私は小学校の頃からずっと、人より1日に出す水分の量が少なくて(1日2回程しかトイレに行きません)お茶を飲む量も確かに少ないのですが、たくさん飲んでもトイレの回数が増える訳でもなく、小学生の頃からそれが普通だったので病気という訳でもなく、どうやったらたくさん出るようになるのかとネットで検索したところこちらの商品が出てきて、某ネット販売サイトの口コミでもトイレの回数が増えたと書いている人が多かったので、ものは試しと購入してみましたが4日飲み続けてもトイレの回数が増えることは全くなく出る量が増えるということもなにもなく、ただちょっと臭めのこちらの商品を飲んだだけという結果に終わりました。 更に言うと「メリロート 危険」で検索すると色々出てきて、飲む必要性を全く感じず終了しました。 実際良いと書いている人もいるので体質なんですね…羨ましいです。
DHC DHC メリロート 40粒 の低評価の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,646商品中
2.00 / 5
夜飲んで朝起きたらむくみはマシな気がします。 これを飲み始めてからお腹がゆるくなったので副作用を調べてみたら、なんだか危ない薬かなと思わせるような商品だったので、リピートはしません。
2.00 / 5
口コミを見る限りでは体に悪いもののようで。滅多に飲むものではないと思いました。怖!
0.50 / 5
とんでもない吐き気と頭痛に見舞われたので飲めない;;
2.00 / 5
飲まないよりは飲んだほうが良いのかなーくらいでした。
1.00 / 5
後から知った成分の恐ろしさ
気になったので購入した
トイレに行きたくなった
2.00 / 5
むくみ解消するらしい。
効果がわかんない
効果感じない