあるので寝る前にたっぷり塗ってます。
いつもはスティックですが、こちらが安かったので。手が汚れるのが気になります
しっとりしています。 バームタイプですが、ベトベトすることもないです。
くちびるが荒れていたが塗り続けたら治った。 容器も気に入っている。
初めて見つけたけど、 家で使うならリップタイプより断然オトクだね
スティックタイプも持ってるけど 夜の集中パック用に買いました
期限が近いので、半額です購入出来ました。使うのが楽しみです。
Curel愛用でしたがこちらもなかなか良く、負けてないです!
ずっとずっと悩んでた乾燥なくなった。やはりDHCは凄い
スティックタイプよりお得。ドンキで安く買えました。
寝るときにたっぷり塗って。朝起きたらしっとりです
とても良いです。付けごこちもしっとり感ありです。
とても唇がシットリします 特に香りはないです。
リップはDHCいがい使わない。めっちゃいい。
長く愛用品です。 冬には欠かせない
保湿力も良く、べたつかずいいです。
いま使ってるものより乾くのが早い。
使いやすそうなので買ってみました
保湿力高めで冬用にぴったりです!
しっとりでカサつき知らずです!
使いやすさで選んでます!
寝る前や朝塗ると結構持つ
使いやすくて良いと思う!
すごくしっとりしました
唇の乾燥が抑えられます