気になっていたのでついに買ってしまいました。ご飯の30分前に飲むといいみたいなのをネットで見たので実践してみました。空腹で飲んだからか結構お腹緩くなってしまって大変でした、、でもちゃんと効果があるんだなと思いました!
DHC DHC 20日分フォースコリー 32.4g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,490商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | DHC |
ダイエットをしなくては!便秘症な私は、これを飲むとスムーズ快腸です。ダイエットの効果はまだわかりませんが、お腹が痛くなることなくスッキリ感を得られています。
1180円の20パーOFFで購入。安い!何年も飲み続けていますが、便は毎日出るので快調です。体脂肪は変わりません笑食生活改善や適度の運動は必要です笑
なんかさ、かれこれ長いこと飲んでて痩せはしないのわかってるんだけど習慣になっちゃって。。。でももういつかは辞めたいとは思ってるんだけどね。。。
ひどい便秘でこれをまとめて飲むと便がゆるくなるので便秘解消にはこれが一番効きます。ので20年飲み続けています。体重云々は関係ないかと。
リピ買いしてます!飲み続けていると自然と体重が落ちて、特に運動してなくても42キロになりました!値段は少し高いけど、おすすめです!
半分くらい飲みましたが効き目はまだ感じられていません。これに頼りすぎず、食生活改善する必要性を描く感じていやす(笑)
指定難病で便秘気味の症状があり、下剤を処方されましたが、癖になるのが怖くなりこちらを購入。案外、調子が良いです。
処分品で安くなっていたので購入。ちゃんとした効果はわかりませんがこれを飲むと体があったかくなりやすい気がします。
便秘にはとてもいい。1〜2錠を体調に合わせて飲んでます。お腹が痛くならず、自然に出る感じ。体重も増えません。
これを飲んで寝ると翌朝必ず出ます。 2~4粒をその日のお腹の具合をみて飲みます。 4粒を毎日だと下します。
まだ飲み始めて2日目。お通じは変わりなし。これがきいたのか一日で約1キロマイナス。まさかね~。続けてみます。
飲みきったけど、結果に表れたのかは...?!お通じは良くなったかな。なにより頑張りが足りなかったのかも
昔飲んでて最近体重ヤバくなってきたから久しぶり飲みます。意外に口コミ良かったりするから期待します。
長年愛用してます。飲まない月と、飲んでる月ならやっぱり飲んでる月のほうが体が引き締まりました、
身内が飲んでいますが、あまり効果は感じてないようです。運動量が足りてないのかもしれないです。
これを飲んでると体重がキープできるので、リピート。 食事前に飲んでると安心できる。
ずっと便秘気味だったので購入。飲んで数時間で効果は出る。飲みすぎると下痢するよ
以前飲んで、お通じが良く、お腹周りがスッキリしたので、今度こそ継続したいです。
それなりに運動もしてる。痩せるためというより食べすぎても体重キープのために。
カプセルのより成分が多く入ってるこちらを初めて購入しました。効くといいな
お腹が緩くなる場合があるので、大切な用事がある日は飲まない方が良いかも
飲みやすいし続けやすいです。日によってはお腹の調子も良くなります!
便秘も解消されたし、体重が変わりません 薬局で買うとコスパが良い
お試しで気になっていたので購入しました。一日2粒飲んでみます。
昔から便秘に悩んでいましたが、飲み出してから快便になりました。
お通じに良いと聞いて。お通じと言うか、凄く下してしまいました。
とりあえず買ってみました。続けて飲んでみようかと思います。
少しお高め 効果は「なんとなく効いてるかな?」と感じる。
Mong là có hiệu quả giảm béo
お通じはよくなります。除脂肪体質になっているかは不明です
もう少し安ければ良いのだけれど‥ 効果は、なんとなくかな
自分で少し実感が持てるくらいでしょうかね(´๑•ω•๑)
便秘になった時飲むと普通に快便になるので必需品です。
便秘症なのでこれを飲んでいます。ほぼ毎日快便です。
これを飲んでいるのといないのては、身体がちがう。
食べ過ぎてもこれさえ飲んでおけば太りにくくなる
ご飯にかけても、おにぎりにしてもおいしい。
ご飯にかけても、おにぎりにしてもおいしい。
いまちい効いてるかどうかは、わからないです。
これがないとお通じが全くです…私の必需品です
期待してます。 友達が飲んでるので試します。
ずっと気になっててやっと買えた効果が楽しみ
飲むのをやめると便通が悪くなる気がします。
食前に飲むと良いようで、便通が良くなった
いつもの、です。飲まないと、便秘になる。
便秘の時に飲むとお通じが良くなります。
痩せるかは知らないけどお通じは良くなる
毎日飲んでいる。効果はあると思うかも
リピしてます!体重全く増えないです!
- サンドラッグフィルタウン小豆餅店¥1706
- スギドラッグ長久手北店¥1922